ID работы: 10732538

Команда моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Я опоздал на тренировку на целых пол часа!! Теперь я ещë больше растроен. А сегодня у нас, между прочим, пробный турнир с командой из другой академии! Но ребята пытались меня успокоить тип у меня есть замена и ничего страшного, что я опаздал! Но я так не считал. И вот, что меня ещë огорчило это наличие Майи на стадионе!! Но я сразу вошëл в игру и та не успела ко мне привязаться. В этом пробном турнире мы одержали поражение, но мне впервые как-то было наплевать. Но так было только мне. Все другие из нашей команды были в азарте так, как игра и правда была наколëнной и заставила вспотеть, бо нам редко попадаются сильные противники. - ля! А мне пиздец как понравилось! - послышался довольный крик красноглазого Хиро. И все стали поддерживать его слова, но а я ушëл с поля, шоб не портить своим унылым состоянием их радостную атмосферу. Бляяя, лучшеб я остался с ними! - Юр-рочка.. Ты ч-чего таккой грустный?.. Р-растроился проигрушу??.. - тихо спросила Майя подойдя ко мне. - нет. - кратко ответил я. На что та тяжело вздохнула, встала на носочки и приобняв мою шею нежно чмокнула меня в щëчку. * у гг зависла винда * - П-прекрати грустить! А то я тоже буду.. Г-грустить!! - с детской злобой прошептала она уткнувшись носом в мою грудь. Нет ну в каком-то месте она права! Мне теперь не грустно, я теперь в шоке и в недопонимание сия мира! -з-зачем ты меня поцеловала?.. - тихо спросил я, сам не заметив как обнял еë и запустил свою руку в еë красивый, золотистый и длинный завитый на концах волос. -Аа.... А почему ты разрешил мне себя поцеловать? - ответила вопросом Майя. А хуй знает! Если честно то во мне что-то ëкнуло после еë поцелуя.. Но я не чувствую к ней отвращения или гнева.. - Даже незнаю.. - как странно с нежной улыбкой сказал я, уткнувшись носом в еë волос. .............................................. - Т-тты меня понял!.. Не грусти... П-пожалуста!. - в смущении попросила Майя. - да, я постараюсь -с каким-то приятным спокойствием ответил я. -П-пака! - радостно сказала она и ушла. Я помахал ей рукой, как вдруг моë спокойствие прервал негатив.. Медленно повернувшись, я заметил пять злых и недовольных взглядов.. Даже Миношира оторвался от своих книг и терзал меня своим суровым взглядом. -Э-эй, а вы эт чего так смотрите на меня?? - с сомнением спросил я. - значит обзавëлся /нашëл, завëл/ бабой, а нам не рассказал!!? - недовольно рявкнул Саймон. Пф, кто бы говорил! Этот кошак баб как перчаткт меняет!! Мы даже имена их не успеваем запоминать. - вот именно! Значит мы не скрываем друг от друга проишествия, а ты исключение!? - гневно выдал Хиро. -а нам между прочем интересно! У нас нет секретов, а у тебя, значит, есть!... - добавил Марти.. Оо.. Коротко, после того как мы приняли Хиро в круг общения (ну и матерную речь Рея), то прям крепкими друзьями из команды стали мы: я, Мартин, Рей, Хиро, Саймон и Миношик, а остальные просто как члены команды. И мы шестером любили оставаться после тренировок и рассказывать, что у них происходит в жизни. - эй! Да вы, что сговорились!?? Майя не моя девушка! - возмутился я. Нет, ну серьëзно! Они точно сговорились с моим папой!! (Или просто отсталые как и он). Вдруг они резко посмотрели на меня взглядом " Ну да, ну да, пизди дальше " - хех, да ладно тебе мы всë блять видели! И как она целовала тебя, и как вы в обнимку стояли. - ногло выдал Рей. - кстати, да.. Ты терпеть не можешь когда тебя целуют. А тут даже не шевельнулся и не сказал ничего обидного- добавил Мино. - давайте сойдëм на мнении, что у Майи не все дома, вот она и целует кого вздумаеться! - сказал какую-то чушь я. - хах, не скажи так! Майя очень стиснительная и заговорить боиться, а ты блять про поцелуи первому встречному пиздишь. Плюс давай согласимся, что если вы ЕщË не пара, то она тебе точно нравится! Ведь первую причину обосновал Миноша, а вторая... Ну мыж видим, что ты к ней не ровно дышишь. А ещë у не ахуенная грудь! Такую ещë постараться найти нужно. - гордо сказал Рей. Этот оргумент смутил меня... -извращенец! Только про сиськи и думаешь! - подстебнул его Хиро. - ну почему только про сиськи? И про задницу тоже. - подстебнул Рей в ответ Хиро. - А вас, ваще, не смущает, что Мино носит золотое кольцо на безымянном пальце и никогда его не снимает! Чë вы к нему по этому поводу не пристаëте??? - я попытался убрать с себя лишнее внимание. Все резко посмотрели на него с подозрением. - ха, ты шо у нас женат? - подстебнул его Рей намекая на детские игры. Тип знаете когда дети "влюбляються" Друг в друга и ищут кольца и играют игрушечную свадьбу. - да. Уже год как женат, а что? Вы ток заметили?? - спокойно и без эмоций ответил Мино. Мы все выпали. - хех, ты некогда не умел шутить- неловко добавил Саймон. - я вообще-то не шучу. -грубо ответил Мино. Ха, ну зато о бо мне забыли, нужно по тихому свалить. - это значит, что у тебя есть жена? - с нежной улыбкой спросил Марти. -да. - о, а ты нас с ней познакомишь?- спросил Рей схватив меня за шкирку. Блять! Всë от видит!! - ну не знаю... Если она этого захочет. ..................Завал...Мыслей................... Почему я так пытаюсь уйти от вопросов ребят?? Я сам не знаю правильного и точного ответа. Я сам не уверен в отсутствие чувств к Майе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.