ID работы: 10732233

🏐Мяч судьбы.🏐

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С того дня, прошло больше трёх месяцев и вот сегодня начнётся летний кубок по баскетболу. И первой командой с которой играет Рейка это Кайджо, где есть один из ПЧ. Сейчас, команда Академии Рейка сидела на скамейке и ждала начала матча. Ника, уткнулась лицом в руки и накрыла свою голову полотенцем, скрывая своё лицо. - Ника? Тихо спросил Канамэ, подходя к своей подруге и опускаясь на корточки перед ней. - что - то случилось? Ника подняла свою голову и посмотрела на Канамэ, усталым взглядом. - я не спала трое суток. Тут на весь зал раздался голос ведущего, Ника поднялась и вместе со своей командой, пошла на поле, смотря в пол. - и вот, они, победители ЗИМНЕГО КУБКА: Капитан команды, носящая номер четыре и тяжёлый форвард, Шоё Виктория, она же Ника, Богиня Победы. Приносящая своей команде победы. Сможет ли она удержать звание сильнейшего тяжёлого форварда? Лёгкий форвард, носящий номер пять, и является вице-капитаном команды, Яхико Широюки. Номер шесть, он же Разыгрывающий защитник, он же лис, Наото Узумаки. Нападающий защитник, номер восемь, и просто хороший парень, Канамэ Куран. И наконец то, центровой. Номер десять, так же мы его знаем как фокусник, так как игры не могут пройди без его фокусов. Встречайте, Зеро Куран. А вот и их противники: Капитан и разыгрывающий защитник под номером 4 - Юкио Касамацу Лёгкий форвард под номером 7 - Кисё Рёта Тяжёлый форвард под номером 10 - Мицухиро Хаякава Атакующий защитник под номером 9 - Шинья Накамура Центровой под номером 8 - Коджи Кобори Атакующий защитник под номером 5 - Йошитака Морияма Поклон. Пожатие рук. Все поклонились друг другу, а когда начали жать друг другу руки, Ника наконец - то посмотрела на противников и ойкнула, стоило посмотреть на капитана команды противника. Два капитана смотрели друг на друга удивленным взглядом, а на руках сияли метки. Ника отдернула свою руку и продолжила пожимать руки остальным. Юкио же следил за девушкой. пытаясь понять, что случилось. И вот, все встали на свои позиции и начался матч. Достав из кармана напульсник, Ника одела его, скрывая метку. Глубоко вздохнув, девушка поймала мяч и понеслась к кольцу противников, избегая противников, которые пытались закрыть ее, не позволив добраться до кольца. И вот, первые два очка в копилку Рейка. Игра вошла в раж и Кисе, начал копировать игру игроков команды противника, но у него не получалось, отчего Ника ухмыляясь, вошла в поток. Завладев мячом, девушка забила трёхочковое, под удивленные взгляды команды, которая знала, что Ника не любит забивать трёшки. - Яхико, следи за состоянием принцессы, а остальные играем по третьей комбинации. Команда была удивлена, но кивнула, занимая свои позиции. Тут раздался безумный смех все посмотрел на Нику, которая стояла сгорбившись, резко выпрямившись. Виктория посмотрела на свою команду. - кто это раздает указания по построению? Все вжали головы в плечи, а Ника перевела свой взгляд на противника и хмыкнула. - шестая формация. Ника выхватила мяч у противника и забила данк. Вокруг девушки был покров кровавого цвета, а глаза сиял. И вот, игра закончилась с большим разрывом в пользу Рейка. Поклонившись и пожав руки, команды стали расходиться, но Ника сделала пару шагов и стала заваливаться, но она упала в сильные руки, своего второго соулмейта, который был удивлен этому порыву. К ним тут же подбежали две команды. Хината, Тоору и Натсу. - Ника. Хината волновался за свою сестру, что опять вошла в последние врата потока. Тут он увидел напульсник, который сполз с её руки, где сияла метка, изображающая баскетбольный и волейбольный мяч, под которыми проявились имена её пары. - значит ты второй соулмейт моей сестры. Не вопрос задал парень, а утверждение. Юкио был удивлен своему рвению, но на слова рыжего, он кивнул и продолжил смотреть на девушку. - Рейка, Кайджо, покиньте площадку. Только сейчас, все заметили, что сидят по центру площадки, под взгляды зрителей. Юкио аккуратно поднял девушку на руки и нахмурился, так как Ника была слишком лёгкой. - она слишком лёгкая для своих лет. Тут решил ответить Канамэ, который шёл рядом с ним. - она всегда весит легче после того как использует поток, поэтому она старалась его не использовать, но сегодня, я не знаю. почему она вошла в него. Тут сказал Кагеяма, который знает Нику лучше других. - взор бога, просто решил показать себя и своего носителя, своим соулмейтам. Все были удивлены словам парня, но проигнорировали это, так как им было все равно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.