Команда моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Проснулся я посреди ночи от назойливого дребижания телефона. Вообще, мне утром мать названивала, а сейчас папа видимо пришëл со студии и мама рассказала ему о моей "пропаже", но если с матерью я не хотел разговаривать, то с папой я не против поговорить. Я взял трубку. - Да? - Юра, мать твою ты где!? - испуганно спросил папа. -эм... Ну точно не дома. А что? - Юр, пожалуйста давай без этого! У меня сердце в пятках, а ты осмеливаешься так "юморить"! - нервно сказал папа. - пап, со мной всë хорошо! Честно. Мне ещё не хочется находиться среди вечных ссор и обвинений друг друга. - а я откуда знаю точно с тобой всë хорошо! Я даже не знаю где ты ночуешь! Что ты ешь! Как там твоя простуда! - уже чутли не истерил папа. - папа, у меня всë есть! И я прекрасно себя чувствую. Непереживай и пока не трогайте меня. Мне хочется отдохнуть от этого семейного хаоса. - с этими словами я положил трубку и выключил телефон. - ай, блять,сука, пиздец я в линзах заснул.. Да бляять этож адская боль! *мистер память этого года 👆* ....................................... Проснулся я от любимого солнышка, которое светило мне прямо в рожу. Я сладко зевнул. На что в ответ меня кто-то погладил по головке. После, немного оклимавшись я понял , что моя бошка снова не на мате. Сев ровно на жопу, я увидел очень оригинальную картину из жëлтых, фиолетовых, бежевых, былых и синих/голубых пятен. Ну я предположу, что это Майя. -Майя? - с сомнением спросил я. - Майя! Д-доброе утречко- послышался знакомый голосок. -доброе.. А зачем ты пришла ко мне?? - спросил я. - ну.. У.. Уэно рассказала мне.. Что ты уш.. Ушëл из дома.. И я подумала, что ты х-хотел чего-нибудь тëпленького.. - и с этими словами она протянула мне что-то белое.. -подожди.. Да, я решил одеть на свои больные глаза линзы. Но только как Майя увидела как я хотел одеть линзу.. - Нет! Ч-что ты делаешь!! Тебе б-будет больно! - через слëзы выдала она и повисла на моей руке, мешая мне одеть линзу. - Ну, Майя, ну не мешай! - з-зачем ты делаешь себе больно!! Не надо так делать!! - уже рыдая выдала она. - боже, мне от этого будет только хорошо! Если тебе страшно, то отвернись и не смотри. - ответил я. Да, да я смог одеть линзы, но сколько это стоило мне труда. - ну всë прекрати плакать.. Всë со мной хорошо. - говорил я гладя по голове плачущую Майю. Та лежала на мате, положив свою голову мне на колени и в обнимку с моим туловищем, она истерически рыдала. -з-зачем ты пихаешь себе в глаза э-эти прозрачные штучки!!? Она что линзы никогда не видела?? - эти волшебные прозрачняе штучки помогают мне лучше видеть. А то без них я очень плохо вижу. Да и одеваются они не больно. - пытался объяснить я. Потом мой взгляд пал на то самое белое "пятно". Это оказалось полотенечко в которое было что-то закутанно. - а что это? - спросил я взяв в руки этот таинственный кулëк. - Аа... Э-это то о чëм я г-говорила.. Р-разверни и посмотри.. - в смущении сказала она вытерая слëзы с глаз. Я развернул полотенце и там оказался тëплый судочек с чем-то. Сняв крышку с него, я увидел, что в одной стороне судочек были макорошки, а в другой шницеля. - Эм... А зачем это мне? -спросил я. Ведь еда у меня и своя была. -яж... говоррила , что ты не ел за вчера ничего тëплого.. Поэтому ешь п-пока не остыло. ..................................... Как странно но я всë с радостью умял /съел/ -хех.. Я... Я тоже л-люблю вкусно пок-кушать.. - с нежной улыбкой сказала Майя. - ну по тебе это видно.. На глазах Майи снова появились слëзы. -Да, господии! Яж не в серьëз! - выдал я. Ляя, я уже привык так стебаться над парнями из команды /исключая Хиро, бо у него насчëт этого беды с башкой/, но она видимо этого не понимает. - я... Понимаю - тихо сказала Майя. - а ты получается дружишь с Уэно?? - спросил я чтоб разрядить обстановку. - и с Мией... Дружим. - отривисто ответила она. - что ещë за Мия?? - г-гланая из команда по б-бадминтону.. - также ответила Майя. Видимо всë ещë дуеться.. - Майя, ну прекрати.. Это нормально любить хорошо покушать, но если ты не хочешь при этом набирать вес просто запишись в какой-то спортивный клуб. И там сгоняй лишнии колории.- сказал я. -Нет! - грубо и обижанно выдала она. -почему же? -ну.. Е-есть проблема... Я противна окружающим... -тихо ответила Майя. -всмысле? - ну... Я... Я... Пыталась вступить в р-разные кружки, но.. Все прямо давали намëк уйти. Сперва оставляли м-меня на в-второй план/замену, а потом и вовсе игнорировали м-меня, будто бы меня нет.. Будто бы я н-невидимка. И так всегда.. Я е-ещë у-удивляюсь как со мной д-дружат Уэно с Мией.. А может дружат только из ж-жаласти.. -уткнувшись взглядом в пол сказала она. Да, я могу согласиться с тем, что Майя странная не только в поведении, но из-за этого игнорировать еë существование это уж слишком жестоко. - я даже не удивлюсь, если ты тоже считаешь меня ненормальной, противной и странной. Это ведь так? Я права?? - чисто и без запинки спросила Майя. Теперь она меня и нагнетает.. Она права, но что ответить я вообще без понятия.. Еë бездонные жалобные глазëнки смотрели прям мне в душу. -хах.. - на еë лице появилась грустная улыбка. Майя привстала и крепко обняла меня и сказала: - Я... П-понимаю тебя.. Мне вообще н-ненравится нав-вязываться к кому-то особенно, если я в-вижу что противна ему.. Но с тобой мне так х-хорошо.. Так уютно, что не х-хочется отпускать тебя.. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.