ID работы: 10732555

Нашивки

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
domi.nika бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
      Москва прекрасна.       Под окнами на большом шоссе проносятся одна за другой машины, бегают люди.       Это все сейчас кажется таким мелким. И даже не от того, что Коффи смотрит на них с 14 этажа.       Он был еще выше.       Коффи прижимается лбом к стеклу, удобно устроившись на подоконнике и смотря на заходящее солнце.       Они все скучали по дому. По июльскому зною, алым закатам и шуму города.       Вернувшись, каждый из них старался вернуться в привычное русло.       Знат вернулся к жизни известного модного дизайнера и обещает ребятам посвятить их полету целую коллекцию одежды.       Асси закончил архитектурный университет и теперь занимается постройкой нового космического центра где-то в Сибири.       Доми с дипломом квалифицированного нано-материалиста ныне разрабатывает проект новейшего материала для обшивки орбитальных станций.       Гал бросил учебу на журфаке и теперь пишет истории для детей, основанные на их путешествии. Драго, узнав об этом, предложил снять фильм, на что Гал радостно закивал.       Ураган и Чупикс недолго задержались в Москве. Узнав, что в одной космической компании в Австралии нехваток кадров медиков и юристов (к тому же, там еще и платят хорошо), они заключили договор по обмену.       Варпач, окрыленный своим успехом при посадке корабля, передал бразды правления бизнесом Джонни (Заметим: Джонни долго отнекивался, пока Варпач с пеной у рта не доказал, что ФлекДжиКей со своими навыками — лучший наследник мира электрокаров) и решил осуществить свою заветную мечту — стать космонавтом. РосКосмос, узнав о его подвигах, с удовольствием взял его на курсы обучения.       А Коффи?       На полке возле кровати теперь стоит статуэтка Оскара за лучший монтаж фильма, который он монтировал еще находясь на Skeld.       Наверное, космос поменял их всех.       На фоне жужжит телевизор, и Коффи спрыгивает с насиженного места, дабы выключить его. Чего зря электричество тратить? — Тело Главы корпорации было найдено сегодня утром на одной из улиц Нью-Йорка, -вещала миловидная девушка по новостям, — Изуродованное тело было обвешено мобильными телефонами, на экранах которых был слоган — «Вот до чего доводит власть». Напомним, несколько месяцев назад по всему миру было замечено короткое отключение электричества, вошедшее в историю, как «Полный блэкаут». Несколькими часами позже совершил экстренную посадку космический лайнер «Skeld», принадлежавший компании Главы корпорации. Вечером того же дня он был объявлен пропавшим без вести. Причины неизвестны. Правительство отказывается комментировать ситуацию. — Почему он так плохо сопротивлялся? Он при желании мог нас остановить в одну секунду, — спрашивает Коффи, укладываясь на колени к Джонни. — Думаю, он сам хотел, чтобы его остановили. Никто не готов к такой власти — это сведет или с ума, или в могилу. — Ему и то, и то досталось. — Ага, но я все еще считаю, что было опрометчивым решением отдавать его QWERTY. Теперь из него сделали монумент, красивый конечно, но нахуй оно надо? Просто злость выплеснуть. — Забей. Что было — то прошло.       Джонни в знак согласия переключил канал. Теперь на телевизоре шла познавательная передача про корги. — Давай заведем корги? Они прикольные, — спрашивает Коффи. — Только если назовем Чайком.       Москва прекрасна.       Правда. Даже со своими пробками, хрущевками и гопниками она остается изумительной.

Собственно, у кого из нас нет изъянов?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.