ID работы: 10732570

Раздвоение личности.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Утро субботы. 8 утра Тао уже на ногах, у плиты готовит завтрак. Тао предпочитает всё также не разговаривать с Ву, закончив с готовкой, он садится завтракать. Во время трапезы заходит только вставший Крис. — Доброе утро, Тао-я... — начинает зевать.       Омега вздрагивает, он не замечает, как Ву оказывается на кухне. — Доброе, Крис. — Теперь ты меня зовёшь Крисом? — А что в этом такого? Тебя все так зовут, — пожимает плечами. — Непривычно просто, — ведёт плечами. — Привыкай, — холодно заканчивает Тао, встаёт с пустой тарелкой, моет её в раковине и направляется в свою комнату, мысленно уже составляя список того, что ему нужно сделать.       Итог выходит такой: квартира отдраена до блеска, всё сверкает, сам омега успевает принять душ. Пытается уложить непослушные волосы, которые у него не получается уложить и оставляет так, как есть, немного растрепав пальцами. Подводит глаза, гигиенической помадой со вкусом ванили покрывает губы. Надевает пастельно-голубую рубашку, у которой на груди горизонтальная чёрная полоска, светло-голубые джинсы, кроссовки белого цвета и бежевое пальто.       Тао выходит из дома и его встречает Сехун, который стоит к нему боком в чёрной пуховой куртке до пояса, поверх неё большой белый шарф, в тёмно-синих джинсах, чёрных кроссовках и с счастливой, но в то же время виноватой улыбкой. А ещё он держит в руках небольшой букетик гвоздик. Омега подходит к нему и трогает за плечо, Сехун поворачивается, выходя из глубоких мыслей. — Тао-я, это тебе и прости за вчерашнее, я правда не хотел...       Сехун просто зависает, забывая все слова, ибо омега так широко улыбается и так прекрасно выглядит, всем на зависть. — Господи, Сехун-и, не стоило, — принимает букет, — Это мои любимые, как ты узнал? — Интуиция, — наконец придя в себя, отвечает альфа, — Ну что, пойдём? — протягивает ему руку. — Конечно, — радостно чуть ли не пищит Тао, но сдерживается, принимает руку, переплетая пальцы, — Что у нас в планах на это свидание? — Ну, сначала давай погуляем в парке и узнаем друг друга. Как тебе такая идея? — Пошли. — А чем ты обычно занимаешься в свободное от учёбы время, Тао? — Всегда по-разному. — задумчиво, — Могу связать что-нибудь, но не сложное, могу начать изучать новые рецепты блюд. А так же я подрабатываю репетитором у одного мальчика, он очень любит играть в видеоигры, — вздыхает, — Теперь и я играю из-за него. — Неужели подсадил? — улыбается. — Да. — посмеивается, — А ты как проводишь свой досуг? — Обычно играю в видеоигры или зависаю с хёнами, иногда мы играем в баскетбол все вместе, это очень весело. Все борются за то, чтобы Крис-хён был в их команде. — хмыкает. — Он настолько популярен? — наигранно удивляется Хуан. — Не поверишь насколько. — оба начинают смеяться, — Слушай, а ты ведь китаец, почему, ну.. — Не живу у себя на родине? — помогает омега. — Да! Так почему, если не секрет? — Не знаю, просто я увидел перспективы для себя именно в Корее, мы решили с Крисом переехать сюда вместе с его родителями. Жаль, что те так рано покинули этот мир. — тяжело вздыхает и, понижая громкость голоса, продолжает, — На самом деле я просто хотел сбежать куда-нибудь. — А что такое? Ты был жертвой травли в школе? — Не сказал бы, но иногда меня пытались задеть. Я сбежал из-за своих родителей. — на него вопросительно смотрят, — Были проблемы. — пожимает плечами. — Как ты смотришь на то, чтобы купить по стаканчику тёплого чая, чтобы согреться? А то я чувствую твои холодные руки и ты начинаешь дрожать. — прерывает Сехун, пытаясь развеять тяжёлу атмосферу после слов омеги. — Я бы не отказался.       Сехун оставляет Тао около кофейни, сам заходит купить напитки. Возвращаясь он предлагает Тао сходить в кино. Тот соглашается и они направляются в кинотеатр. Долго стоят и выбирают, что бы им посмотреть, в итоге останавливаясь на какой-то комедии, которую им рекомендует кассир. Сехун и Тао сходятся на том, что купят стаканчик попкорна и бутылку газировки.       До начала фильма у них остаётся ещё час, поэтому они усаживаются за дальний столик и там продолжают общаться. Сехун вечно смешит Хуана, который старается смеяться тише, чтобы не мешать другим людям.       Уже сидя на своих местах, жуя попкорн и попивая газировку, они смотрят комедию. Когда была середина фильма, все громко начинают смеяться над выходкой главного героя. Сехун в это время легко и осторожно кладёт свою ладонь на ладонь Тао. Омега вздрагивает и, замешкавшись, не смотря в сторону альфы, переплетает пальцы рук, смущённо улыбаясь. Сам же Сехун счастливо продолжает, не отрываясь, смотреть фильм.       После окончания фильма парочка всё время держится за руки. На улице они гуляют до вечера, а когда уже темнеет, Тао решает взглянуть на небо, усыпанное множеством звёзд. — Смотри, Сехун, звёзды! — радостно восклицает Хуан, поднимая свободную руку. — Я знаю место, где их будет лучше видно. Пошли.       О тянет омегу в сторону своего дома. Дойдя до него, Сехун с Тао поднимаются до самого последнего этажа — это был 20 этаж. После они забираются по лестнице. Сехун ключом отпирает дверь на крышу, просит подождать Тао там, а сам уходит в свою квартиру.       Возвращается он с двумя пледами. Один расстилает на бетон, они усаживаются и Сехун укрывает их вторым пледом. Они разглядывают ночное небо, усыпанное звёздами. Сехун осторожно обнимает омегу, а Тао прижимается к нему и укладывает на плечо голову, стараясь не показывать, что немного смущён. "Вот бы этот момент не заканчивался."       Эта мысль возникает у обоих. Вдруг появляется падающая звезда, оставляя за собой слабый свет. — Тао, загадывай желание, пока звезда не исчезла. — оба закрывают глаза. "Хочу навсегда быть рядом с Тао, быть ему другом и единственным альфой." "Хочу чтобы всё в жизни побыстрее наладилось. Позволь мне полюбить Сехуна." — Ты загадал? — спрашивает О, открывая глаза. — Да. Надеюсь, что желание сбудется. — Я верю, что всё получится. — Спасибо за такое чудесное свидание, Сехун, я очень хорошо провёл сегодня время. — альфа лишь крепче прижимает омегу к себе.

***

      На часах 3 часа ночи, омега и альфа стоят друг напротив друга у подъезда первого, и держатся за руки. — Я так не хочу тебя отпускать, — альфа лишь крепче сжимает ладошки омеги. — Я на самом деле не хочу уходить, но нужно. — Жду тебя в понедельник в универе, — нежно целует руку омеги, отпускает и начинает удаляться.       "Джентльмен чёртов", фыркает Крис, смотрящий на это действо из окна, он чувствует непонятную злость внутри. Открывается входная дверь и заходит счастливый Тао, напевая какую-то мелодию, которая крутится в мыслях после просмотра фильма. — Как прошло свидание? — М? — неожиданно выпадает из своих мыслей, — Хорошо.— раздевается и идёт к себе в комнату. — Сладких снов.

***

      Понедельник. Университет. Столовая.       Тао садится за стол к друзьям при полной тишине. В молчании проходит ещё минута, а после Хуан не выдерживает. — Ну что за молчание? — омеги за столом быстро оживляются. — Как прошло свидание? — Лу. — Куда вы ходили? — Минсок. — Что ели? — Исин. — А вы держались за руки? — Минсок. — Обнимались? — Исин. — А целовались? — Лу. — Рассказывай! — все хором. — Не так быстро, ребят, — с растерянной улыбкой смотрит на друзей, такого потока вопросов он не вправе выдержать. — Ну..? Как свидание? Говори, а то мы умираем от любопытства. — Лу. — Мы были в парке, в кино, на крыше его дома и там смотрели на звёзды. Всё время держались за руки. — А поцелуй был? — Лу. — Не всё так быстро Лу. На меня давит скорость в отношениях. Мы не спешили. — Да ну вас, — надул щёки Лухан, неожиданно за их спинами раздаётся голос. — Вы не против, если я присоединюсь к вам? — Сехун, привет, — Тао улыбаетсяся, надеясь, что их разговор не был услышан альфой, — Ребят, вы не против? — омеги кивают. — Доброе утро всем. Тебе в первую очередь, Тао. — омега заметно краснеет и утыкается в тарелку, друзья начинают издавать радостные звуки из-за сладкой парочки. — Как вы смотрите на то, чтобы к нам сели мои друзья? — Тао бросает взгляд на омег. — Да, конечно, пусть пообедают с нами, — Лу. — Крис, Чан, Кай, Дэ, идите к нам, — крикнул на всю столовую О. — А он громкий и шумный, — шепчет на ухо Лухан Хуану.       Альфы подсаживаются к омегам и все начинают кушать. Кай находит компанию в виде Тао, Сехуна и Лухана, А Чанёль с Чондэ объединяются с Исином и Минсоком, где часто Чен и Сок начинают флиртовать. Один Крис сидит и, молча, есть, наблюдая за Тао и Сехуном. За смущённым Тао, которого расспрашивают о том, насколько он ещё не тронутый альфой. — Эй, Ву, ты чего? — касается его плеча Кай. — Ничего, — процеживает сквозь зубы, — Я наелся, — встаёт и уходит.       За столом на время воцаряется тишина, но когда Ифань скрывается с поля зрения компании, разговоры продолжаются.  

***

      Проходит 2 недели с начала отношений Тао и Сехуна. Они часто ходят на свидания, Сехун забирает Хуана после репетиторства. — Давайте сегодня все вместе сходим в кафе, посидим, — предлагает Кай компании за столом в обед. — А почему бы и нет, — восклицает Лу, — Мне давно пора развеяться. — Ну короче все согласны? — остальные кивают, — Значит после универа в кафешку.

***

— Через несколько минут принесут заказы, — Кай плюхается рядом с Крисом, — О, Крис, не хочешь нас познакомить с таким очаровательным омегой у тебя под боком? — Это До Кёнсу, мой парень. — Ооо! Поздравляем! Перестал быть холостяком. — Теперь вы оба в отношениях. Не будете ли вы друг другу немного мешать? — Чанёль разваливается на кресле. — Нет, конечно, — смеётся Тао, — Я уже привык к его таким выходкам.       Крис только желает что-то сказать, как Сехун начинает быстрее. — Если что он может приходить теперь ко мне. У меня своя отдельная квартира, стеснять некого. Вы там, мы там.       Тао сидит с лёгкий румянцем на щеках и просто жмётся в своего альфу, а тот спокойно обнимает блондина с улыбкой на лице. — Вы только не забудьте предохраняться, — хихикает Лухан. — Иди к чёрту, — омега краснеет ещё больше и кидает салфеткой в друга, — Что у тебя за мысли, пошляк. — Я думаю, что не стоит говорить это. Кому-то может быть неловко, — мягко остужает пыл Хана Сехун.       Крис соскакивает с места говорит ребятам о том, что отойдёт и уходит. — Кстати, завтра выходной. Не хочешь ко мне, устроим киномарафон, — шепчет на ухо О омеге, — Посидим, поедим что-нибудь, пообнимаемся, — в ответ молчание, — Не волнуйся спать будем в разных местах. Я в гостиной, а ты в моей комнате, — Тао кивает, — Ну тогда часиков в 8 пойдём ко мне? — Угу, — тихо говорит Хуан в районе слышимости альфы.

***

      На часах без пяти восемь, Сехун поднимается вместе с Тао, которого он держит за руку. На эти скреплённые в замок руки смотрит Крис. И смотрит с такой злостью, что будто готов убить своего друга на месте. — Эй, парочка, вы куда это? — Кай отвлекается от разглядывания Кёнсу.       Ву передёргивает с названия, которое дал им Чонин. — Извините, но у нас есть дела, — Сехун. — Рассказывай давай, — Кай. — Мы собираемся устроить киномарафон. — Предохраняйтесь только, — Чанёль. — Дебилы. Прекратите уже. Только об этом и думаете, — Сехун раздражённо смотрит на своих друзей. — Ой, а ты типа не думаешь об этом, — фыркает Чондэ. — Я может и думаю, но не постоянно. Мы пошли.       Начинает уводить Тао из кафе. Крис стискивает зубы, смотря на уходящих.

***

      Пара добирается до квартиры Сехуна, он отпирает дверь, открывает её, жестом руки приглашая Тао. — Прошу, заходи в мой скромный обитель. — Спасибо, — улыбаясь, заходит в квартиру.       Сехун заходит за омегой и включает свет в прихожей. Первый раздевается и идёт в направлении кухни. — Можешь пока осмотреться тут, я еду закажу и сделаю напитки. Тебе чай, кофе или какао? — кричит Сехун с кухни. — Ммм, давай кофейку, 4 ложки сахара. — А одно место не слипнется. — Нет, не волнуйся, — начинает смеяться и слышит смех в ответ.       Тао слышит, как О гремит на кухне чашками и шумит электрический чайник. Улыбается ещё шире, понимая, что возможно не нужны ему никакие Крисы. Сехун заставляет чувствовать себя нужным и важным, Тао с ним улыбается. Что ещё нужно?       Омега оглядывает небольшой зал в нежно-голубых тонах. На одной из стен висит телевизор, напротив стоит диван, перед ним невысокий столик, в углу стоит большая тумба, на ней статуэтки. На стенах висят разные картины.       Омега переходит в спальню. Она выполнена в разных цветах, кровать из тёмной древесины, как и рядом стоявшие две прикроватные тумбы, шкаф, довольно большой, из более светлого дерева. На кровати было постельное бельё с достопримечательностями Парижа. — Любишь Париж? — Я бы хотел там побывать!       Тао переводит взгляд на навесные полки напротив кровати и видит там награды за разные достижения. За баскетбол, за олимпиады, за танцы. У окна находится компьютерный стол, на нём стоит ноутбук, полочки заняты всякой всячиной, от коробочек из Мака, до фигурок СейлорМун. Тао подходит к нему. На стенке за ноутом прикреплены фотографии: с выпускного в школе, с друзьями и семьёй. Везде стоят даты того или иного события из жизни. Бесценные воспоминания его альфы. Эта мысль одновременно греет душу, но внутри всё ещё сидит червячок сомнения. Что если Тао выбирает не того? — Всё готово! — Уже иду.       Тао выходит из комнаты к Сехуну, который стоит и улыбается, на столике ждут две чашки кофе. Пока Хуан решает отложить решение своего вопроса на потом. Ведь не к спеху, верно? — Садись, — О взбивает подушку для омеги, сам идёт включать фильм.       Тао только устраивается удобно, как раздаётся звонок в дверь. — Я открою, сиди.       Сехун уходит в коридор, оставляя поставленный фильм на паузе, возвращается он уже с двумя коробками пиццы и бутылкой газировки. Альфа всё укладывает на столик, убегает за пледами, на всякий случай. — На случай, если замёрзнешь. У меня иногда прохладно. — Думаю в твоих объятьях я не замёрзну, не переживай, — Тао подмигивает.       У Сехуна сердце бьётся, как бешенное. Омега с ним флиртует! Хуан тоже после своих снов начинает нервничать. Не перегибает ли он? Они вместе укладываются на диване, Тао располагается в кольце рук своего парня, и они начинают смотреть фильм.       Так время доходит до двух часов ночи, пока Сехун не замечает, что Тао клюёт носом, и он даёт ему заснуть. Относит в спальню, где укладывает омегу на свою постель и целует в лоб. Сам уходит на диван, всё убирает и выключает, раскладывает диван и ложится спать, отправляясь в мир Морфея следом за омегой.

***

      О встаёт раньше блондина, на часах в телефоне высвечивается 10:27. Пока омега спит, Сехун успевает сходить на пробежку, принять душ, умыться, убрать диван, вынести мусор и сварганить лёгкий завтрак из яиц и бекона.       Время 12:34, к альфе выходит заспанный омега, потирая глаз и зевая. Сехун находит эту картину крайне милой. — Доброе утро. Кушать будешь? — Не откажусь, — сонно улыбается Тао и садится за стол, начиная есть. — Приятного, — Сехун не может сдержать улыбки от вида омеги. — А ты? — Я не ем по утрам. Поддерживаю форму.       Неожиданно раздаётся звонок телефона. — Это мой.       Тао встаёт с места и уходит к своей куртке, думая, кто это мог быть, его нет некоторое время, Сехун слышит лишь "Что случилось?", "Хорошо", "Да, буду". Омега возвращается. — Мне нужно уйти, но сначала можно я умоюсь и приму душ? — Конечно, но куда тебе нужно? — У моего ученика завтра контрольная работа по математике, попросили срочно выйти и помочь. Он проболел два дня, когда была математика, поэтому не подготовлен. Я не могу отказать, прости, — виновато смотрит на альфу. — За что ты извиняешься? Я бы поступил также. Иди умывайся пока, я полотенце принесу, — Сехун с улыбкой подходит к Тао и треплет того по волосам, они немного зависают, смотря в глаза друг другу. Альфа переводит взгляд и уходит с кухни, чтобы не поддаться соблазну. Тао прекрасно видит, как альфа смотрит на омегу и его губы, тот явно желает их коснуться.       После всех процедур, они идут в прихожую, Сехун начинает одеваться вместе с ним. — Ты куда? — Я? С тобой конечно. Подвезу, а потом заберу, — улыбается омеге. — Спасибо, не стоит, я сам доеду. — Нет, стоит. Я твой парень и должен хотя подвозить до места работы, если свободен, — пауза, — Тем более, так мы больше времени вместе проведём. — Уломал, — смущённо и тихо говорит Тао. — Что? — Ничего! Пошли уже! — вылетает за дверь.       Сехун лишь смеётся с милой реакции, что греет душу, и сам выходит.

***

      Уже подъезжая, Сехун говорит: — Позвони, как закончишь. Я приеду и заберу тебя. — Хорошо.       Сехун выходит из машины, обходит и открывает дверь для омеги, Тао выходит, быстро чмокает в щёку альфу и убегает к домофону. — Увидимся, — кидает он и заходит в подъезд. — Он меня в могилу сведёт, — трёт пальцами переносицу, начиная глупо улыбаться.       Сегодня на одного счастливого альфу становится больше.

***

      Только Хуан переступает порог квартиры, как на него налетает Сонюн с вопросами. — Тот кто тебя подвёз — это твой парень, да? Тот самый? — глаза мальчика так и светятся. — Сонюн, имей совесть! — причитает его мать. — Ну, мне же просто интересно, — дуется мальчик. — Да, это мой парень, — смущённо отвечает омега. — Классно! Он такой красивый и джентльмен, двери тебе открывает. Так это тот самый? — всё не унимается Сонюн. — Нет, он намного лучше.       Тао чувствует всю искренность своих слов. Может не всё так плохо? На этом их диалог заканчивается и они идут в комнату альфы-младшего. Заканчивают только через часа 4, усиленно готовясь к контрольной. Оба выходят из комнаты. — Госпожа Чхве, мы закончили, он готов. — Вы просто спасли нас, — расплывается в улыбке женщина, — Я приготовила вишнёвый пирог, поешьте с нами. — Но- — Отказы не принимаются. — Меня парень ждать будет. — Зови его к нам! — встревает Сонюн, уж больно он хочет увидеть парня своего любимого учителя, — Мама, можно ведь? — Да, конечно. Отведает с нами пирога. Звони, звони, — Тао понимает, что его не отпустят, отправляется звонить Сехуну. — Ты закончил? — Да, но тут такое дело... — Не тяни, Тао-я, я начинаю волноваться. — В общем, хозяева зовут тебя отведать пирога. — Это они предложили? Но я же чужой человек, — О звучит крайне удивлённо. — Ты не чужой, ты же мой парень. — Хорошо. Я скоро буду.       Хуан понимает, что Сехун улыбается. Он представляет его улыбку и на душе вдруг становится теплее в разы. — Ты улыбаешься, — хитро глядит на омегу Сонюн, — Ты очень любишь его, — заключает тот. — А? — опускает телефон, — Нет..не совсем. Он скоро приедет.       О появляется на пороге квартиры через 20 минут. — Ты был недалеко? — Да, с Каем встретился. У него любовные проблемы. — Что такое? — Ему слишком понравился Кёнсу. — Он думает- ? — Если ты о том, что это его омега, то да, — Тао выглядит ещё более удивлённо. — Я сочувствую ему. Потому что у них с Крисом всё серьёзно. — Именно поэтому Чон и молчит.       Парни проходят на кухню. — Вы кавалер Тао? — к нему подходит женщина. — Приветствую, да, я О Сехун. Парень самого очаровательного омеги, — с нежностью прижимает к своему боку Хуана, который начинает краснеть, наступает секундная пауза. — Тао-я, он просто класс! — вскрикивает Сонюн, все взрываются смехом. — Спасибо конечно, — начинает О, подходит к альфе, — Приятно познакомиться, Сонюн. Тао о тебе рассказывал, — протягивает руку. — Мне тоже, — активно пожимает её. — С вами я тоже рад познакомиться. Спасибо, что заботитесь о Тао, — делает лёгкий поклон в сторону родителей мальчика. — С радостью отдаем его в твои надёжные руки. — Давайте сядем за стол и отведаем прекрасный пирог моей супруги.       Все усаживаются и принимаются есть, весело беседуя. Тао чувствует, что он там, где должен быть. То, чего его решают на протяжении всей жизни, он смог обрести в чужой семье. Ему всегда не хватает вот такого веселья в кругу родных, любви и заботы. Родители его никогда не проявляют светлых чувств к нему, а эти люди так легко пускают его к себе в семью. — Тао, ты чего плачешь? — за столом наступает тишина. — Тао-я, что случилось? — с беспокойством обращается к нему женщина, — омега вытирает слёзы. — Я просто счастлив, простите.       Опускает голову, а Сехун его сразу же прижимает к себе, целуя в макушку. — Тао-хён, не пугай так больше. — Да, простите.       Они продолжают свои посиделки, которые затягиваются на час, а после вся семья провожает их. — Приятный молодой человек, он подходит Тао, — довольно кивает глава семейства.

***

      Сехун и Тао решают поставить машину альфу у дома первого и пойти гулять. Идут по парку, держась за руки. — Знаешь, у меня было ощущение, что я познакомился с твоими родителями. — Если бы это были мои родители, то им было бы всё равно с кем встречаться. Даже если бы я был смертельно болен или продавал своё тело. Им было бы пофигу, — с грустью пожимает плечами. — Почему? — невольно альфа задумается над недавним состоянием омеги, складывая факты. — Меня никогда не любили. Они винят меня в смерти брата-близнеца. Я развивался лучше и в итоге, ещё в утробе убил брата. Я говорил, что я же не виноват. Я же не мог такое контролировать. Им было всё равно. В 15 лет я это узнал, а потом нашёл случайно старое медицинское заключение о том, что они немного с головой не дружат. То что вбили себе в голову, уже не выбить, — омега тяжело вздыхает. — Прости, я не хотел, чтобы ты такое вспоминал. — Ты не виноват. Ты же не знал.       Сехун крепче сжимает ладошку и решает обнять своего парня, пытаясь так показать, что тот теперь не один.

***

— Тао, я знаю, что ты мне ещё ответить не можешь. Я понимаю это. Но я просто хочу, чтобы ты знал. Я люблю тебя.       Они стоят уже у дома омеги. Альфа целует его в щёку и уходит, бросая напоследок: — До понедельника. 

***

      Происходит ещё неделя. Тао находится один дома, у Ву сегодня тренировка. Буквально через полчаса раздаётся звонок в дверь. Тао открывает и видит перед собой Кёнсу. — Привет, Кёнсу, а Крис давно ушёл. — А я не к нему сегодня. Я надеялся тебя одного застать, — мнётся подросток на пороге, — Можно? — с надеждой смотрит. — Проходи, — отступается с прохода, давая попасть в квартиру нежданному гостю, — Чай, кофе? — Чай.       Тао кивает и уходит на кухню, по дороге размышляя о том, зачем же До нужен Хуан. О чём этот ребёнок хочет поговорить?

***

      Они сидят за столом, около них кружки, от которых исходит пар, посередине корзиночка с конфетами. — О чём ты хотел со мной поговорить? — А, это.. Я бы хотел узнать, — пауза, — не нашёл ли Крис себе кого-то другого? — Ты думаешь что он тебе изменяет? — Мне бы не хотелось так думать, но с того дня, когда ты и твой парень ушли из кафе, его будто подменили. Он вечно занят. Не отвечает долго. Я его давно не видел, будто стал ему не нужен. — Он серьёзно так поступает с тобой? — удивлённо смотрит на омегу, начиная злиться на непутёвого друга. — Да, я боюсь предположить, что у него кто-то есть.. — Он говорил, что с тобой всё серьёзно. Однако, он парень ветреный. Не повезло его истинной омеге, — вздыхает, — Я не знаю, есть ли у него кто-нибудь, потому что мы теперь не так близки, прости.       У Хуана сердце вдруг начинает болеть из-за этого расстроенного подростка. — Не переживай сильно, может у него случилось что. Он просто хочет пройти это сам, а потом всё наладится. Дай ему время. Если что я помогу, ладно? — накрывает ладонь омеги, поддержать пытаясь. "Я могу пожалеть об этом." — Хорошо, спасибо. Можно обнять тебя? — неуверенно проговаривает Су. — Да, — поднимается и разводит руки в стороны.       Они проводят целый день вместе. Смотрят фильмы, играют в приставку, а потом Тао провожает Кёнсу до двери.

***

— Как выходные провёл? — Сехун ставит поднос и целует Тао в щёку. — Ты не поверишь! — восклицает, — Ко мне пришёл Кёнсу, чтобы поговорить о Фане. Этот поганец забил на него! — Может он просто переключился на другого? — играет бровями. — Тут нет ничего смешного, Сехун, — стукает ложкой по столу, — Как думаешь, кто это может быть? — Может тот, кто начал недавно встречаться? — Зачем ему такой омега? — Глупый, он ревнует. Просто омегу, которого он считал как должное рядом с собой, вдруг забирает другой альфа. Для него это, как будто, хм, потревожили его личное пространство? — Бред, Сехун-и, — отмахивается и приступает к еде. — Кто знает, — пожимает плечами.

***

      Омега возвращается домой от Сехуна. — С возвращением, Тао-я. — Я дома. — Слушай, мы с тобой слишком отдалились. Может устроим киномарафон? Как раньше, — Тао замечает, как неловко себя чувствует Ву, невольно заламывая пальцы. — Предложение очень заманчиво, поэтому я согласен.

***

— Ну и теперь наши отношения снова налажены, — удовлетворённо договаривает Крис, рассказав в красках, как он смог наладить отношения с лучшим другом. — Всё так хорошо? — Ну, мне не нравится то, что Сехун крутится около Тао. — Ты просто ревнуешь, — фыркает Цзы. — Да быть такого не может! — Может, ты ревнуешь его. Наверно даже как омегу.       Цзы очень злится, хотя и не показывает этого. Он не хочет отношений Тао и Криса. Он боится, что ревнует Ву его как омегу, а не как друга.

***

— Слушай, Крис-хён, не хочешь сходить на двойное свидание? Я, Тао, ты и Кёнсу. — Я не хочу, — отрезает альфа, отпивая кофе из стаканчика. — Брось, это будет весело, — встревает Тао. — Ну хорошо, — обречённо выдыхает Ву, ему довольно сложно отказать омеге и ощущение, что тот это нагло пользуется.

***

      Кто-то сомневается в том, что это романтический фильм? Все единогласно решают выбрать именно его. Наступает момент поцелуя главных героев. Сехун чуть сжимает руку Тао, тот поворачивается и целует его в губы. О чувствует, как внутри взрывается куча фейерверков, он мягко укладывает руку на щёку омеги, отвечая на столь желанный поцелуй. Кёнсу тоже, повернув к себе альфу, целует его.       Они целуются, но только у Ву открыты глаза и он смотрит на друзей. Это его начинает очень раздражать.       По окончанию фильма, Крис просто уходит первым, за ним бежит Кёнсу, пытаясь поспеть. — Крис. Крис, подожди! — уже на улице он останавливается, поворачивается к омеге. — Нам нужно расстаться, Кёнсу. Давай больше не видеться.       Затем он просто уходит, оставив До одного, что стоит словно громом поражённый. К нему подбегают Тао с Сехуном. — Что случилось? — Он..меня бросил.       Омега его обнимает. Они решают посидеть в кафе, успокаивают подростка и провожают до дома.

***

— Не самое лучшее свидание, но я обещаю, что следующие будут лучше. — Не беспокойся. Я остался доволен.       Тао целует в губы Сехуна первым и обнимает за шею. Альфа с чувством отвечает. После чего они расходятся.

***

— Фань, зачем ты так с Кёнсу? — осторожно начинает омега, медленно подходя к альфе. — Это тебя не касается. Волнуйся о своём Сехуне, — цокает Ву. — Что я тебе сделал, что ты сейчас так мне отвечаешь, а? — недовольно изгибает бровь. — Ничего. Отвали, Тао! — нааступает минутная пауза, Тао просто вскипает. — Знаешь, что, Крис Ву? Пошёл к чёрту! — омега разворачивается и уходит к себе в комнату. — Сам иди!       В ответ он не получает лишь угнетающую тишину.

***

      Столовая университета. Туда заходит злой омега и идёт по направлению к Ву. Друзья ему говорят обернуться, он только это и успевает сделать, как ему прилетает пощёчина. — Это тебе за Дио, придурок. Больше не смей к нему подходить.       Плюёт ему в лицо, разворачивается и гордой походкой уходит. Вся столовая в молчании, Ву стирает салфеткой, так любезно поданной Каем, жидкость с лица. А Чанёль зависает, очарованный этим омегой. Он западает ему в душу. Решает не терять шанс и бежит за ним.       Омегу останавливает у выхода из университета Чанёль. — Ты один из дружков Криса? — в голосе омеги звучит презрение, а во взгляде читается отвращение. — Я конечно друг Криса, но я не урод. Да и Крис тоже. Не надо смотреть на нас так. — Ну и что же тебе нужно, "я не урод"? — скрещивает руки на груди. — Я подумал, что мы можем подружиться? — По меньше думай. — Я хочу найти с тобой общий язык, — слова Бэка альфа решает пропустить. — Ну разумеется, — улыбается, видя ответную улыбку, — разумеется мы найдём общий язык, — улыбка пропадает с лица омеги, появляется ухмылка, — если ты прикусишь свой, малыш. Прощай.       После этих слов Бэкхён уходит, оставив ничего не понимающего альфу. Чанёль отходит от выходки омеги, понимает, что его неприступность привлекает альфу. Такого омегу хочется добиваться. — Мы ещё увидимся.

***

      Чанёль решает подойти к Крису и всё узнать об омеге от него. — Кто был тот омега, что ударил тебя? — с большим любопытством достаёт альфа Ву весь учебный день, под конец дня Ифань просто не выдерживает своего надоедливого друга. — Ну хорошо-хорошо. Что тебе нужно? — Кто он? — Бён Бэкхён. — Сколько ему? — 18. — Где он обычно находится? — Он, — обречённо вздыхает, начиная нехотя, — до 3-4 обычно учится дома. По вечерам на работе. — А кем он работает? — Доставщиком пиццы и бариста в кафе рядом с его университетом. — А что за пиццерия? — Мне то откуда знать, — фыркает Ву, — Кстати в кафе он по понедельникам, средам и пятницам. А на доставке остальные дни, кроме воскресенья. Это у него выходной день. — Хорошо, — кивает, записывая в блокнот, — А что он любит и не любит? — Любит он шоколадные коктейли, конфеты с коньяком и красные тюльпаны. А ненавидит альф, что выше и старше него. — Тогда объяснимо, почему он с такой ненавистью врезал тебе. — Да там дело в Кёнсу, а так мы друзья и познакомились тогда, когда я ещё был с него ростом. Я не напрягал его. А сейчас он вздрагивает при виде высоких и особенно взрослых альф. Что-то у него случилось, но он молчит. — Хорошо. Я тебя понял. — А зачем тебе вообще эта информация? Только не говори, что он тебе понравился. — Почему бы и нет, — пожимает плечами и идёт по направлению дома, по дороге прикидывая план своих действий. "Во-первых, сегодня понедельник, значит он в кафе. А оно рядом с университетом. Стоп. А какой универ то?"       Пак пишет Ву, спросив название, ему просто скидывают адрес.

***

      В этот же день, вечером, альфа приходит в кафе, где уже вовсю работает Бэкхён. Он мило улыбается посетителям и вежливо разговаривает. Чанёль заявляется не с пустыми руками, он принёс букетик красных тюльпанов. Ловит официанта. — Можешь отнести этот букет Бэкхёну и сказать, что от тайного поклонника, хорошо?       Чанёль садится за столик у окна, наблюдая, как парень несёт этот букет. — Это тебе от тайного поклонника, Бэк, — протягивает цветы.       Омега отдаёт заказ клиенту, удивлённо смотрит на коллегу и сам букет. Забирает его, осматривает и находит записку. "Я не искал любовь в пути своём, Он сама пришла с тобой."       Бэкхён рассматривает посетителей, но поняв, что никого не найдёт, просто убирает обратно записку, а букет ставит рядом с собой, возвращается к работе.

***

      Время плавно движется к закрытию, посетителей почти не остаётся, разве что пара человек и Чанёль. Бэкхён обращает внимание на букет, подходит к нему, наклоняется и вдыхает любимый запах. Он любит цветы. И пусть они будут от тайного поклонника, что очень тревожит омегу, пахнут они чудесно.       Чан улыбается, завидев такую милую картину, улыбка Бёна всё больше и больше покоряет сердце альфы. Довольный собой, он покидает кафе.

***

      В четверг Бэкхён получает не только цветы, но ещё и конфеты. Его любимые конфеты, даже марка. Бэкхён не подаёт вида, что его это начинает пугать. Это нелепая случайность, ведь эти конфеты приобретены по совету продавца.       Сегодня записка звучит так: "Я влюбился в тебя с первого взгляда."       А в субботу: "Ты глубоко засел в моём сердце и занял все мои мысли."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.