ID работы: 107321

Поворот

Слэш
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сейчас должна звучать какая-нибудь пафосная мелодия», – мрачно думается Шаэ, когда он выходит из замка, и парню даже кажется, что он её слышит – летящую над головами и привносящую нотку торжественности. Хотя кому играть на поле брани? Вот после – с радостью, в любой таверне за сребреник, а во время только шкуру бы унести. Трупов вокруг замка совсем немного – не особенно верные наемники сбежали сразу, как начало припекать. Шаэ не хотел, чтобы вокруг были преданные слуги – он знал, что не простил бы себе, если бы послал преданных людей на бой вперед себя. А так ты знаешь, что любой может тебя предать и никто не ждет от тебя ничего кроме оплаты – так легче, и так всё становится намного яснее. Рыцарь, молодой Эрик, стоял напротив. Плаща белого, конечно, не видать, но от него, в общем, веет чем-то настолько светлым, что хочется зашипеть и уползти обратно в свой темный подвал с грехами по полочкам. – Ну, здравствуй, – улыбается Шаэ, облокачиваясь на магический посох. – Все же добрался, как я посмотрю? Он не знает, как выглядит сейчас, но надеется, что не сломлено. Черный балахон скользит по почти обнаженному телу – штаны, конечно, есть, а вот рубашку парень решил не надевать. Почему-то прикосновение голой кожи к грубой ткани балахона приносит ему уверенность. Да и по правде говоря, не было времени искать рубашку после ритуала. Кожу ещё саднило от порезов, на спине ныла раскалившаяся во время кровавого подношения татуировка, да и общее состоянии после кровопотери и выброса сил было где-то на уровне: «только бы на ногах устоять». Быть Темным Властелином иногда тяжелая задача. – А то ты не видишь, – Эрик довольно скалит зубы то ли в улыбке, то ли в усмешке – с ним никогда не поймешь. – А я тебя помню, официантик. Шаэ морщится – желая выведать больше о сильном противнике, он пару месяцев тому действительно устраивался в любимый бар Эрика официантом. Ничего полезного не узнал – Эрик не любил трепаться на отдыхе, – но был безжалостно облапан за зад и награжден прозвищем «эй, Лохматый». – Смотрю, ты далеко зашел, – маг, наконец, перестал виснуть на посохе и сделал плавный шаг в сторону Эрика. Качнуть бедром, скользнуть пальцами по гладкой поверхности дерева, перехватывая поудобнее. Он знал, что в скором времени будет уже не жилец, но почему бы не покрасоваться напоследок? – Далеко? – в голосе Эрика появилось что-то такое… не то порыкивающее, не то довольно урчащее. – Это ещё не далеко. Шаэ почувствовал, что сбивается с шага, и тут же вскинул посох – нельзя же было ударить в грязь лицом. Широко улыбнулся, удобнее расставляя ноги. – Далеко-далеко. И, пожалуй, хватит уже. Слишком длинное вступление и слишком длинное заклинание потом – Эрик рванулся вперед и Шаэ в ужасе понял, что не успевает. Обрывать чтение посередине конечно опасно, но оказываться рядом с Эриком безоружным – ещё хуже. Он слышал многие рассказы о свирепости этого рыцаря. И раз не получилось красиво, то… Эрик очень озадачено посмотрел на посох, которым Шаэ попытался приложить воина по маковке. – Что-то неласково ты меня встречаешь, – фыркнул он, небрежно отбирая у мага оружие. «Эх, жалко не спросить уже у ведьм», – вдруг подумалось Шаэ. Уж очень интересно ему стало, что же такое сожрал Эрик, что стал таким быстрым. И сильным. И вообще. Злобный властелин готовился к смерти. Медленной и с пытками или, если повезет, быстрой и почти безболезненной. Да вот только у воителя света были свои мысли на этот счет, и кончик меча осторожно подцепил край балахона, приподнимая его повыше. – Эй, – возмутился Шаэ, растеряв весь зловещий пафос и отбирая балахон обратно. – Ты меня убивать пришел или издеваться? Давай уже скорее, убегать придерживая юбки мне как-то лень. – Ни то, ни другое, – широко ухмыльнулся агрессор, сгребая Шаэ за шиворот и небрежно конвоируя в опустевший за время атаки замок. – Однако хреновые у тебя слуги, – почесал он подбородок, оглядывая разгром который учинили наемники, пока удирали. Шаэ недовольно завозился, попытавшись выскользнуть из хватки Эрика, для этого делая робкую попытку вынырнуть из балахона. – Куда? – возмутился рыцарь, поймав беглеца в охапку, и прошелся по комнатам. Отыскав более или менее жилую, втолкнул туда Шаэ. – А ну давай переодевайся в рубашку, а то взял моду – чуть что раздеваться, – про себя мужчина добавил, что неплохо было бы и удостовериться, что маг ничего не спрятал под одеждой, но озвучивать свои мысли не стал. Шаэ нехотя стащил балахон, выуживая из шкафа рубашку, но надеть её не успел. – Стой-ка, – воин подошел, разворачивая парня спиной к свету. – Занятная татуировка, а ты оказывается, все же что-то в магии знаешь. Черный властелин недовольно зашипел, попытавшись отодвинуться – сомнения в его магической практике задели. Эрик только рассмеялся, перехватив его одной рукой за шею, а другой с интересом обводя линии татуировки. Шаэ оставалось только недовольно дергаться – кожа была ещё раздражена после ритуала и прикосновения получались довольно болезненными. – Не рыпайся, – рыцарь наградил пленного шлепком по заду. – Или она у тебя болит что ли? В молчаливое подтверждение, верхний край узора на спине, где-то под лопаткой, разошелся, явив миру струйку крови, что бодро поползла по направлению к пояснице. На мгновение замерев, Эрик проследил её ход взглядом. Внезапно, он понял, что красная струйка на спине этого щуплого паренька его завораживает. Как-то некстати вспомнилось, что и задница-то у него очень даже ничего, успел же потрогать в таверне. Минуя здравый смысл и слабые вопли рассудка о возможной опасности, Эрик подался вперед, и Шаэ мог почувствовать, как по его спине прошелся горячий язык, собирая кровь с кожи. Щипало, конечно, да и растревоженная татуировка неприятно ныла, но отчего-то у мага все равно подкосились колени, и его тюремщик только и успел, что толкнуть парня к столу – чтобы оперся руками. Мозг начал потихоньку проясняться. Шаэ уже хотел поинтересоваться, что происходит, как почувствовал укус в загривок, и выяснять что-либо уже расхотелось. С шеи рука переместилась на грудь, прижимая парня лопатками к чьей-то груди – уже без доспеха. Что-то ощутимо выпуклое потерлось о ягодицы парня и шею обдало горячее дыхание, в следующую секунду же парня развернули, усаживая на стол, и нетерпеливо прикусили за горло. Властно сжались пальцы на бедрах, вжимая пахом в пах, заставляя возбужденно выдохнуть и не думать о том, как сводит пальцы, комкающие чужую рубашку. Черные волосы рассыпались по столу, удачно вписываясь между кувшином с остатками вина и пустым кубком. Шаэ только прогибается, отстраненно слыша стон, затесавшийся в его же выдохе, когда Эрик, наконец, толкает бедрами, проникая в него. Желание захлестывает с головой, не оставляя здравому смыслу ни единой возможности очнуться. Вздохи перерастают в стоны, а затем и в крики, гулко отскакивающие от стен и эхом разносящиеся по опустевшим коридорам. И только когда уже всё закончено и Шаэ без сил лежит на столе, он слышит над головой хриплое: – Пожалуй, можно тут и задержаться, – и думает, что, похоже, пленен он сильнее и намного глубже, чем думал в начале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.