ID работы: 10732538

Команда моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

*довно при давно*

- ахаха! Ты что правдо думал, что мне может нравится настолько жирнющий пацан??? Губу закатай, а то СПОТКНËШЬСЯ! - но... - ЗАТКНИСЬ!

*в настоящее время*

Здрасте, меня зовут Юра. Мне шестнадцать с половиной и я официально учусь в академии с названием "Академия" /офигенное название, я знаю/. Живу я в семье с необычным сочетанием родителей. Мой отец чашкоголовый /меня кстати назвали в честь его/, к сожалению у него отсутствует способность, но меня это как-то не волнует. Моя мама человек и еë зовут Диана. Еë способность передалась мне по наследству и это острые как лезвие и прочные нити. Мама у меня работает стилистом, а папа фОтОгРаФоМ. И вот только меня понесло стать героем. Хотя больше мне хотелось стать учителем расоведенья. Очень интересный предмет. Но как странно больше всего из кружков академии меня привлекал Волебол! Я просто влюблëн в этот вид спорта!! Но недавно нам стало известно, что мужская команда баскетбола распалась из-за малой посещаемости кружка. Ну а нам как раз таки не хватало одного играка и мы попросили выбрать нам из остатков команды баскетбола высокого и быстрого парня. Но только потом до нас дошло, что мы забыли уточнить возраст! Лично мне не приятно играть с младшими курсами. Они меня в какой-то мере и степени раздражают. И вот угадайте кого нам привели в команду?? Правильно! Хуй знает что! Ну по идее /я НаДеЮсЬ/ что это мальчик. У него прям светло при светло блондинестый волос, но моментами он приобретал цвет недавно выпавшего снега, а глаза непонятными. Вообще как я понял они прозрачно голубые, но стоит ему разозлиться или войти в азарт, глаза резко становились красными. Ну а его возраст был в районе 14-15 лет. Ну лично нам 16-19 мУжЧиНаМ он был противен. Мы даже не хотели знать его имени и точного возраста. Мы с парнями пытались избегать общения с ним. Но в игре он был шикарен. Он высокий ловкий, быстрый и ебать насколько обезбащенный. И именно это нас в нëм пугало. Если кому-то в нос прилетит мяч и он скажет "ай" Тот начинал истерически смеяться и говорить, что ему в лицо не прилетал ещë баскетбольный мяч, тип вот где боль, а это сраный пустяк. Ещë это существо всегда насило с собой какой-то блакнотик к которому он даже близко не подпускал. И так он отзанимался с нами недели две мне с парнями стало интересно хто он и полазив в карточках о его виде оказалось, что он альбинос! Хотя это не удевительно. Но самое мерзкое наступало в передивалке, ведь этот Альбинос /это стало его кличкой/ был очень похож на дистрофика! Рëбра торчали будто вот-вот проколят плоть, можно было почитать его позвонки на спине, а пальцы были ужасно костлявыми. Единственное что скрывало этот "недостаток" Были его пухлые щëчки. Хотя на вопрос: " Ты что анорексик? " Тот просто смеялся и крутил пальцем у виска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.