ID работы: 10732538

Команда моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
- Альбинос, мать твою!! А ну перестань ворон считать!!! - кричал я нашему красноглазому товарищу по игре. - бе-бе-бе! Нашëлся командир! Ас недолеланный!! - нагло буркнул он мне. Оооааа, как же хочется дать ему по морде! Вдруг это нéчто замерло пялясь в одну точку. После на его лице появилась сумашедшая улыбка, а глаза засияли красным пламенем.. Посмотрев куда он пялиться, я заметил.... Оо, самую ëбанутую и жестокую девчонку этой академии.. Многие говорят, что она пошла в своего отца, бо еë мать божий цветочек... Альбинос медленно подошëл к ней из-за чего пришлось приостонавить игру. Мне захотелось подойти и отволоч его обратно на поле. Но случайно подслушал их разговор.. -Уэно! - даже не смей подходить ко мне! Отошëл!!! -рявкнула девушка. Сама Уэно была низкой чашкоголовой с зелëными уставшими глазами, едрëно красной чëлкой с прядью зелëного цвета, а под нижней губой красовалась аккуратная родинка. - хей, ну чего ты? - ты мне противен!!! - ответила она. -хах... Да, в чëм я тебе в этот раз не угодил??!.. -нууу.... Хммммм... Ты всë ещë жирный! - нагло ответила Уэно тыкнув на него пальцем. Боже... Видели бы вы разбитые, испуганные голубо-синии глаза Альбиноса.. Бляя, я чуть не подавился воздухом! Е-еслиб я был бабой яб пизданул еë по лицу, ведь бедный парень и так на дистрофика смахивает, а она ещë осмелилась сказать, что он жирный!?? -ясно... Ну и зачем ты сюда тогда пришла?.. - хах, не волнуйся! Точно не к тебе!! - нагло ответила девчëнка. - Альбинос! Пиздуйка ко мне!! - крикнул я и поставил на замену центрального блокирующего и аса, чтобы игра продолжалась. - Д-да..? - тихо спросил Альбинос подойдя ко мне. По его виду можно было понять, что он конкретно разбит, особенно душевно. - всë впорядке?? Может присядем? - тихо спросил я и показал рукой на лавку. -д-да... Давай.. - тихо ответил он и сел на ловочку. Я последовал его примеру. -что-то случилось? - тихо спросил я. -нет.. Всë нормально.- ответил Альбинос и его глаза заблестели от слëз. - ну если хочешь, то поплач- сказал я и положил свою руку ему на плечо. Тот закрыл руками лицо. И в этот момент я заметил на его руке странное тату в виде сердца, которое пронзила стрела. - тебе в 14 лет разрешили тату набить?? - тихо спросил я. Тот вздохнул и убрав руки с лица посмотрел на меня малозаплаконым лицом. (Ох, какой я мерзкий доже мальчику не дал поплакать). - это не тату... Это печать. -кратко ответил он. Печать... - А что за печать?? - ну.. Печать демона Химоширы.. Печать демона любви... Ему очень понравились мои глаза.. Если кратко- уже с натянутой улыбкой ответил он. ... ......... ................ Он что призыватель или кукловод?? Ну чë за дичь я несу? Вжизнь не поверю, что он имеет одну из сильных способностей! - А как тебя зовут?.. - меня звать Хиро.. Хиро Юэго.. - тихо ответил он от чего все игроки замерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.