ID работы: 10732538

Команда моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Да, я умудрился заболеть.. Вообще это была лëгкая простуда, но она растянулась у меня на долго. И от того хотелось ныть и страдать. Обычно меня редко можно найти дома. Я ухожу рано утром и прихожу к часам девяти вечера. Но из-за этой болячки я понял, что наша семья понемногу рушится.. Сперва, мне показалось, что это из-за меня, ведь первая ссора произошедшая на моих глазах была про то, что папа винил маму за то, что она не уследила за мной и ей якобы нет дела до меня, а мама в свою очередь винила его за то, что из-за забитого графика его работы, он не уделяет мне времени и тоже не следит за мной. Ну я конечно пытался объяснить им, что это я сам виноват что приболел, но они меня не слушали. И эти соры были каждый чëртов день! Начиная с бытовухи и заканчивая тем, что они терпеть друг друга не могут.. Последней моей каплей стал скандал в 12 часов ночи.. Папе нужно было идти на ночную съёмку ну и началось самое сердце разбивающее зрелище. - Чë снова к своим шлюхам собрался!? - Диана, у меня сегодня ночные съёмки, ты о чëм?? - хах, какие ты только отговорки не придумываешь! Хорошая фантазия, дорогой. Изменщик не доделанный!! -Во-первых, я не виноват, что я профессиональный фотограф и все хотят качественные фото на память из-за чего у меня забитый график на любое время суток!! А во-вторых, кто это из нас изменщик?! Или мне вам напомнить прошлые выходные!?? - рот свой закрой! [.....] А так безобидно начиналось.. И это был первый спор где моя мама не намекала на развод, а прямо это сказала... - всë! Съëбывайся с моих глаз!! Или я в тебя что-то швырну! - да пожалуста! И ещë... На этих выходных я точно рано не прийду, такуж можешь кувыркаться в постели сколько хочешь и с кем хочешь! - изыди - крикнула мама и реально что-то швырнула в папу, а после развернулась и ушла в спальню.. А папа направился к моей комнате и я по быстрому забрался в свою кровать. Он тихо приоткрыл дверь. - Юр, ты спишь? - тихо спросил папа. Я сделал вид, что реально сплю. Папа вздохнул и зашëл в комнату. - Юр, яж знаю, что ты не спишь.. - сказал он и сел на край моей кровати. - тогда зачем спрашивать если знаешь.. - тихо ответил я. Папа стал аккуратно поглаживать мою руку. - прости, что разбудили. Ты как?? - спросил он. - да нет.. Я не спал. Голова немного болит- ответил я. На что папа поцеловал меня в лобик. - прости нас.. Давай, поварачивайся на бочëк и засыпай. Люблю тебя.. ........................... После того как папа ушëл я понял, что не могу оставаться в этом месте. Я молча встал, собрал нужные мне вещи /книги, одежду, плед, деньги и некоторые лекарства/ и тупо свалил с хаты. На улице уже март месяц и сейчас намного теплее. Я направился к академии. Да, да! Вот почему хорошо быть хранителем ключей от стадиона. Мать даже не заметила как я свалил, но это только мне наруку. Матов на стадионе было штук 15 и мне впринципе хватило одного. На стадионе с родным полем было намного уютней, чем дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.