ID работы: 10732570

Раздвоение личности.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Как же всё бесит. Ну вот какой идиот поздно пойдёт домой по опасному району? Конечно же мой Тао!       Пока парень возмущается по поводу Хуана, он достаёт телефон и набирает цифры, которые помнит наизусть. Спустя 5 гудков ему отвечают на том конце. — Алло? — голос звучит напряжённо. — Привет! Цзы на связи! — Давно же от тебя не было вестей, — облегчённо выдыхают на том конце, — Номер сменил? — Извиняюсь. Надо было на дно залечь. Тао сменил номер недавно. — Хорошо. Так ты…придёшь? — Было бы неплохо. Обсудим некоторые детали.

***

      Ким Тэхён - лучший друг Хуан Таоцзы (как себя называет парень), знаком с Цзы уже несколько лет и очень им дорожит. — Привет, — приветствует Цзы своего друга, они пожимают друг другу руки, — Два года прошло, да? — спрашивает парень, раздеваясь. — Почти два.       Они проходят в гостиную, усаживаются на диване, предварительно Тэ приносит два бокала кофе и они начинают его пить. — Когда сможешь вернуться к делам? — Да хоть сегодня, — отпивает напиток Цзы. — Значит выходишь сегодня. — Хорошо. Кстати, а где Джей?       Чон Джей являлся неотъемлемой частью их компашки. Хуан познакомился с ним в одно время, что и с Тэхёном. Они стали ходить на задания вместе и лучшими друзьями. Однако Джей являлся парнем Кима и, по мнению Цзы, они прекрасно сочетались друг с другом. — Он в другой стране, в Китае. У него заказ, уже полгода ничего не слышно. Я начинаю переживать всё сильнее. — Это всё странно. Даже не дозвониться? — Тэхён отрицательно качает головой, — Ладно, будем ждать и надеяться. Так что ты можешь мне предложить? — Убийство или ограбление? —Убийство конечно же, знаешь же меня, — Тэ отставляет бокал с кофе на столик, стоящий рядом с диваном, и направился за ноутбуком. Принёс, положил на стол уже открытый ноутбук и уселся рядом с Цзы. — Значит смотри, — экран ноута загорается, Ким открывает нужный сайт. — Есть дело на убийство семьи, которая не даёт важным людям снести домик, в котором они живут. Как тебе? — Есть что-то ещё? — рассматривает дело на экране. — Могу ещё предложить убийство босса одной компании. Так скажем мелкая сошка, которая решила помешать довольно крупной в подписании договора с другой. — Это мне больше по душе. Нужно пробраться к нему и по-тихому убить? — Да, именно так, — кивает в знак своим словам. — Тогда я забираю это задание. Дело будет хорошо и красиво сделано. Нужно ли что-то дополнительно сделать? — Да, за это дополнительная плата. — Что нужно сделать? — складывает руки на груди. — Оставить надпись в кабинете босса. — Какую? — «Вот что бывает, когда нам мешают!» — Хорошо. Надо переодеться. — Твоя одежда для заданий всё ещё здесь. Я не трогал. — Спасибо.       Цзы встаёт и идёт переодеваться, через пару минут он выходит к Тэ в чёрной худи и такого же цвета джинсах и кроссах. В руке он держит маску, которая закрывает почти всё лицо, не считая рта и по пути надевает свой любимый чёрный браслет, сплетённый косой из натуральной кожи. Простая маска из чёрной ткани, но очень дорогая Цзы, все задания он выполняет в ней. — Где это здание? Или мне сразу домой к нему наведаться? — Он работает днём и ночью в офисе, думаю, что проблем не возникнет. — Естественно. — Я отошлю тебе координаты, можешь идти.

***

      Цзы приезжает по нужным координатам, любезно скинутых Тэхёном. Блондин видит перед собой небольшое офисное здание, состоящее из 15-ти этажей. Он слезает со своего мотоцикла, на котором приехал, заводит в переулок. Он подходит к пожарной лестнице, которую заметил, когда ставил мотоцикл. С него он легко залезает на лестницу и начинает подниматься, осматривая, где есть открытые окна. Долезает до 13-го этажа, залезая в окно, находящееся около пожарной лестницы. Осматривается, достаёт фонарик, включает его и направляется в сторону выхода, к лифту. Цзы решает пойти по лестнице до 15-го. Внимательно осматриваясь, не находит никакой охраны на этаже.       'Где все?' Только задался вопросом Хуан, как к его ногам прикатывается голова одного из охранников и выходит высокий парень в чёрной одежде, с окровавленным топором в руке. Цзы на него сразу же посветил фонарём. 'Крис?!' проносится в голове у блондина 'Что он тут делает?! Он занимается тем, чем и я?!'. Ву заслоняет свет рукой, чтобы не ослепнуть. — Можешь в лицо не светить, а? — недовольно шипит. — Прости, — Цзы делает свой голос грубее, чтобы Фань не смог узнать в его голосе голос Тао, отводит фонарь в сторону. — Спасибо, — опускает руку, —Ты здесь по заданию? — Я? А, да… Я тут, чтобы… — Убить босса, да-да, знаю. А я всего лишь за документами, которые нужны моему боссу. — Тогда ты по своим делам, я по своим. Идёт? — протягивает руку для рукопожатия. — Идёт, — пожимает руку.

***

      Босс компании мёртв, Крис достал документы и уже собрался уходить, напоследок бросив: — Удачи. Может ещё свидимся, — махнул рукой, прикрывая дверь кабинета.       Цзы оставляет послание, написанное кровью убитого босса и уходит к выходу. Садиться на мотоцикл и уезжает в сторону дома Кима.

***

      Цзы уже чистый, в одежде, в которой пришёл к Киму, падает на диван, расслабляясь. — Как всё прошло? — Тэ усаживается в кресло. — Не так прекрасно, как хотелось бы. — Что случилось? — Ни я, ни Тао не знали о том, что Крис занимался тем, чем и я. — Серьёзно? — глаза Ким округляются, и он смотрит в глаза Цзы. — Да, он кинул голову охранника к моим ногам, за документами пришёл. — Какими? — Не знаю, я не лез. Я не хотел себя выдать, поэтому с ним особо не говорил. Не хватало, чтоб он во мне Тао узнал. — Было бы плохо. — Именно, — делает щелчок пальцами в сторону Кима. — У него есть босс. На кого же он работает… — задумывается. — Это мы вряд ли узнаем.

***

— Кстати, ты не ищешь работу менее опасную? — смотрит на Тэ. — А есть предложение? — Да. Могу предложить тебе последить за одним пареньком, как няня. Видел объявление сегодня, когда за кофе заходил. — Сколько лет ему? Ты же знаешь, что я с маленькими детьми не особо лажу. — Ему 18. — Не слишком ли он взрослый, чтобы за ним кто-то следил? — Тэхён скрещивает руки на груди. — Он слепой после аварии, которая произошла полгода назад. Его недавно домой отпустили, поэтому нужен кто-то кто присмотрит. — Платят хорошо? — растерявшись Тэ старается перевести тему в другое русло. — Да. — Тогда я согласен. Дай мне номер телефона его матери.       Цзы диктует номер Тэхёну и после добавляет: — Его кстати зовут Чон Чонгук. Ким удивлённо на него смотрит. — Он… — Да, он брат Джея.

***

      Цзы покидает квартиру Тэ спустя час посиделок и разговоров ни о чём. Подходит ближе к дому, в знакомый район для Тао. Лицо блондина становиться мягче, а взгляд добрее. Омега осматривается и осознаёт где он, смотрит на время. Почти полночь. 'Где я? Почти полночь?! Нужно домой! Потом буду разбираться!' Немедленно направляется в сторону своего дома, с некоторым страхом в душе.

***

      Максимально тихо и аккуратно Тао заходит домой, запирая входную дверь, прислушивается. Тишина. Раздевается, идёт до своей комнаты, ставит сумку, берёт необходимое для учёбы и отправляется на кухню. Предстоящая сдача проекта не исчезнет. Заваривает себе кофе и усаживается выполнять работу.

***

      5:30 утра. Звенит будильник. Спящий блондин дёргается от назойливой мелодии. Тянется рукой к телефону, выключая пищащий аппарат. Поднимает голову, потирая глаза, направляется в ванную комнату. Бодрый и умытый он возвращается на кухню, ставит чайник, достаёт кастрюлю и всё необходимое для приготовления каши.

***

      Крис, ещё не проснувшись, идёт по запаху на кухню. Потирает глаза и пытается смотреть под ноги, чтобы не запнуться об порожки. — Доброе утро, — не оборачиваясь, говорит омега. — Доброе, — сонным взглядом осматривает кухонный стол, — Когда ты вернулся? — Почти в полночь. — Спал? — Часа 2, возможно, может меньше. Не знаю. — Ты, как всегда, мало спишь. Поберёг бы себя. — Фань, всё хорошо. Не переживай. — Как я могу не переживать, если ты мой лучший друг, — хлопает по плечу, а потом уходит за стол, начиная собирать учебные принадлежности в одну стопку.       Слова Ву отдаются болью в сердце Тао. Глупый омежка влюбился в лучшего друга ещё со времён средней школы. Он никому не рассказывает об этом, потому что не особо настроен это распространять. Хуану ещё везёт, что альфа не так часто говорит слова "друг" в адрес омеги, поэтому не так уж больно. Тао боится отказа, поэтому не признаётся, чтобы хоть так быть близко со своим предназначенным альфой. Скажите, в чём проблема, если они созданы друг для друга? А проблема в том, что не редко случаются инциденты, где один отказывается от другого. Омега достаёт тарелки, накладывает в них кашу, наливает кофе обоим, ставит всё на стол, садится и начинает есть, стараясь как можно скорее отбросить грустные мысли. — Приятного аппетита. — И тебе, — начинает кушать Крис.

***

      Тао сидит на паре в задумчивости. 'Почему я не могу вспомнить то, где вчера гулял и как добрёл до района, который близко к дому. А ещё и этот браслет…' потирает браслет сквозь ткань рубашки 'Откуда он у меня? Эти провалы у меня случались и раньше, но два года назад всё прошло, и вот, это случилось опять…' парень сидит в полной растерянности и ощущает страх, что закрадывается в душе. Flashback       Мальчик 10 лет был улыбчив, даже когда в семье не ладилось или его задирали ребята из школы. Он молчал об этом и по-прежнему дарил всем улыбки, чем ещё больше раздражал своих обидчиков. Всё это было до одного момента…       Хулиганы опять задирали Хуана, который сжался весь, вжав голову в плечи и уткнувшись носом в воротник свитера, тихо плача. — Да ты просто ничтожество! Кто ты? Никто! Как и твои родители! Говорят, они пьяницы!       Взгляд Тао за секунду изменился с испуганного на дерзкий и злой, он поднялся и вытер слёзы рукавом свитера, что ему связала его любимая бабушка. — А ты видимо только об этом и можешь трепаться. Грубить, пытаться задеть за живое, хотя я слышал от учителей, что тебе и твоим родителям теперь негде жить, никто не знает, где вы живёте. Может они не знают, потому что вы живёте на улице. Ты когда последний раз мылся? От тебя несёт же за километр, — Тао перевёл взгляд на мальчишку и дерзко улыбнулся, — Шёл бы ты отсюда, пока я ещё чего не рассказал твоим «друзьям» — показал двумя пальцами кавычки, — Ты же не хочешь упасть в их глазах? — чётко, громко и понятно толковал свою речь омега.       В тот самый момент от стеснительного и зажатого паренька ничего не осталось. А задира отступил, оставил его в покое, а после Хуан и вовсе перевёлся в другую школу.

***

      Цзытао уже 17 лет. Он был прилежным учеником, как и всегда. Ему всегда нравилось учиться. Тао был любимчиком учителей. За что не все одноклассники его любили, но именно в старшей школе Крис перевёлся к омеге в школу, а до этого они дружили малышами, но Тао уехал в Корею. После появления Ву нападки почти прекратились. Одного взгляда от Ву хватало, чтобы задиры и не подумали трогать Хуана, но некоторые, особенно отбитые альфы, решили, что им можно всё. И как-то раз Тао шёл домой один, так как Ифаня задержал учитель. Альфа сказал, что это надолго, поэтому велел идти домой без него и быть осторожным. Однако его зажали в переулке, недалеко от дома.       Собирались изнасиловать, говорили ужасные вещи и про него и про Криса, пытались раздеть, что у них получалось довольно легко, потому что по силе Тао их явно уступал, да и было их много для него одного. В один миг действия омеги изменились, он ударил одного из насильников между ног, отчего тот сразу упад на колени, согнувшись. Остальные альфы, а их было трое, отшатнулись от Хуана, бросаясь к своему «главному». Пока они были у него, Тао оделся и поправил одежду. — Если вы думали так легко поразвлечься, то снимите себе шлюх, если так приспичило. У вас же есть свои омежки, а вы видимо не умеете держать свой член в штанах. Такие альфы, как вы, вряд ли будут интересны кому-либо, когда они узнают кто вы на самом деле. — Ах ты паршивец! — прокричал один из «банды» и кинулся на Хуана, пытаясь ударить. — Ай-яй-яй, — ловит руку с кулаком и, перехватывая голову, бьёт об стену, хорошо, что этот альфа хиленький — Негоже поднимать руку на омегу. На него налетел второй, Тао оттолкнулся от стены ногами со всей силы и припечатал альфу к противоположной, развернулся, потому что его сразу же отпустили, с ноги бьёт в грудную клетку, валя парня на асфальт.       Поднимает голову альфы за волосы и шипит: — Особенно, если она умеет себя защитить, — отпускает и направляется к «главному», берёт за грудки обеими руками, прижимает к стенке, — Вот и роли наши поменялись, весело тебе на месте Тао? — с безумным огоньком в глазах смотрит на, когда-то высокомерного альфу, и ухмыляется.       Бьёт кулаком под дых, отпускает парня, смотря, как он сползает по стене, отходит и смеётся. — Вы выглядите такими жалкими. Я надеюсь, теперь, мы друг друга поняли и вы не подойдёте больше к Тао. Не думаю, что вы это кому-то расскажите, стыдно будет. Омега избила троих альф — смеётся с новой силой. — Да ты псих! — кричит один из альф, с трудом вставая, помогая подняться товарищам и они еле-еле уходят, оставляя в недоумении уже Хуан Цзытао.       Этот случай стал отправной точкой. Тао думал, что он сошёл с ума, но никаких подобных ситуаций не происходило. Он по-прежнему не помнил некоторые моменты жизни. Его это беспокоило, но он не рисковал кому-либо о таком рассказывать. Посчитают психом, положат в больницу или вообще не поверят. А какой нормальный человек хочет, чтобы его считали психом? Точно не он, хотя на нормального он уже не походил. А потом резко это прекратилось… Flashback окончен       И вот теперь, спустя два года — "это" вернулось. Тао это не нравилось. Он не понимает, что должен чувствовать. Защиту от этого нечто или угрозу? Чего ожидать вообще? Он не знал, однако понял одно, в своём теле он похоже не один. Тут телефон загорается, говоря о том, что пришло сообщение. Пользователь Фан-и~ прислал сообщение. "Ты чего задумчивый такой? Даже конспект не ведёшь Что-то случилось?"

"Думаю, что приготовить на ужин Всё хорошо Ты бы что хотел?

"Не знаю Может в кафе поедим? :)"

"Ты не хочешь моей еды? :(((((((("

"Просто у тебя ведь занятия с тем пацаном Не хотел нагружать А так я люблю твою еду!"

"Точно! Сегодня же подработку... Я и забыл

"Значит решено \(^O^)/ А у тебя какая следующая пара?"

"У меня японский"

"У меня фир-за, так лень"

"Ты капитан баскетбольной команды, имей совесть!" И ещё Купи фруктов, пожалуйста (◕‿◕)♡"

"Хорошо Ты слишком милый, чтоб тебе отказать (^_~)"       Читая последнее предложение, Тао краснеет. — Ты не должен так реагировать, иначе он всё поймёт... — бурчит тихо себе под нос, — Он всего лишь назвал тебя милым… Милым, блин! — начинают краснеть и уши.       Звенит спасительный звонок для Хуана, он собирает вещи в сумку и, вскакивая с места, вылетает из аудитории, кинув Крису быстрое «Увидимся дома», даже не посмотрев на альфу.

***

      Тао влетает в аудиторию, где будет сейчас пара по китайскому языку, садится за парту, достаёт учебные принадлежности и облегчённо выдыхает. — Что за облегчённые вздохи? Натворил что? — раздаётся со стороны. Омега подпрыгивает на месте и смотрит в сторону окна. — П-Привет, Лу… Ты откуда здесь?.. — Может потому что у меня тоже китайский и у нас общая пара. Это если что был не вопрос, — скрестил руки на груди, — Так что случилось? — Да ничего такого… — Тогда почему ты так взволнован, а? — щурит глазки Лухан. — Ну… — опускает голову, — давай за обедом? — Эх… Ладно, — расслабляется, руки опускает, начиная улыбаться, — Как ты вообще? Давно не разговаривали, ты всё с Крисом, да с Крисом. — Ещё теперь и подработка. — Что за подработка? — Репетиром у мальчика, ему 15, его Чхве Сонюн зовут. — И как он тебе? — Ну, сначала вёл себя, как маленький гад, но потом, он стал меня слушать. Я смог его заинтересовать! — глаза Тао заблестели. — Смотри, чтобы не влюбился в тебя, а то ходишь весь такой красивый. — Да ну тебя, Лу! — легонько ударил по плечу.       Лухан только начинает смеяться. В этот момент Тао приходит сообщение от Криса, где он сообщает о том, что не сможет с ним пообедать. Омега на самом деле радуется этому, потому что пока парень не готов оставаться с альфой наедине. — Ты там уснул? — тыкает в бок Тао Лу. — Ай! — вскрикивает омега, блокируя экран и убирая телефон, — Нет, я не уснул! Пойдём в столовку! — собрал сумку и пошёл с Луханом на выход из кабинета.       С подносами еды они садятся за свой любимый столик, к ним подсаживаются ещё две омеги: Ким Минсок и Чжан Исин. — Привет ребят! — улыбается Лэй и Сюмин своим друзьям. — Привет, — отвечают Лу и Тао, тоже улыбаясь. Все уселись за стол, стали просто общаться, веселиться, а потом Лухан сказал: — А теперь расскажи нам, дорогой друг, чем ты был так взволнован не так давно? — поиграл бровями. — А… Это… — опустил голову, тыкая палочками овощи. — Ты был чем-то взволнован? — спросил Исин и в итоге на Тао уставились три пары глаз лучших друзей. — Да, это… в общем, мне похоже начинает симпатизировать один альфа… — И кто же это? — Лу устраивается получше на стуле и внимательно смотрит на друга. — Возможно… Ифань?.. Три омеги уставились на него в удивлении. — Тебе… Фань? — Минсок указал на столик, где сидит Ву Ифань со своими друзьями альфами: О Сехун, Пак Чанёль, Ким Чондэ и Ким Чунмён. — Ну да…есть такое… И не называй его так… — Обалдеть! Он ещё и ревнует! — воскликнул Лу. — Да тише ты! — прошипел Тао, — Ты хочешь чтобы все услышали?       Омега оглядывается по сторонам, замечая взгляды других студентов, которые внимательно смотрят на них. — Прости-прости.       Цзытао начинает кушать, смотря в тарелку. — Никому не рассказывайте. — Есть, сэр, — в один голос произнесли три омеги, поставив руки к виску, как солдаты.       Все рассмеялись после этой фразы, дальше обед прошёл отлично, осени много шутили и смеялись. После обеда все отправились по своим аудиториям.

***

Пользователь Лулу прислал новое сообщение. Когда ты ему признаешься?

Я не собираюсь признаваться!

Почему нет? Вы были бы красивой парой

Я не буду портить нашу дружбу Я не хочу его потерять, мы же столько лет рука об руку...

Мне кажется, что ему ты тоже нравишься Просто не знает, как к тебя подступиться

Я не был бы так уверен, Лу...

Попробуй! Всё может получится!╰(▔∀▔)╯

А если не выйдет? Может всё будет напрасно

Не будь таким депрессивным! Если что, то придумаем что-нибудь! Я помогу, если понадобится! Я с тобой Ну что?

Ладно... Я попробую сегодня вечером Когда мы будем ужинать После подработки

Дерзай! ヽ(・∀・)ノ

***

      После подработки Тао идёт в кафе, в котором должен встретиться с Крисом и поужинать. Стоя перед кафе, его посещают такие мысли: 'Я смогу это сделать!'. Заходит в помещение, садится за столик напротив Ву. 'Нет, не смогу, я передумал! Не сегодня, я не готов.'

***

      Ужин прошёл на отлично, они шутили, смеялись и ели. На конец они заказали мороженое, Тао немного испачкался в нём. — У тебя… — показал на уголок губ друга Фань. — А? — удивлённо посмотрел на друга. — У тебя в уголке губ… А, неважно, я сам. — Ву с салфеткой в руке потянулся к губам Хуана, чуть приподнявшись, вытер мороженое и сел обратно, складывая салфетку пополам и откладывая на край стола. Тао быстро покраснел и тихо проговорил: — Спасибо.

***

      После ужина они вернулись домой, оба приняли душ и разошлись. Крис ушёл спать, а Тао до комнаты за тетрадями и ноутом, потом на кухню, делать домашнее задание.

***

      Время 2:37       Омега закрывает тетради и учебники. Взгляд меняется, уже Цзы берёт телефон и звонит Тэ. — Да-да? — довольно бодрый голосок слышится из трубки. — Мне нужно задание. — Вот так вот сразу? Грубо и холодно? — звучит обиженно на том конце провода. — Прости, я просто… — вздыхает и прикрывает рукой лицо, — Не важно, я потом как-нибудь расскажу. Так что насчет задания? — Нужно разобраться с наркоторговцем. — Скинь мне координаты.       Цзы скидывает звонок, подчищает историю звонков.

***

      По координатам омега уже находится у довольно известного клуба. 'Что серьёзно? '       Цзы пробирается в здание по-тихому через чёрный вход. Первое, что он замечает, это музыка, которая сильно бьёт по ушам. На танцполе целая толпа, из-за чего очень трудно было добраться до барной стойки. — Извините, вы не подскажите, где здесь находится человек по имени Ким Сонджун? — облокачивается на барную стойку, обращаясь к бармену. — С чего вдруг я должен вам что-то о нём рассказывать? — с недоверием смотрит на омегу. — А если так? — кладёт на стол несколько купюр и протягивает их бармену, — Я хочу немного расслабиться… — подмигивает. — Он находится на втором этаже в 7 комнате, — берёт деньги, — Я тебе этого не рассказывал. — Без проблем.       Цзы отталкивается от барной стойки и направляется на второй этаж клуба. Когда уже подходит к комнате, оттуда выходит парень в маске. Омега узнаёт в нём Криса. Альфа смотрит на него, улыбаясь, подходит к Хуану. — Какая встреча, мы снова увиделись. Дай угадаю ты здесь на задании по убийству наркоторговцев? — Да… Да, откуда ты знаешь? — Я тут за этим же. Боюсь ты опоздал. — Класс. — развёл руки в стороны. — Что ж, я ухожу, — проходит мимо Цзы, — Не хочешь поесть со мной пиццы и выпить по чашечке кофе на крыше какого-нибудь дома? — оборачивается, не переставая улыбаться через маску.       Цзы это чувствует, понимает и соглашается на предложение Криса, сам не понимая почему.

***

      И вот они на крыше бог знает какого здания, сидят на краю и едят пиццу из морепродуктов, запивая это дешёвым кофе из стаканчика. — Как тебя звать-то? — смотрит на омегу Крис, — Меня Крисом зови. — Прости, но я желаю оставить своё имя в тайне, — отпивает кофе. — Ладно, ну хоть скажи какой ты национальности? — Я китаец, бета, 19 лет, больше не слова. — Воу, я тоже китаец и мне тоже 19. Мы одногодки, круто! — Да, круто… — отводит взгляд, — Слушай, я наверно пойду, — поднимается на ноги, допивает кофе. — Уже уходишь? — Да, пора. Бывай, может ещё раз встретимся, как повезёт.       Хуан уже собирается уходить, как его окликают. — Стой! — бета оборачивается, — Может встретимся послезавтра в 22:30? — А? Я не против. 'Почему я согласился…'       После Цзы уходит и ложится спать уже дома, когда на часах уже около 6 утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.