ID работы: 10732427

Мы встретимся с тобой даже через века

Фемслэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Веселая» Жизнь в дет доме

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в детском доме с самого начала сдалась не очень то и нормальной. Как только я зашла в это мрачное серое здание, меня сразу потащили в комнату и представили другим людям. Одна девушка мне сразу не понравилась, ну вот раздражала она меня просто своим видом. Но я не сильно обратила на неё внимание, а лишь продолжила ждать пока мне наконец покажут где я буду спать, ну или хотя бы сидеть. Когда женщина которая меня представляла -ушла, все кто был в этой комнате разобрались по группам, с такими лицами, как будто их насильно заставили идти суда несколько километров. -Ну оно и к лучшему, хоть доставать не будут-подумала я, и пошла к кровати, которая как мне сказали — моя. Через час моей спокойной жизни, портить мне настроения пришла рыжая нечисть которая с самого начала мне не понравилась. -Че сидишь? — сказала она таким голосом, как будто ее трактор переехал. -А что нельзя- с каменным и немного агрессивным выражением лица, спросила я. Ну извините, не люблю когда кто-то нарушает мою тишину. Эта рыжая хрень все ещё стояла возле меня и молчала. -Что тебе надо? — спокойно спросила я, хотя в душе хотела свалить от суда подальше. -Слушай, ты меня уже бесишь, сидишь тут вся такая хорошенькая, так вот запомни -тут твоя жизнь мёдом казаться не будет- спустя 5 минут молчание сказала рыжая. Я пытаясь не рассмеяться до последнего держала спокойное лицо. — Слушай рыжеволосая хрень, ты вообще ни афигела ли? Забирай свои патлы и вали от суда уже.- ответила я, и стала ждать пока та свалит от суда. — ты ещё пожалеешь…- сказала она и поспешно свалила безпонятия куда. — Ну ну — подумала я и наконец осталась в тишине. Вообще первая неделя прошла довольно-таки нормально, ну не считая того что нас кормили какой-то фигней.Я даже успела поговорить с кем-то. Вторая неделя в первого дня была не очень. Вообщем да, после обеда все живые существа как обычно разобрались по своим местам. Кто-то по жизни спал, кто-то рисовал, а кто-то сидел на окне. в Впринципе ничего удивительного. Как только я зашла в комнату мне кто-то подставил подножку, я еле сдержалась на ногах. Я обернулась и увидела эту херь под именем Юля. Да да, ту рыжую так звали но сейчас не суть. Вообщем меня это так взбесило что я не выдержала и с разворота дала ей смачную пощёчину. Она чуть не упала на пол. Она явно не ожидала этого. Через минуту она вдруг схватила меня за волосы и попыталась ударить кулаком но я быстро увернулась и долбанула ее голову об стенку. Не рассчитав силы я разбила ей нос, но мне было как то все равно. Но тут кто-то позвал воспитателей и нас повели к директору. Ну а мне что? Я была рада что разбила этой курице нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.