ID работы: 10732233

🏐Мяч судьбы.🏐

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ника Придя в кафе, мы расселись на втором этаже и я поправила приносит всё, что есть и в больших количествах. Официант кивнули и поклонившись, посмотрел на других, которые тоже стали заказывать. Поклонившись ещё раз, мужчина ушёл, а я стала сидеть и ждать еды, хрустя чипсами, чтобы мой желудок не делал кульбитов. Напротив сидел центровой поколения чудес и тоже ел сладкое. Спустя двадцать минут, нам наконец-то принесли поесть и все накинулись на еду, в особенности моя команда и команда Сейрин. Уплетая за обе щеки. Получая от этого удовольствие, я улыбнулась. Доев свою порцию, я откинулась на спинку дивана и похлопал по своему животу, который был набит. Тут к нам подошёл мужчина и наклонившись, стал шептать, что меня просят спустится вниз. Вздохнув, я спустилась и увидела мачеху с братом на руках. - как ты смеешь бронировать все кафе? Стала она громко говорить, привлекая внимание посетителей. - потому что это мое кафе, я имею права делать, что захочу. Сказала я, смотря на злую мачеху, которая замахнулась на меня свободной рукой, но у нее не получилось меня ударить, так как ее руку остановили. В удивлении смотря на рукав пиджака, я повернула голову и замерла, смотря в голубые глаза Ойкавы Тоору. Он же прижал меня к себе, за талию и смотрел на женщину. - не смейте поднимать руку на мою пару. Сказал он спокойно, но его глаза выдавали злость. Немного подумав, я развернулась в его руках и взяла его лицо в свои ладони и заставляя смотреть в свои глаза. - Тоору, успокойся, прошу тебя. Тоору вздрогнул и отпустил руку мачехи, продолжая смотреть в мои глаза. Выбравшись из таких сильных, но в тоже время мягких и удобных объятий, заговорила. - охрана, с этого момента Хинаты Марии, запрещено находиться в этом кафе. Выставите ее. Посмотрев на младшего брата, я вздохнула. - Алек, с кем хочешь остаться? Со мной или с мамой? Малыш посмотрел на мачеху, а потом на меня и протянул ко мне свои ручки. Взяв его, я прижала его к себе. Охрана же вывела мачеху. Вздохнув, я посмотрела на Ойкаву и слабо улыбнулась ему. - Сэм, позвони отцу, пусть он приедет и заберёт Алека. Мой регент поклонился и ушел, чтобы вернуться через десять минут и сказать, что отец приедет только через час. Кивнув, я поднялась на второй этаж. - Ника, можно нам поговорить наедине? Спросил Тоору, пока никто не слушал, я же вздрогнула, так как он это сказал прямо в ухо. - хорошо, сейчас отдам Хинате мелкого, тогда пойдем в кабинет и там поговорим Подойдя к месту, я вручила Шоё, малыша и махнув рукой пошла вниз - Хината, присмотри за Алеком. Идём, Тоору. Спустившись на первый этаж, мы прошли в кабинет. - о чем ты хотел поговорить? Ойкава взял меня за руку и посмотрел на метку, а потом показал свою. Я же с удивлением смотрела за его действиями. - почему ты тогда убежала? Тихо спросил он, смотря на метку, будто избегая зрительного контакта. - я испугалась. Я просто побоялась изменений, но сегодня на игре, я поняла, что хочу принять их, поэтому я посмотрела тогда тебе в глаза и половина мира в тот момент окрасился в разноцветные краски. Мне понравилось то, что я видела. Тоору внимательно слушал меня, а я подняла руку и аккуратно зарылась пальчиками в его каштановые волосы, смотря за его реакцией. Он же просто перехватил мою руку и переплел наши пальцы, с нежностью смотря на меня. - мне тоже нравится, то что я вижу. Он зарылся в мои волосы и немного потянул назад, впиваясь в мои губы, поцелуем, сминая их, пробуя на вкус. Тихо простонав, я открыла ротик, позволяя ему хозяйничать в нем. Отстранившись друг от друга, мы смотрели в глаза и снова поцеловались, прижимаясь к друг другу, будто пытаясь слиться в едино. - ты моя судьба. Тихо ответил Тоору и переплетя наши пальцы, он слегка улыбнулся, прижав меня к себе, утыкаясь в мои волосы. - твоя, но у меня походу есть ещё одна пара. Тоору кивнул и отстранившись, посмотрел внимательно, своим голубыми глазами в мои глаза цвета карамели. - станешь моей девушкой? Спросил он, а я пискнула от счастья и повисла на его шее. - да, я согласна. Тоору улыбнулась и чиркнул меня в щеку. - пойдем, а то нас потеряли там уже. Кивнув на его слова, мы пошли на второй этаж, держась за руки. Тоору сел на свое место и потянув меня за руку, усадил к себе на колени и обнял, заставив смутиться. POV конец. - я смотрю кто-то решил свою проблему? Сказал Хината, смотря на свою сестру и ее пару. - Ойкава - семпай, если моя сестра из-за вас проронил слезы или захочет навредить себе, я вас убью. Ника нахмурилась и фыркнула. - а тебе завидно? Хитро улыбнувшись, девушка прижалась к своему соулмейту и хихикнула, заметив смущение. Хината нечего не успел сказаться своей сестре, так как к ним поднялся отец семьи Шоё. - папа. Крикнула Нацу и попала в объятия отца. - и тебе привет, малышка. Тут отец семейства, заметил в каком положении сидит его старшая дочь. - это что значит? Ника фыркнула и прижалась к Тоору, чувствуя как его руки сжимают ее бока. - это моя судьба. Шоё - старший кивнул и подошёл к будущему члену семьи и протянул руку. - Шоё Артур, рад, что у моей дочери наконец-то появилась пара. Тоору Ойкава встал и пожал руку. - Тоору Ойкава, рад знакомству мистер Шоё. Мужчина лишь покачала головой. - Артур, зови меня так, я не люблю этот официоз, на работе уже выше крыше наслушался. Тут Шоё старший заметил малиновую макушку. - о, Сейджуро, рад тебя видеть, как там твои родители. Сей встал и пожал руку отца семейства Шоё. - Артур - сан, родители прекрасно. Конечно мамино здоровье шалит, но она держится, а отец все занят на работе. Артур кивнул и посмотрел на сыновей и взял на руки Алека и хотел уже пойти на выход, но его остановил голос дочери. - отец, что ты собираешься делать? Шоё Артур замер, прижимая к себе сына и улыбнувшись, повернулся к дочери, которая все поняла. - разведусь с твоей мачехой и заберу сына себе. Ника скрестила руки на груди и ухмыльнулась. - а ты уверен в своем решении? Мужчина хмыкнул и ухмыльнулся, смотря на дочь. - уверен, тем более она мне изменила. Развернувшись, мужчина ушёл, а Ника вместе с ребятами осталась сидеть в кафе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.