ID работы: 10732492

Мне уже не будет страшно

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я не знала что ему сказать. Я была готова к этому, но не ожидала услышать именно сейчас. Удочерит ли меня Реджинальд или я останусь со своими родителями, узнают ли они всю правду, удасться ли мне сбежать от них, и самое главное - набьют ли мне тату как у остальных членов Академии? Эти вопросы роились в моей голове. - Я... я не знаю, что и сказать. Что будет дальше с моей жизнью и родителями? - Думаю, об этом с тобой будет разговаривать отец. - Диего протянул мне руку. Я взяла его за руку и мы оказались в Академии. - О, вы уже тут? - Ваня встретила нас в холле. Пятый прошёл мимо нас. Мы прошли к большому круглому столу, за которым нас ждали остальные члены семьи кроме мамы и Пого. Я села на свободное место между Эллисон и Клаусом. - Итак. Давайте обсудим нового члена Академии Амбрелла. - Реджинальд прошёлся взглядом по каждому из нас, остановившись на мне. Мне стало не по себе. Я очень волновалась. - Полина, безусловно, обладает способностями. И я намерен, чтобы она стала номером восемь. Я понимала, что именно так всё и обернётся. Эллисон кивнула: - Я согласна. Остальные тоже согласились. - И что потом? Ты её удочеришь? - Нет, она останется со своими родителями. Я даже не знала, радоваться ли мне этому. С одной стороны мне нравилась эта роскошная и одинокая жизнь, но с другой мне хотелось быть ближе к своему брату. Уж точно не на разных концах света. - Она будет членом Академии, но не будет частью семьи. - А ты не знаешь? - Клаус вопросительно взглянул на Реджинальда - Она сестра Диего. Реджинальд перевёл взгляд на номера два. - Это правда? - Да. Он посмотрел на меня и едва заметно улыбнулся. В прочем, на этом наше «заседание» закончилось. Диего предложил мне прогуляться. Мы шли по парку. - Знаешь, я тут подумал, что если я стану твоим опекуном? Я посмотрела на него. - Как? Он не может им стать пока у меня есть законные представители. - Да не знаю. Думаю, это можно как-нибудь провернуть. - Было бы супер. Конечно, мне бы очень хотелось чтобы он был моим опекуном. Не могу сказать, что моя жизнь с Маргарет и Стивом ужасна. Но сейчас я нашла своего брата. И в моей голове до сих пор не укладывается что это всё персонажи комикса и сериала. - Кстати, где ты так научилась драться? Моё лицо изменилось как только я вспомнила про ситуацию с Пятым. - Мой приёмный отец научил меня. Мы с ним часто ходили на тренировки. Он же научил меня стрелять. А вообще я занималась борьбой лет с трёх. Мой родной папа был тренером по боям без правил и будучи маленькой мы с ним часто тренировались в саду. - Каким он был? - Он был хорошим человеком. Добрым и храбрым. Я бы очень хотела чтобы ты хоть раз увидел наших родителей. ***** Мне пришлось вернуться домой. Сегодня возвращаются Маргарет и Стив. По правде говоря, я абсолютно не знала что им сказать. Рассказать ли им о том, что я ребёнок со сверхспособностями и что у меня есть родной брат, или просто промолчать. Хотя обычно они не особо интересуются моей личной жизнью, так что буду молчать. Хотя бы сейчас. Они зашли в дом, оставив все свои чемоданы слугам. Я встречала их вместе со всеми. Они как обычно не обратили на меня внимания. Я не была удивлена. Мне не разрешалось помогать слугам, но я всё же помогла им донести чемоданы родителей. Вдруг в дверь постучали. Я поспешила открыть её. На пороге стоял Диего. Он посмотрел на меня и вошёл внутрь. - Где я могу найти твоих родителей? Я указала ему на лестницу. Я всё поняла. Я поняла зачем он здесь. Он поднялся наверх и я услышала как захлопнулась дверь. Я прошла на кухню и сидела у стола, дожидаясь Диего. Кухарки спрашивали меня кто это. И я сказала, что это мой брат. Мне не было слышно о чём они говорили. Когда дверь из кабинета Стива распахнулась, я вышла к входной двери. Диего спустился и у самого выхода остановился. - Я добьюсь опекунства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.