ID работы: 10732427

Мы встретимся с тобой даже через века

Фемслэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
. Что ж, жить в детдоме мне явно не нравится. Кто-то вечно лезет в мое личное пространство, так и напрашиваясь на то, чтобы ему въехали по роже. Даже сейчас надоеливая девчушка вертится вокруг, мешая сосредоточиться на чтении какой-то книги, стащеной с кабинета директриссы. - Ты можешь наконец завалиться? - Раздраженная тем, что она даже о понятии личного пространства не знает, кидаю раскрытую на странице 15 книгу ей в лицо. Будет знать. - Ой, нашлась командирша. Тебе не хватает походов в кабинет директора? Могу подсобить. Я не отвечаю, закатывая глаза под лоб. Как же меня бесит это помещение. Нет, определенно пора сваливать. Около часу ночи, мне не спится, ибо голову посещают очень уж навязчивые идеи. Ну да и черт с ними, все равно собиралась устроить побег. Телефон всегда со мной, из вещей особо ничего важного нет, поэтому можно убегать так. Поднимаюсь с кровати, вспоминая, на какие места пола лучше стать, чтобы они не скрипели. Бля, а какой сейчас сезон? Около минуты стою туплю возле кровати. Окей, черт с ним. Тихими шагами крадусь к окну, на котором, благо, нет решеток, иначе это место еще больше напоминало бы психиатрическую больницу. Осмотрев мельком всю комнату, как можно тише поворачиваю ручку. О, и сеток нет. Вообще замечательно, сегодня мой день. Поднимаюсь голыми ногами на подоконник, чуть шатаясь и вотё наконец... - Сука, кто свет включил?? Мигом опускаюсь жопой на край подоконника, протирая пострадавшие от резкого света глаза. Нога скользит по паркету и тело падает вниз, создавая нехилый-такой шум. От этого поднимается почти вся комната, исключая некоторых особей, которых буди-не-буди - до утра не проснуться. В комнате возникает переполох, а я поднимаю глаза, которые наконец привыкли к свету, смотря на виновника всего торжества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.