ID работы: 10732427

Мы встретимся с тобой даже через века

Фемслэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
. . . Побег не удался. И вот сейчас, в очередной раз сидя в кабинете директора, я кручу ручку в руках, выслушивая возмущение и недовольство этого человека. Ага да, сколько раз я уже это слышала? Хоть бы чего нового придумала. В бок локтем пинает пацан, из-за которого меня и поймали на попытке бегства. - Ты бы хоть послушала, что говорят, - агрессивным шепотом обращается ко мне. - Да мне это нахрен не сдалось, чего пристал? - Из-за таких как ты и появляются проблемы? - Чего вякнул? Мы оба уже начали повышать голос, забывая о том, где находимся. А зря - директор напомнила о своем присутствии в кабинете громким кашлем, заставляя повернуться. Да, точно, надо ее выслушать, а потом уже разбираться, когда отпустят по комнатам. - Видимо делать нечего, - Поправив очки на носу, женщина хлопает рукой по столу, - Вы отправляетесь в изолятор на два часа, там и успокоитесь. Офигенно, теперь еще и в изоляторе с этим придурком торчать. Только один вопрос к директору - почему не по отдельности?? В конце концов это ИЗОЛЯТОР и он создан для того, чтобы ОДИН человек находился в нем за один раз. Ах да, точно, у нас же нет второго изолятора, как я могла забыть. И вот, нас отправили в эту комнату. Она значительно холоднее, чем та, где я сплю, очень маленькая и кроме лавочки тут, по сути, ничего нет. В тишине сижу на холодном полу (он оказался гораздо чище, чем собственно лавочка, на которую я садиться не рискнула). - Ты эт, извини меня за вчерашнее. Но поверь, если бы тебя поймали взрослые было бы еще хуже, - Он пару секунд молчит, - А они поймали бы. Я вопросительно вскидываю бровь, поворачивая голову на того. Он то откуда знает? Пытался уже сбежать или рассказывали? И, словно прочев мои мысли, парень продолжает рассказывать. - Да, я пытался сбежать и не раз, но ничего не вышло. Сколько способов не перепробовал, - цокает языком, опуская голову. - И сколько попыток было? - Не то чтобы мне интересно, но делать здесь все равно нечего, так почему бы и не поинтересоваться. - Не помню, где-то около пяти. - М, классно. Еще несколько минут проходит в молчании. Я ничего говорить не хочу, а ему говорить просто нечего видимо. Сейчас он выглядит не таким уверенным, как в кабинете директора, удивительно. От этой мысли я слабо усмехаюь, вспоминая о чем-то. - А в детдоме оказался как? - Родителей убили.. - Говорит как-то вымученно, опуская голову. Да уж, не повезло малому. - Похожая ситуация. Тебя как зовут то хоть? - Саша Мурочкин. - Лаура Лукина. Но это имя и фамилия скоро принадлежать мне не будет. Я усмехаюсь, протягивая руку в знак знакомства, которую Саша пожимает со слабой улыбкой. Интересно получается. Жаль, что в изоляторе прийдется сидеть еще около полутора часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.