ID работы: 10732518

Сладких снов

Смешанная
NC-17
Завершён
61
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Бен вновь вспоминал тот день. То, что произошло, неизменно смущало его, заставляло испытывать чувство вины. Рей сказала, ей понравилось всё, что они с ней делали. Абсолютно всё. Это было то, чего она хотела — нет, жаждала, то что снилось ей по ночам, манило, сводило с ума. Она даже хотела бы повторить этот опыт — позвать в их спальню третьего, принять снотворное и позволить делать с собой все те вещи… Но ему всё равно было не по себе. Каждый раз, вспоминая о том, что они пережили, он гадал удалось ли ему остаться в рамках дозволенного? Оправдал ли он её доверие? Она могла говорить так, потому что слишком любила его и не хотела потерять. Бен тоже любил её, господи, как сильно он её любил! Он купил кольцо. Он хотел быть с ней до конца своих дней, он был готов ради неё на многое. И всё же… И всё же. Возвращаясь мысленно в тот погожий, солнечный день, когда к ним приехал Армитаж, главным образом Бену делалось стыдно не за то, что он пошёл на это. А за то, что ему понравилось. Сегодня Рей не было дома, она встречалась с подругами в городе. А Бена вновь одолевали эти мысли. То, как всё это… неправильно. Да, на самом деле это было неправильно, нужно попытаться забыть об этом. Тогда почему он включает компьютер и запускает то самое, четвёртое видео? Почему спускает брюки, садится и начинает трогать себя, трясясь и задыхаясь в предвкушении того, что сейчас увидит на экране? Словно не запомнил эти злополучные несколько минут навечно. — Выйди, покажи её дырку, — сказал Хакс властно, и Бен сделал как тот велел. Впрочем, он всю сессию с какой-то необъяснимой покорностью выполнял команды этого мужчины. Армитаж следил за ним и Рей предельно внимательно, и порой Бен замечал в его глазах мимолётный, едва уловимый блеск не то веселья, не то безумия. А может и того, и другого. Армитаж давал инструкции, подбадривал и хвалил в точности тогда, когда ему, Бену, это было нужно, и он чувствовал себя, как ни странно, на своём месте, и тогда всё происходящее казалось правильным. Бен добавил лубриканта, обхватил себя поудобнее и ускорился, наблюдая, как Армитаж вошёл в кадр, а затем и в его женщину. От вида его члена по всему телу Бена вновь побежали мурашки. Вот они теперь вдвоём трахали Рей, которая бесстрастно лежала между ними, покорная, согласная на всё. Просто оболочка, но тёплая, мягкая, податливая внутри. Она была для них куклой, в тот момент настоящей Рей там будто бы и не было. В тот момент они смотрели друг на друга и чувствовали одно и тоже. Бен тогда не смог сдержаться. В порыве острого, незнакомого доселе желания он прильнул своими губами к чужим и поцеловал Армитажа. Армитаж… Какое необычное, страстное имя! На вкус поцелуй был как сама жизнь: непредсказуемый, горький и сладкий одновременно. Настоящий. Отстранившись, Бен увидел, как на губах Хакса заиграла тонкая ухмылка. — Хочешь больше? — сказал он. — Да, — ответил Бен отчаянно. — Мне нужно. — Так бери, — согласился Хакс. — Бери то, что тебе нужно. От воспоминаний об этом у него вскипала кровь. В видео было почти не разобрать слов, но это было и не важно. Бен отлично помнил каждое слово. Рука на члене работала быстро, стоны сами собой вырывались из горла. На экране Бен вышел из Рей, плавно опустил её ногу, которую держал, и перекатился на Армитажа. И обнял его сзади, жарко целуя в шею, в россыпи веснушек на плечах. Он был прекрасен, стройный, длинноногий, такой изящный, а в его светлых глазах плясало пламя похоти. — Бен, пожалуйста, — порывисто попросил Армитаж о чём-то, и Бен, сам не понимая, в чём хочет его уверить, отозвался: — Хорошо. Он спустился немного ниже, приподнял левую ногу Армитажа, приладился к его анусу и надавил. Армитаж зашипел, и Бен хотел было отстраниться, но тот не позволил, дотянувшись рукой и удержав его на месте. — У тебя большой. Медленно, — произнёс Хакс, и Бен стал проникать в него медленно. Тот остановился, опустил голову на матрас, обхватил Рей за грудь и стал ритмично сжимать. Рей застонала во сне, и Хакс поцеловал её в макушку. Наконец, Бен вошёл на всю длину. Было так тесно! Так тепло и хорошо. Хакс задохнулся под ним и машинально взбрыкнул бёдрами, толкаясь в Рей. Бен нагнулся, обхватил его лицо и вновь поцеловал, неистово и жадно. Хакс воодушевлённо ответил на поцелуй. Не отрываясь от него губами, Бен начал двигаться внутри Хакса, и тот на каждом толчке выдыхал ему в рот короткий тоненький стон. Перед экраном Бен едва сдерживался. Да и незачем было сдерживаться. Теперь уже незачем. Развязка маячила на горизонте, в паху всё сжалось, приготовившись. В несколько мощных рывков Бен довёл себя до оргазма, и тёплые струи семени окропили живот. Он зажмурился и почувствовал, как из глаз потекли слёзы. То, что между ними случилось, как выбросить это из головы? Как забыть это запретное наслаждение? На экране двое мужчин стонали в унисон, одновременно кончая. Это невыносимо. Бен остановил видео. Он кое-как привёл себя в порядок, оделся. Немного подумав, он достал из выдвижного ящика стола чёрную бархатную коробочку, открыл её и стал созерцать содержимое. Кольцо из белого золота. Бесцветный, крупный, единственный камень в оправе поймал солнечный луч и заискрился всеми цветами радуги. Прекрасен, как сама Рей. Бен сглотнул, закрыл коробочку, убрал её обратно. Затем потянулся за телефоном и вызвал один из последних недавно набранных номеров. Четыре гудка и мужской голос в трубке. — Алло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.