ID работы: 10732233

🏐Мяч судьбы.🏐

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Ника И вот, настал этот день. Господи, сегодня состоится финал кубка по баскетболу. Я только проснулась и помывшись, стала одеваться. Тут в мою комнату вошёл отец, а следом шла его новая жена, которая меня просто ненавидела, так как папа оставил все своё имущество, в случае его смерти, мне и Хинате, в то время как новой супруге нечего не светит, как и детям которые у них родятся. Кстати, у меня есть младший сводный брат, Его зовут Александр. - привет, я пришел пожелать тебе удачи в сегодняшней игре. Я посмотрела на него и слабо улыбнулась. - ага, я не проиграю. Отец лишь кивнула и вышел вместе с моей мачехой. Собрав сумку, я вышла из комнаты и прошла в коридор, где одела сандали. Выйдя из дома и сев в машину отца, я отправилась на стадион. Приехав туда за час до начала, я пошла со своим мячом на поле, закинув сумку в раздевалку. Я уже была в форме команды, поэтому переодеваться мне не надо. Пока я тренировалась, до начала игры, осталось 30 минут и ребята из команды, ввалились в зал. - бегом переодеваться и разминаться. Все кивнули и убежали, а я продолжила разминку. - сестрёнка. Развернувшись, я увидела своего брата и его команду и рыжую макушку, тело которой сбило меня на пол, обнимая. - Нацу, и я тебе рада. Смеясь, я легла на пол, чувствуя как Нацу сидит на мне. Посмотрев на нее, я заметила на себе взгляд вчерашних гостей брата. Тут весь мир стал на половину цветным, а метка стала пульсировать, доставляя боль. Приняв сидячие положения, придерживая младшую сестру за талию, я посмотрела на метку и выругалась. - шеф, мы готовы. Вздрогнув от голоса своего зама в клубе, я встала, держась за протянутую руку. - спасибо. Хината, ты знаешь куда вам садиться, можешь провести и их туда. Хината кивнул и пошёл, а я повернулась к команде и показав большой палец, с разбегу, повисла на шее парней. - давайте порвём их, ребята. И стройный голос ребят "ДА". И вот, все мы встали на построение, так как игра начинается с минуты на минуту. - итак, встречайте, Академия Рейка. Капитан команды, носящая номер четыре и тяжёлый форвард, Шоё Виктория, она же Ника, Богиня Победы. Приносящая своей команде победы. Сможет ли она удержать звание сильнейшего тяжёлого форварда? Лёгкий форвард, носящий номер пять, и является вице-капитаном команды, Яхико Широюки. Номер шесть, он же Разыгрывающий защитник, он же лис, Наото Узумаки. Нападающий защитник, номер восемь, и просто хороший парень, Канамэ Куран. И наконец то, центровой. Номер десять, так же мы его знаем как фокусник, так как игры не могут пройди без его фокусов. Встречайте, Зеро Куран. А теперь, их противники, Школа Сейрин. Номер десять, он же Тяжёлый Форвард, Кагами Тайга Номер одиннадцать, один из Поколения чудес, названый тенью, Куроко Тетсуя Номер четыре, капитан и атакующий защитник, Джумпей Хьюга. Номер пять, вице-капитан, разыгрывающий защитник, Шун Изуки. И последний участник, носящий номер семь, один из некоронованных королей, центровой, Теппей Киеши. Все встали друг на против друга. Яхико оперся на меня и ухмыляясь смотрел на противников. - Яхико, встань нормально. Сказала я, смотря на интересного для меня игрока. Этим игроком был Куроко Тетсуя. Я могла его видеть, даже если он использовал свою способность. Глаза бога видели все, даже если есть что то незаметное. - УДАЧНОЙ ИГРЫ. Крикнули наши команды и мы стали жать руки. Стоило зайти до Тетсуи, я ему прошептала, смотря на его расширенные глаза. - от меня не спрятаться. Мои глаза стали красными а в них появились черные линии(смотреть в альбом), что образовали круг, а по центру был кружок. Хмыкнув, я закрыла глаза и они снова стали обычными. Встав на свою позицию тяжёлого форварда, хмыкнула, заметив, что моя команда "якобы" не видит Куроко. - начали. Мяч взбросили и он оказался у нашей команды, а точнее у Зеро, который открыл счёт 3:0. Весело было наблюдать на попытки Тетсуи во время первой четверти. Я все это время чувствовала на себе множество взглядов. И вот, первая четверть подошла к концу со счётом 100:69, я взяв полотенце, пошла на улицу, чтобы проветриться. Дойдя до раковины, я наклонила голову и стала ее мочить, как услышала голоса. - я не знаю, что у нее за способность. Сказал чей-то голос. Прислушиваясь, я хмыкнула. - я не могу предвидеть ее действия и меня это нервирует. Ее глаза сильнее чем мои. Подойдя к говорившим, я фыркнула. - глаза бога. Хитро улыбаясь, я провела рукой по лицу, откидывая волосы назад. - возвращайтесь, скоро начнется второй тайм. Кстати, удачи вам разгадать мою игру. Подмигнув им, я смеясь пошла в зал. Голова так и была мокрой отчего за мной были лужи. - Ника, мы же просили не мочить голову, на улице не лето. POV конец. - помолчи. Можете играть в полную силу, хватит нам играться. Я тоже начну играть всерьез. И вот, объявили конец перерыва и команды вновь вышли на поле. И вот, Ника и ее команда, перестала дурачиться и взялась за игру всерьёз. Такими темпами, прошло два тайма и уже заканчивался третий тайм. Получив мяч, Ника увернулась от Кагами и исчезнув, появилась около кольца и с зоны двух очкового закинула мяч в корзину и тут сразу же просвистел свисток, говорящий о том, что игра окончена. - построиться. Все построились, на лицах Сейрин была горечь проигрыша, а на лицах академии были ухмылки. - поклон. Все поклонились и стали жать друг другу руки. Сжав руку капитана Сейрин, Ника сказала. - мне понравилась игра с вами, поэтому буду рада с вами сыграть снова. Джумпей вздрогнул и кивнув, улыбнулся слегка. - мы ещё сыграем. Ника кивнула и отпустила руку, так как ее уже несколько раз убили взглядом. Развернувшись, девушка подошла к команде и взяла кубок и посмотрев внутрь и хмыкнув, выпила все содержимое. Встав всей командой вместе, девушка села на корточки и поставив перед собой кубок оперлась о него, а к ней со всех сторон подошла ее команда и положила руку то на плечо, то некоторые сели рядом и взялись за кубок. Тут же их сфотографировали и отпустили переодеваться. Переодевшись, команда вышла на улице и увидела Сейрин и Поколение чудес. Подойдя к ним, Ника ухмыльнувшись посмотрела на них. - как смотрите на то, чтобы отпраздновать вместе окончание весеннего кубка? Все переглянулись между собой и их менеджер кивнула. - почему бы и нет. Вся честная компания пошла в кафе, приэтом Ника набрала чей-то номер. - пап, поздравь меня, а так же зарегистрируй на мое имя наше кафе. На то конце, что то ответила, и Ника расплылась в ухмылке. - благодарочка. Ага, передавай привет малыша Алеку и мачехе. Пока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.