ID работы: 10732538

Команда моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блондинка

Настройки текста
Прошëл месяц, второй... Мы попытались принять это чудо и... И мы не пожалели. Недавно мы соревновались с соседней академией, где Хиро сыграл довольно значимую роль в игре, которая принесла нам победу. Хотя бзик про свой "жир" У него не пропал. Он мог моментами по чëрному про это шутить. А теперь угадайте с кем он прям крепко сдружился?? Да, да.. С Реем. Нам мешает крепко дружить с ним по причине сильной матерной речи, но когда мы спрошиваем Хиро - а тебе приятно с таким общаться? На что он отвечает: - Ахах! Это вы не знаете как моя мать шпарит! Рей по сравнению с ней нервно курит в сторонке. * конец февраля * - я блять прав! - грубо рявкнул Рей Хиро. - нехера ты не прав!! В чëм ты можешь быть прав!!!? - недовольно спросил Хиро. Даа, они обожают спорить о всяких мелочах. -хах, ну к примеру мой член намного больше твоего - гордо ответил Рей. Ох, нужно было видеть реакцию Хиро. -Сааааймон! Рей снова выпендриваться и хвастается!!! На что Хиро снова развеселил мëртвую обстановку на поле. - Я разрешаю тебе его пиздануть - радостно выдал Саймон, помогая протирать мне мячи. Вообще Хиро не ябида как могло вам показаться, просто он имеет уважение к старшим /типа четыре года разницы это много/ и только с разрешением другого взрослого мог очень хорошо пиздануть в бок за оскорбление себя любимого. Обычно, Хиро спрашивал у Саймона, ведь он второй по старшинству. - Так даже блять не думай!! Ты мне блять и так все бока нахуй отбил! .............................................. Потом когда мы уже собирались сыграть в пробную игру я заметил как за оградой стояла какая-то блондинистая, полненькая и низкая девушка. /ограда была в сетку, а зимой к ним крепилась прозрачная плëнка которая сохраняет тепло/ она наблюдала за нами. И в этот момент Хиро начал юморить про свой "лишний" Вес. Меня это жестоко это выбесило и я не сдержался.. Зря я это зделал.. - Да, прекрати ты ныть как баба!! Вон видешь девка за оградой наблюдает?! Вот она в отличие от тебя полная и еë это как-то не ебëт!!! - рявкнул я показав рукой на эту блондинку. Ну яж не знал что тут такая "замечательная" Звукоизоляция!! Девушка медленно опустила руки и на еë глазах появились слëзы, а после она резко развернулась и убежала. - ну ты даун конечно.. - тихо сказал Саймон. - Юр.. Яб и без этого попытался понять.. А ты взял и девочку обидел! - сказал Хиро. На что Марти взял и выпихнул меня с поля на холодный двор в шортах и в футболке с фразой: - пока не попросишь прощения не пустим! А мать холод не тëска! Нашëл я девушку быстро. Она сидела на лавочке у поля для баскетбола. И плакала.. - Эй, девушка! - крикнул я и подбежал к ней. Та посмотрела на меня заплаканными, фиолетовыми и будто пустыми глазами... - п-прости! Я не и-имел в виду, что ты у-урродливая из-за лишнего в-весса! Ты вообще очень миловидная! - дрожащим голосом выдал я. А та как встала и как дала мне пощëчину! Но мне было не больно бо щека будто онемела от холода. После она обижанно встала и ушла продолжая плакать.. Я быстро направился в сторону своего стадиона. Вообще такую сладкую пощëчину мне дали впервые/точнее это была моя первая пощëчина/. Ну у меня дела с учëбой обстаят лучше, чем с личной жизнью (прошу заметить я учусь как странно на тройки и двойки..) - Да ладно! Пришëл и весь синий, прям синий - дразнил меня Кай. - Заткнись! - злобно и с обидой рявкнул я и сел на маты /они были вместо лавок/ и скукуëжился , бо я не как не мог согреться. - хей, ну чего ты?? - тихо спросил Хиро и сел рядом со мной. - действительно! Выперли меня в летней одëжке на улицу и вас даже не смутило, что сейчас февраль месяц! - обижанно и грубо выдал я. - ну не дуйся! Зато у девочки прощение попросил!! - ответил Хиро и крепко обнял меня прижав к своему тëплому телу. - ДаВаЙ я ТеБя ПоГрЕю- с улыбкой добавил он. Я натянул улюбку. После к нам на маты запрыгнул Марти. Он тоже крепко обнял меня только с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.