ID работы: 10732492

Мне уже не будет страшно

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я нашла балкон, выходящий из комнаты Эллисон. Солнце только поднималось. Холодный ветер пускал мурашки по моему телу, но я люблю холод. Когда мне холодно, я представляю, что со мной рядом кто-то стоит и обнимает, согревая. Но так не было ни разу. Город только просыпался. Мне хотелось плакать. Почему он меня так расстроил? Я сама не знала. Я услышала сзади медленные шаги. Он встал рядом со мной, всматриваясь в линию горизонта. Я не смотрела на него и просто стояла рядом. - Я должен извиниться. Мне не стоило говорить это без доказательств. И трогать тебя тоже. - Да уж, подраться из-за кофе - это очень глупо. - я посмотрела на него Мы молча стояли. - И прости, что обозвал тебя. Я опустила голову. Его слова тогда и вправду меня задели. - Ну, моё дело сделано. Надеюсь, ты больше не будишь глупить и лезть в драку со мной. - он пошёл обратно. Его улыбка напоминала оскал. Я обернулась. Идиот. Чтоб я ещё раз повелась на его выходки. И что это вообще со мной? Да, я была его фанаткой, но до тех пор, пока не встретила его в реальной жизни. Я развернулась и пошла за ним. Всё, что мне было от него нужно - вернуть меня домой. Уверена, родители не очень обрадуются, узнав, что я сбежала на другой континент. А вот и он. - Пятый! Будь так любезен, верни меня домой. Время подошло к концу. Он обернулся. - Пожалуйста. Надеюсь, ты всё взяла? Я уже хотела ответить ему, как вспомнила, что мне нужно попрощаться с Диего, да и с остальными. Я бросила на него злобный взгляд. Спустившись вниз, я нашла на кухне маму и всех детей кроме Пятого, конечно. - Ребята, мама, мне нужно возвращаться. - Знай, солнышко, тебе всегда тут будут рады. - мама широко улыбнулась. - Да, мама права - Эллисон тоже улыбнулась мне и обняла. Мы все обнялись и Диего взял меня за руку. - Заглядывай к нам почаще, сестрёнка. - Обязательно. Мы обнялись. Я вернулась к Пятому. - Ты готова? - Да. Он взял меня за руку. Вспышка, и я стою в своей комнате. ***** Больше я не виделась с ними. Мне вовсе не хотелось звать Пятого и исчезать с ним куда-то. Тем более, родители должны были скоро приехать. Я снова сидела в школе. Мне было скучно и невероятно грустно. Я очень хотела увидеть Диего. Я не стала мысленно связываться с ним или с кем-то ещё. Уроки закончились и я снова шла домой. Кто-то присвистнул. Я не стала обращать на это внимания и ускорила шаг. Кто-то схватил меня. Я посмотрела на него. Высокий парень, учится в соседней школе. Его друзья стояли рядом и смеялись. - Чего это ты одна? Я пыталась вырваться из его хватки, но она стала только крепче. - Не боишься? Я не смотрела ему в глаза. - Давай я тебя до дома провожу. Он стал спускаться ближе к моему лицу. В моей голове было лишь одно: «Диего, помоги мне, прошу». - А вы кто? - я узнала этот голос. - Да мы её друзья. - Друзья? А ну проваливайте. - А вы ей кто? - Пф, я её брат. - ухмыльнулся Диего. Его нож, что он кинул, поменял направление и почти задел того парня. Его друзья давно дали дёру. Он отпустил меня и выругался, убегая. Диего быстрым шагом подошёл ко мне. - Ты как, в порядке? - Да, спасибо, но как ты сюда попал? Он отошёл в сторону и я увидела Пятого. - Я услышал в голове твой голос и понял, что тебе нужна помощь. Я лишь кивнула. Со мной случалось такое, но не было так много людей. Я хожу без телохранителей потому что хочу быть обычным человеком, но в такие моменты я жалею о том, что их нет. Я поймала на себе странный взгляд Диего. - Всё в порядке, честно. - Поторапливайтесь, отец ждёт нас. - голос Пятого слышался откуда-то из-за Диего. - Что случилось? - Он хочет, чтобы ты стала частью Академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.