ID работы: 10732538

Команда моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрип

Настройки текста
После она ещë долго сидела в обнимку со мной расказав, что в пятницу она не пошла на занятие из-за экзамена в их кабинете. Хах, мне известно, что Саймон тоже присутствует на этом экзамене, ведь ему хочеться получить место учителя в этой академии. ........................................... Да.. Проснулся я посреди ночи от звонка телефона (кстати, могу похвастаться, что не забыл снять линзы) такуж увидеть кто звонит я не мог и поэтому просто взял трубку. -д-да..? -сонно сказал я. - Юр... - я уже сказал, что даже не думаю возвращается в этот ад!! - перебил я папу. Да, это опять он.. - дорогой мой, любимый мой, я тебя прошу скажи где ты! Если не хочешь быть в квартире Дианы, то давай хоть ко мне на квартиру. Только, пожалуста, не нужно заставлять меня нервничать! - как-то тихо и убито выдавил он из себя. Да, у папы есть своя квартира, но он держит еë как склад для фотопаратов, штативов и всякой другой аппаратуры фотографов. Но она занимает только одну комнату. -ну, а ты что можешь забрать меня прям сейчас?? У тебя же сегодня ночные съёмки. - кагбы насмехаясь спросил я. - плевать! Я их отменил, скажи где ты!! - сказал отец. - я на волебольном поле своей академии- ответил я. -хорошо! Он положил трубку. Да, что я резко стал им нужен?!? Бесят. Обычно ребята не запирают меня на стадионе, а значит у бати не будет проблем попасть сюда. Минут пятнадцать спустя я заметил папу. Он забежал на стадион и уселся рядом со мной прижав меня к себе, а после стал расцеловывать моë лицо >:( -Фу, пап, тыж знаешь, что я не люблю когда меня целуют!- недовольно выдал я и стал оттолкивать его от себя. -Г-господи, я так рад, что стобой всë хорошо! Ох, ты мой маленький дурашка, зачем так пугать!? Я так переживал за тебя- с нежной улыбкой сказал папа и отпустил меня из своих объятий. - ты сам знаешь, что мне надоели ваши соры! -возмутился я. - не беспокойся, их больше не будет... -всмысле!! Вы всë же помирились!!! - радостно выдал я. Да! Я так и знал, что моя "пропажа" Была не напрасна! -Зай... Мы сегодня днëм подали документы на развод... - тихо ответил папа. От этих слов защимило в груди.. Глаза наполнились слезами. Я чувствовал себя обманутым.. - зайка мой, ну ты чего!? Я думал ты это нормально примешь! Прости меня за такой резкий и прямой ответ. - сказал папа и крепко прижал к себе. -Да, как блять!! С чего! Всë же сука хорошо было!!! В-вы так любили друг друга!!? Что вам блять мешает любить друг друга дальше!?!- истерил я рыдая ему в плечо. - Юр.. Была любовь... И прошла.. Понимаешь мы надоели друг другу плюс мне обидно, что твоя мать винит меня в изменах уже не говоря о том зрелище, которое я запалил на прошлых выходных. - ответил мне папа. -всë успокаивайся и пошли в машину. ..................................................... В машине я сидел уже никакой... Я тупо пялился в одну точку и мучился вопросом :" С кем мне остаться? " Коротко, я просто убивался. ..................................................... -Юр, будь аккуратен! -мне норм.. -какой норм?? Ты в подъезде чуть не упал на ровном месте! Зайдя в квартиру, я разбулся и просто пялился в белую стену. - Зай, ну проходи в свою комнату. Или ты уже забыл? - оторвал меня от унылых мыслей папа. -н-нет... Да, даже в папиной ОГРАМЕННОЙ квартире у меня была личная комната с моими вещами. Еле дотопав до комнаты и через силу переодевшись, я лëг в кровать, но уснуть не мог. - Юр, ты чего ещë не спишь? - приоткрылась дверь и в комнату вошëл папа. - Не-мо-гу. Не-хо-чу. Папа вздохнул и сел на край моей кровати. - ну чего ты так переживаешь из-за этого?? Ты вроде бы уже взрослый и тебе не нужна забота двух родителей. Или ты ещë этого не понимаешь? -нет.. Непонимаю. И, вообще, зачем ты спрашиваешь у меня настоль тупые вопросы? Лучшебы спросил с кем я хочу остаться!.. - возмутился я. -хех.. Конечноже с мамой. - с чего ты это взял?? -спросил я и повернулся к нему. Тот посмотрел на меня непонемающими глазами. -Нууу, а разве не все дети любят больше мать чем отца? Тип с мамой уютней что ли?.. - неуверенно ответил папа. Видимо он не ожидал услышать от меня это. - не совсем. Вообще мне уютней быть самому, чем у нежностей мамы или папы, но и один оставаться я не хотел. Наверно я останусь с папой, ведь у мамы появился любовник и мне кажется, что после развода они сойдуться и я нахуй не буду ей нужен, а вот папа у меня найскромнейший интроверт, трудоголик, а значит бабу быстро не найдëт (если правда он вообще еë найдëт>)) - а яб всë же с мамой остался.. -так ты или хочешь меня здыхать матери, или сново занижаешь свою самооценку! - рявкнул ему я. Ох, а теперь представте : Трудоголик+Интроверт+Самооценка Ниже Плинтуса! Так точно бабу не заведëт!! Кому такое ЧМО кроме меня нужно!? - что ты! Я да жути тебя люблю! И если ты будешь с Дианой, то я заставлю тебя встречаться со мной три раза в месяц! Ебать, это звучит как угроза.. Вы блять представте это, грубо говоря, я должен один раз в неделю пиздавать на встречу к папе! Это как дополнительный факт остаться с ним. - ну ладно расскажи мне как ты проводил время вне дома? - спросил папа и лег рядом со мной. Ляяя, он хитрый чëрт.. Знает, что не люблю рассказывать, что да как у меня. - ну.. Пытался не умереть от температуры, наблюдал как монстр женского происхождения хотел грохнуть двух метровую шпалу, ко мне привязалась девчонка с пустыми глазками. Ну вот в принципе и всë- довольно ответил я. - а можно про пустоглазую девочку по подробней?- спросил папа с нежной улыбкой. -нет! - недовольно буркнул я и отвернулся от него. На что тот обнял меня со спины и уткнувшись носом в мою шею жалобно сказал: - ну расскажи.. Тебе что сложно? - пф, ну ладно! Это короче стрëмная заикающая девочка лет 15, глаза будто бы пустые, сама по себе полненькая и вкус в одежде до пизды странный! И плакса жуткая!! - быстро проборматал я. -хим... Она что исказитель? - с интересом спросил папа, на что я повернулся к нему. - ну это очень странные и пугающие своим поведением личность. Их способность это искажать пространство. Эта способность чем-то похожа на способность "иллюзия", но если иллюзия как мераж, то тут ты чувствуешь боль и страх. Обычно они используют для атаки чëрные дыры в пространстве, но и могут припугнуть живой иллюзией. - ответил папа. Ебать с кем я имею дело.. - такуж не стоит называть таких личностей больными, стрëмными или раздражительными, ведь они и без тебя это знают, но увы не могут себя поменять. У них свой взгляд на мир. - добавил папа и погладил меня по голове. Хотя с чего он взял, что она искозитель? Может она просто больной на голову человек?? - так она тебе нравится? -всмысле? - удивился я. -ну как девушка. Хех, ты конечно не подумай ничего плохого, но ты будтобы изолируешь себя от общения с девушками.. Ты не когда с ними не дружил, а тут такое. - нет! Это исключено!!!- нервно выдал я. Я не против еë присутствия рядом со мной только по одной причине! Шоб она блять не ныла! - Ой, да ладно тебе... Вот весь наглый и придирчевый в мать пошëл!! - с улыбкой сказал папа и обнял меня, запустив свою руку в мой густой, кудрявый волос. Лучше быть с маминым лизоблюдским характером, чем с папиным. - а ещë ты рядом с Дианой выглядишь как подкидышь! - ехидно и как назло добавил он. - так, будешь давить на больное, то я тебя стукну. - поугрожал я. Да... Я нехрена на похож на маму исключая расы и карих глаз, но зато я копия папа. Рост, телосложение и ебущие мозг кудрявые волосы. Немного побурчав на папу по поводу, что он зажмотничал мне голубые глаза / тип в плане генетики /. А после сам этого не заметив уснул у него под боком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.