ID работы: 10732233

🏐Мяч судьбы.🏐

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ника уже как месяц отдыхала, после того как она использовала свой поток на первом турнире, Летнего кубка. Так как ее команда прошла вперёд, то они будут сражаться с тем кто останется в конце отборочных матчей. Ника очень устала от всего, особенно, бороться со своим вторым "Я", которое хочет завладеть ее телом. Устало вздохнув, девушка сидела в зале школы Куросуна и смотрела на то как ее брат играет. - Ника, сыграй с нами. Весело крикнул Хината подбегая к сестре, за мячом, который отскочил в сторону девушки, что смогла увернуться от удара. Подняв мяч, Ника встала и подкинув мяч, отправила его в полет, на другой конец зала. - почему бы и нет? Ника сняла кофту, оставаясь в футболке и завязывая волосы в хвост, вышла на поле. Теперь по игровому полю, носились две рыжие макушки, что забыли немного о других игроках, кроме Кагеямы, который только ухмылялся. Спустя пять минут игры, близнецы вспомнили о других и стали играть нормально. Тут раздались хлопки и все посмотрели на того, кто пришёл к ним. - Юкио. Воскликнула Ника и подбежав к парню, повисла на его шее, чувствуя как парень обнимает ее за талию и целует в висок. - я тоже рад тебе. Ника засветилась словно солнышко и обняла парня сильнее, отчего он улыбнулся. - ладно, пошли, нас Тоору ждёт на месте. Ника к веков и показала на свою сумку и кофту. Юкио подошёл и забрал сумку и кофту, пошел на выход, продолжая держать своего соулмейта на руках. Шли они долго, пока не остановились около трёхэтажного дома. На встречу им вышел Тоору, который подойдя к ним, чмокнул Нику в подставленную щеку и потрепал ее по волосам. - привет, Принцесса. Хихикая, девушка встала на свои ноги и обняла парней за руки и улыбнулась им. - итак, мы купили СВОЙ дом, где будет жить НАША семья. Я счастлива. Спасибо вам. Тоору подвёл их к двери и открыла ее перед девушкой, позволяя той войти первой и быть главой в семье. POV Юкио. Наконец-то мы смогли накопить деньги на дом, в котором мы будем жить втроём. Тоору послал меня за Никой, а сам вытаскивал вещи, которых было много, из машин. Дойдя до школу Куросуна, я сразу же пошел в спорт зал, где услышал разговор. - Ника, сыграй с нами. Весело крикнул Хината подбегая к сестре, за мячом, который отскочил в сторону девушки, что смогла увернуться от удара. Подняв мяч, Ника встала и подкинув мяч, отправила его в полет, на другой конец зала. Я же смотрел на свою пару и улыбнулся. - почему бы и нет? Ника сняла кофту, оставаясь в футболке и завязывая волосы в хвост, вышла на поле. Теперь по игровому полю, носились две рыжие макушки, что забыли немного о других игроках, кроме Кагеямы, который только ухмылялся. Спустя пять минут игры, близнецы вспомнили о других и стали играть нормально. Тут раздались мои хлопки и все посмотрели в мою сторону, а моя возлюбленная просияла и побежала ко мне. - Юкио. Воскликнула Ника и подбежав ко мне, повисла на моей шее, чувствуя как я обнимаю ее за талию и целую в висок. - я тоже рад тебе. Ника засветилась словно солнышко и обняла меня сильнее, отчего я улыбнулся. - ладно, пошли, нас Тоору ждёт на месте. Ника кивком показала на свою сумку и кофту. Я подошёл и забрал сумку и кофту и пошел на выход, продолжая держать своего соулмейта на руках. Шли мы долго, разговаривая на разные темы, пока не остановились около трёхэтажного дома. На встречу нам вышел Тоору, который подойдя к нам, чмокнул Нику в подставленную щеку и потрепал ее по волосам. - привет, Принцесса. Хихикая, девушка встала на свои ноги и обняла нас за руки и улыбнулась нам. - итак, мы купили СВОЙ дом, где будет жить НАША семья. Я счастлива. Спасибо вам. Тоору подвёл нас к двери и открыла ее перед девушкой, позволяя той войти первой и быть главой в семье. Мы с ним долго договаривались, кто будет главой семьи, пока не плюнули на этот спор и не решили, что это будет Ника. Мы готовы слушаться Нику, но друг другу подчиняться мы не готовы, так как нас завязывает лишь Ника. Ника просияла и кивнув, зашла внутрь. Я увидел как улыбнулся Тоору и сам не сдержал улыбке. - главное, чтобы она была счастлива. Сказали мы хором и переглянувшись, вошли в дом, заметив, что нашей невесты нет на первом этаже, зато с третьего этажа разноситься шум. Мы рассмеялись и побежали к нашей Принцессе, что лежала на кровати и походу спала. Нежно улыбнувшись, мы сели рядом и включили ночник, так как нам Ника рассказала о том, что она длиться темноты. Укрыв ее пледом, мы пошли расставлять мебель и раскладывать вещи по местам. На третьем этаже у нас четыре комнаты. Одна наша, а две других, для будущих детей, если они разного пола будет, а ещё ванная. На втором этаже, три кабинета, три гостевых комнаты и ванная. Кабинеты для нас троих. Так как Ника например, собирается продолжить дело своего отца, плюс заниматься и дальше профессиональным баскетболом со своей командой. На первом этаже, гостиная, кухня, столовая, две комнаты, ванная. Этот дом выбрала Ника, а мы потом сложили накопленные деньги и купили. POV конец. Парни быстро разобрали вещи. Примерно за три часа и то в последний час, к ним присоединилась Ника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.