ID работы: 10732223

Выход есть всегда, но не обязательно в окно.

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не трогай Зайца, он мой!

Настройки текста
Примечания:
— … но не расстраивайся волк, возможно судьи спасут тебя! — подбодрил меня Слава под громкие возмущения судий. Я лишь кивнула и вместе с остальными масками ушла со сцены, стараясь держаться, чтобы не показать на сколько мне страшно. Не смотря на то, что маска волка придаёт мне уверенность в себе, внутри я всё даже Джессика Фаер, которая продолжает петь депрессивные песенки. Когда я наконец оказалась за кулисами, меня там ждали друзья. — Ну что, как всё прошло? — спросил с надеждой носорог, но я проигнорировала этот вопрос, просто уйдя к лифту, что вёл на этаж гримёрки. Этого хватило, чтобы они поняли, что я претендент на вылет. Они даже не пытались меня остановить или подбодрить, они понимали как мне тяжело. Сейчас я хотела лишь одного, поскорее добраться в укромное место, чтобы спрятаться от внешнего мира, а так же сделать пару тяг чтобы успокоиться. Зайдя в гримёрку я безнадёжно скатилась по стене в полной растерянности, чувствуя на сколько я сейчас ничтожна, как вдруг в дверь постучали и я была вынуждена открыть. На пороге стоял он. Заяц на данный момент был единственным перед кем я действительно была готова показать свою сущность, а так же открыть слабости, но я продолжала стоять, стойко, с высоко поднятой головой и смотреть на него. Тишина начала ломать меня, а от кишащих в голове мыслей было никуда не уйти и я не выдержала и заплакала, отвернувшись от зайца, чтобы тот не заметил моей слабости. Закрыв дверь, длинноухий обнял меня со спины и стал нежно поглаживать в успокаивающем жесте. — Не бойся, я рядом, — он сказал это на столько тихо, что маска почти поглотила весь звук, но я услышала и эти слова меня немного успокоили. — Мне страшно…- прошептала я, — что если мы больше никогда не увидимся? Я не хочу потерять тебя…- я сказала это на эмоциях и даже не осознавала того, что делаю, но он продолжал меня успокаивать. — Этого не будет, клянусь тебе, — ответил он, а я окончательно обмякла в его объятиях и расслабилась, — номинация это не конец света, сейчас тебе нужно отдохнуть и успокоится, — он отпустил меня и потянулся к ручке, — я сообщу Кристине и… — Нет! — я почти выкрикнула это, но заяц остановился, — прошу не оставляй меня… — Хорошо, — он опустил руку и вздохнул. Я села на диван, а белый сел рядом и обнял меня. В этих объятьях я чувствовала себя как за каменной стеной. — А сейчас ты не такая борзая и дерзкая как раньше, да, волчонок? — спросил он ухмыльнувшись когда я наконец успокоилась. — Дебил, — я повернула голову к нему как вдруг наши маски столкнулись носами. Между нами образовался некий зрительный контакт, который не один не решался прервать. Этот момент длился очень долго, но этого хватило чтобы подумать и осознать наши действия. Заяц потянулся к нижней части моей маски желая её снять, но я медленно положила руку на его запястье. — Нет…- тихо сказала я, после чего он опустил руку, — я не готова к этому… Я ещё не разобралась в своих чувствах окончательно и к тому-же… Вдруг тебе не понравится человек что под маской? Лучше перестраховаться… Давай не будем торопить события. — Как скажешь, — он кивнул. Ещё долгое время мы сидели так, в обнимку. Он поглаживал моё плечо и спину, а я положила голову на его плечо и прикрыла глаза, ненадолго выпав из мира.

***

Через час я проснулась от того, что почувствовала легкую тряску. Открыв глаза я почувствовала жар от маски в которой была. Присмотревшись я поняла, что лежу на коленях у зайца. — Эй, волчонок, просыпайся, — заяц хмыкнул, а я словно ошпаренная села. — Почему ты меня сразу не разбудил?! — мои руки нервно затряслись, а он лишь засмеялся. — Ты так мило спала я не смог разбудить тебя, — я почувствовала его ухмылку, а он встал и направился к выходу. Подойдя к двери он обернулся и произнёс, — у меня скоро выступление. Советую тебе тоже поторопиться, скоро финальное голосование. Он вышел из гримёрки, а я наконец сняла маску. Посмотрев в зеркало я увидела, что мое лицо вспотело и ко лбу прилипли волосы, я была вся красная я под глазами были видны следы туши. — Н-да…- сказала я и закрыв дверь на ключ начала хотя бы немного приводить себя в порядок, на случай если меня все-таки вышвырнут…

***

Я вышла из гримёрки и закодвыляла к лифту, как вдруг меня кто-то окликнул. Этот кто-то стремительными шагами приближался ко мне, а я лишь слышала стук каблуков и биение собственного сердца понимая, что это белый волк. — Привет серая «подружка», — с ядовитым сарказмом сказала она и приобняв за плечи начала вести к одной из дверей, — пошли поговорим, — тихо прошипела она и завела меня в эту комнату. Я чувствовала жутчайшую боль в ноге, но осталась стоять стойко, даже не скривившись от боли. Комната в которую мы зашли была коморкой для швабр и я поняла что скорее всего это будет очень приватный разговор. — Я всё видела, — процедила она сквозь зубы. В её голосе не слышалось той приторной слащавости, что была обычно. Передо мной она явно показала себя настоящей. — Я тебя не понимаю, белая «подружка» — я сверлила её взглядом. Что-то эта беседа мне не нравилась. — Я видела тебя и зайца, — повторила она и сделала шаг ко мне, от чего я инстинктивно сделала шаг назад и оказалась вплотную к стене. Я сглотнула ком подступивший к горлу. — В смысле? — я не понимала что происходит и старалась не сдать своего волнения. — Не прикидывайся дурочкой, — белый волк с силой прижала меня за плечо к стене, -не трогай зайца, он мой! Если ты не хочешь последствий, просто оставь его. — Слушай сюда, — я отпихнула её, — я буду делать только то, что хочу я, а твои угрозы для меня ничего не значат, поэтому убери свои лапы и иди в будку, ты только и умеешь лаять. — Я тебя предупредила, — бросила напоследок белый волк и вышла из этой комнатки, а я вслед за ней.

***

Вот она, сцена и возможно мой последний выпуск в шоу маска. Либо я слишком не уверена в себе, либо это действительно так. На сцену так же вышли несколько других масок но на удивление мне повезло и зал меня спас Я вновь вернулась за кулисами где меня ждал заяц. — Что ты тут делаешь? — спросила я у него, пока он задумавшись стоял у стены. Услышав мой голос он подхватил меня за талию и начал кружить. — Я так рад, ты в осталась в шоу, — эта радость была такой детской и искренней, что я не могла сдержать улыбку. — Ну вы издеваетесь, — Кристина хохотнула, а заяц смущённо отпустил меня, — так волк, после шоу тебя повезут в больницу, надо ногу проверить. Кстати, будьте осторожны, следующие выпуски не обещают быть сладкими. — Что случилось? — спросил заяц и мы переглянулись. — Директор будет на студии, — девушка вздохнула, — снова правила, вам придётся либо лучше прятаться, либо временно перестать общаться, всё же штраф штука опасная. — Первый вариант звучит соблазнительнее, — сказала я и заяц лишь обнял меня за плечи. Мы направились к гримеркам обсуждая голосование. Перед лифтом я обернулась почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд и увидела белого волка, что спряталась за вешалкой и наблюдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.