ID работы: 10732570

Раздвоение личности.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пары заканчиваются, студенты спешат кто домой, кто на подработку, кто ещё по каким делам. Из университета выходят: капитан баскетбольной команды, черноволосый альфа Ву Ифань, а с ним рядом идёт красивый молодой беловолосый омега, с серьгой-висюлькой на левом ухе. Его студенты называют заучкой или ботаником, он является лучшим другом Криса — Хуан Цзытао.       Тао несёт какие-то книги, которые взял из библиотеки. Крис ему что-то бурно рассказывает, временами смеясь, а его друг улыбается в ответ и иногда вставляет свои слова. Они почти не ходят поодиночке, когда у Фаня тренировка, тренер разрешает Тао сидеть в зале на скамье и тихо заниматься своими делами, некоторые баскетболисты в шутку заигрывают с омегой, но в меру, потому что Ву начинает раздражаться и тогда достаётся ребятам от капитана.       У них одна квартира, готовит Хуан, потому что альфа, однажды, чуть не спалил кухню. Родители Криса погибли в автокатастрофе, и он нашёл поддержку в Тао. А отношения со своими родителями у Хуана довольно сложные. Весь первый курс студенты думали, что Ифань и Тао пара, но мнение поменялось после одной вечеринки, где альфа поцеловал какую-то омежку.

***

      Хуан подходит к семиэтажному дому, доходит до двери и набирает нужную квартиру, где ему почти сразу открывают. По дороге он рассматривает подъезд и в волнении потирает свои ладони, пытаясь выровнять дыхание. Добравшись до четвёртого этажа, он нажимает на дверной звонок. Ему отпирает дверь женщина-омега лет 50-ти. — Здравствуйте, мисс Чхве. — Здравствуй. Вы ведь Хуан Цзытао? — Тао легко улыбается, — Да, конечно. — Тогда заходите, — женщина пропустила в квартиру блондина и добавила после, собираясь, — Я сейчас ухожу. Извините, что покидаю вас. — Ничего.       Она ушла, не забыв сказать, что вернётся часа через три, не меньше, а ещё указала на дверь своего сына. Тао разделся, взял свои вещи и направился в двери своего ученика. Дойдя до нужной комнаты, он постучался, ему никто не ответил, он открыл дверь и увидел парня-альфу с каштановыми волосами 15-ти лет, играющего в видео игры на компьютере.       Омега осмотрелся, комната была выполнена следующим образом: жёлто-оранжевые обои, кровать у окна, около неё постелен небольшой ковёр, рядом стоит прикроватная тумба, на ней будильник, от окна напротив стоит угловой шкаф, довольно большой, у пустой стены посередине стоит компьютерный стол.       Хуан раскладывает свои вещи на кровати парня, оборачиваясь к нему, выпрямляется. Подходит к юному альфе, трогает за плечо. Шатен оборачивается, отвлекаясь от игры, собираясь сказать матери, что он занят и его не стоит отвлекать, как просто замирает, разглядывая красивого омегу перед собой. Снимает наушники. — Привет, меня зовут Хуан Цзытао. С этого дня я твой репетитор, — лучезарно улыбаясь, оповестил Чхве блондин. — Что? — Я твой репетитор, — Сонюн мотает головой и оборачивается к компьютеру, надевая наушники. — Я не буду учиться, найди кого-то другого.       Да уж, Тао знал, что с этим ребёнком не просто, об этом было заранее сказано женщиной, когда она обговаривала с Тао условия работы. — Пфф… Ну уж нет. Я не за этим проехал на двух автобусах, чтобы уйти ни с чем, — поставил руки на бока, задумавшись, через мгновенье хитро улыбнулся, подходя к розетке и выдёргивая шнур, выключив тем самым компьютер. — Ааа… Что за чёрт?! — взвыл Сонюн, оборачиваясь к Тао, видя, что он со шнуром в руке стоял и улыбался. — Твоя мать дала мне зелёный свет на то, что я могу применить любой способ к твоему укрощению, кроме физического и ментального насилия. А теперь, пока ты не сядешь за учебники и не проучишься хотя бы 3 часа со мной, то не видать тебе компьютера, — берёт в руки его телефон, — И телефона я тебя тоже решаю. От меня не отделаешься.       С горем пополам, Юн всё же сел учиться, пусть и без желания и весь изворчался, что вызвало у Тао лишь улыбку. Через час он начал втягиваться в это, хоть и пытался не показывать, однако с интересом слушал своего привлекательного учителя и впитывал информацию, как губка. — Учитель Хуан, то есть тут мы применяем теорему Пифагора, верно? — Верно! — омега щёлкнул пальцами в сторону Чхве, улыбаясь тому, что он заинтересовал этого мальчика. — А ты учиться не хотел. — Я и сейчас не хочу, — пробубнил себе под нос подросток, а учитель лишь начал смеяться, от чего не смог сдержать улыбку и он сам.

***

      Спустя 3 часа и плюс ещё полчаса, Тао проверял небольшую самостоятельную работу и давал задания для следующего занятия, после пошёл собираться в коридор. — А вы когда придёте в следующий раз, учитель? — облокатился на стену и скрестил руки на груди альфочка. — Сегодня вторник? — взглянул на Сона, а потом отвернулся к завязыванию шнурков. — Да. — Значит в четверг. Я буду у тебя по вторникам и четвергам. — Так мало? — состроил грустную рожицу Чхве. — Ничего страшного в этом нет, — смеясь с выражения своего ученика, омега потрепал мальчишку по волосам, к ним в прихожую вышла госпожа Чхве, и протянула деньги. — Спасибо вам. — Ещё пока рано благодарить, — берёт деньги из рук женщины и убирает в карман пальто, — До свидания. — До свидания.

***

      Тао спустился и набрал сообщение Крису. Он сказал, что задержится, прогуляется немного.

***

      Стоило только Тао выйти на улицу, как он сразу же изменился в лице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.