ID работы: 10732570

Раздвоение личности.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С их ужина проходит две недели. Цзы почти каждую ночь встречается с Крисом. Тао всё также ходит заниматься с Сонюном по вторникам и четвергам. Вот их очередное занятие подходит к концу, госпожа Чхве предлагает омеге выпить с ними чаю и отведать тортика собственного приготовления. Тао соглашается и теперь сидит за столом на кухне с семейством Чхве и пьёт чай, закусывая тортом. — Хён, а у тебя есть парень?       Омега давится от неожиданного вопроса, несколько минут пытается откашляться, а потом тихо говорит: — Нет, у меня нет парня, но... Его перебивает Сонюн: — Тогда можно я стану твоим парнем? —Что ты такое говоришь, Сонюн?! — начинает ругать его мать, — Прости его, — уже обращаясь к Тао. — Да ничего, не волнуйтесь, — легонько машет рукой госпоже Чхве, — Сонюн... — краснеет, опускает взгляд на тарелку, тыкая торт, — у меня уже есть человек, который мне нравится, я не смогу ответить тебе, прости.       Со стороны Чхве младшего лишь тишина. — Он хоть хороший? — бубнит альфа. — Да, он замечательный. У нас с ним сегодня совместный ужин и там я признаюсь в чувствах. — Ну... удачи, хён! — поднимает руки в кулачках перед лицом, улыбаясь, — А если он откажет, то у тебя всегда есть я! Знай это! — Хорошо, буду знать, — посмеиваясь с такого милого ученика, треплет по голове.       Тао смотрит на время на наручных часах. — Ой, мне уже домой надо, еду готовить.       Встаёт из-за стола, благодарит, попрощается и уходит домой.

***

Тао отправляет сообщение пользователю Лулу. Мне правда нужно признаться сегодня?

Да, тебе нужно это сделать и именно сегодня, иначе ты его просто упустишь! Держу за тебя кулачки! Пиши, если что! Жду новостей

Я иду домой и за ужином сделаю это Вперёд!

***

      Хуан приходит домой с двумя пакетами продуктов, закрывает входную дверь и слышит непристойные звуки из комнаты Криса. Принюхивается и чувствует чужой запах омеги, неизвестной ему. Направляется на кухню, по пути крича: — Заканчивайте там, мне неудобно готовить ужин, пока вы там занимаетесь нецензурщиной!       В комнате Ву наступает тишина, Тао грустно улыбается, вздыхает и приступает к готовке. Через минут тридцать, омега начинает раскладывать посуду на стол. В этот момент на кухню заходит Крис в одних трусах. — Постеснялся бы хоть, бесстыдник, — Тао смеряет его недовольным взглядом, хотя и восхищается прекрасным спортивным телом альфы, но всё же продолжает своё дело, отвернувшись, — Кто на этот раз в твоей постели? — усмехается. — Я обзавёлся парнем, с недавнего времени. Я долго его добивался и наконец мы вместе, я счастлив. Он это...стесняется выходить, ему неловко, прости ему это...       Похоже Тао только что слышит и чувствует, как его сердце разбивается вдребезги, на миллионы кусочков, ему становится трудней дышать. К горлу начинает подступать ком и только 3 вопроса роятся в его голове 'Парень? А как же я? Неужели ты не чувствуешь, что мы истинные, что мы созданы друг для друга?' Из мыслей омегу выводят слова Криса: — ...Кёнсу с нами... — Кёнсу? — Да, мой парень. Ты меня слушал? — Да, —делает паузу, стараясь отогнать неприятные мысли, — Да-да, слушал... Так о чём ты? — неловко чешет затылок. — Можно Кёнсу поужинает с нами? За одно познакомишься с моим омегой, — счастливо улыбается Ву. — А... ужин... да, конечно. Пусть ужинает с нами. 'Ты что, мазохист, Тао?'       Хуан начинает доставать посуду и столовые приборы для ещё одного человека. — Кёнсу, иди сюда, ужинать будем!       Буквально через минуту на кухню заходит омега лет так 16-17, больше и не дашь, переминаясь с ноги на ногу, руками теребит края рубашки Криса и тихо проговаривает с запинкой: — П-привет, я До Кёнсу. — Привет, я вижу, что ты молод... и красив, — натянуто улыбаясь, приветствует Хуан, — Я - Хуан Цзытао, можно просто Тао. — Хорошо, а меня просто Су. — Договорились. Садись за стол. И ты тоже, — переводит взгляд на Криса, садясь за стол.       Спустя 15 минут неловкого молчания, Тао, из вежливости решает спросить у ребят, как они стали парой. — Как вы познакомились, ведь Фань в университете, а ты... — задумчиво оглядывает. — В 11-ом классе ещё, — дополняет До, — Ну... — смотрит на Ву. — А, — откладывает палочки, — Ты помнишь, я говорил о своём друге Бэкхёне? — Да, помню. — Так вот, он его лучший друг, которого я заметил с ним и влюбился сразу же. Это было месяца 3-4 назад. С того дня я его добивался и вот, он мой парень. — Оу... Три-четыре месяца назад... Многого же я о тебе не знаю, Ву Ифань, — грозно смотрит на альфу, отчего тот съёживается. — Прости, что не рассказывал. Я боялся говорить... — М? Ну договаривай. — Я не хотел причинять тебе боль, поэтому не рассказывал. — Ты о чём? — удивляется. — Я видел, как ты на меня смотришь, даже парни это заметили, пока мы обедали. Прости, я не хотел тебя обидеть, просто ты не мой тип омеги. Мы не подходим друг другу...       Крис виновато смотрит на своего друга, а Тао, скрестив руки на груди, откидывается на спинку стула, проглотив ком в горле, говорит: — С чего ты взял, что я влюбился в тебя? За тобой я просто присматриваю, так просила твоя мама, зная какой ты разгильдяй. Вот и смотрю на тебя всё время, но у меня уже есть человек, который мне нравится. И это уж точно не ты. Как ты там выразился? Ах, да, ты не мой тип альфы. — И кто же тебе нравится? — ехидная улыбка сама собой появляется на лице Ву. — Мне нравится О Сехун, которому я хочу признаться в скором времени. Я заметил, как он смотрит на меня, пожирает глазами прям. Так что наши чувства взаимны, — поднимается из-за стола, — Теперь я пойду прогуляюсь, надеюсь твоя омега сможет убрать со стола и помыть посуду.       Тао уходит в свою комнату под удивлённые взгляды Криса и Кёнсу, собирает рюкзак с вещами "на первое время", выходит и идёт в прихожую, одевается и уходит, запирая за собой дверь.

***

Тао отправляет сообщение пользователю Лулу. Можно я у тебя пока поживу, Лу? Я пока не могу находиться рядом с ним.

Что-то случилось? Он отверг тебя? Конечно же ты можешь прийти ко мне и жить сколько нужно, но всё расскажи, ладно?! Я ж волнуюсь!

Конечно, Лулу ♥

***

      Сейчас октябрь месяц, на улице дождь, холод и омега, идущий в лёгкой куртке с сумкой на плече и с телефоном в руках. Опускает его перед собой, смотря в экран, на нём начинают появляться капли. И тут не поймёшь слёзы это или капли от дождя, а может и всё вместе. Тао идёт по улице и тихо плачет, на улице никого нет, что очень на руку парню. Дорогу освещают редкие машины и фонари. Дождь скрывает слёзы и боль, он как будто не даёт другим увидеть его, такого никчёмного. К Лу он приходит весь промокший до нитки. Друг его сразу ведёт в душ, даёт свою безразмерную одежду, за которую Тао благодарит Лулу, а сам Хань развешивает вещи Хуана в сушилке, наливает какао и ждёт на кухне, когда выйдет его друг.       Омега выходит из душа примерно через час, в одежде Лухана и с полотенцем на голове, потирая руками волосы. Садится за стол, берёт кружку и, вздохнув, начинает рассказывать всё, что случилось дома. Закончив свой рассказ, отпивает какао. — Обалдеть... Я ему задницу надеру! Он у меня ещё получит! Поплатится за то, что тебя обидел! Ух, я ему!.. — разражается гневной тирадой парень. — Лулу, всё нормально. Я просто постараюсь его забыть. — Я слышал, что не так легко забыть истинного, всё равно к нему тянуть будет, а учитывая твою влюблённость... — Ну если что, я подамся во все тяжкие... — видит удивлённый взгляд Лухана, — ну или уеду на родину к родителям и там буду жить, заведу семью и всё будет хорошо, — в глазах друга Тао замечает облегчение. — Лучше второе, Тао-я. — Я подумаю, — хитрая улыбка. — Ах ты!       Лухан и Цзытао соскакивает со стульев и несутся в гостиную, а там и в спальню. Лу бежит бить Тао за его шуточки, а он сам, когда забегает в комнату, хватает подушку с кровати и встаёт в боевую позу. — Посмею напомнить, я занимался у-шу и ты можешь поучить. Больно получить.       Лу не реагирует на "угрозу", знает же, что его друг ему не навредит, но вот подушкой побьёт точно. Поэтому Лу сам хватает подушку и начинается бойня, где спустя два часа победителем выходит Тао. Они оба падают на постель и просто смеются, пытаясь отдышаться. — Спасибо, Лулу. Мне легче. Намного. — Для этого и нужны друзья.       После омеги убирают за собой и ложатся на кровать Лухана, обсуждая завтрашний день перед тем, как заснуть.

***

      Обед. Университет. Проходит несколько дней с разговора Цзытао и Ифаня. Омега всё также живёт у Лухана. Крис пытается заговорить с другом в промежутках между парами, но омега его в упор игнорирует и избегает. Даже на их совместной паре Ву пытается поговорить, но в итоге его выгоняет профессор из аудитории. Лу, Исин, Минсок и Тао сидят за столом, кушают, смеются и рассказывают забавные истории. Их идиллию нарушает грубоватый голос альфы: — Привет всем. Цзытао, мы можем поговорить?       Омега, чьё имя звучит, поднимает взгляд и встречается глазами с О Сехуном собственной персоной. Остальные омеги тоже смотрят на альфу. — Конечно можем.       Мило улыбаясь Хуну, Тао поднимается с подносом и, прощаясь с друзьями, уносит его. Они уходят во двор университета. Останавливаясь, О встаёт напротив омеги и начинает: — Хуан Цзытао, ты мне нравишься. — серьёзно смотрит на предмет своего воздыхания. — Как неожиданно, но ты мне тоже нравишься, Сехун-и. — всё также улыбается. — Ты будешь моим омегой? — Конечно — подаётся в сторону альфы и целует в щёку.       Глаза Сехуна начинают светиться счастьем, он готов прыгать от радости, но сдерживается. Тао считает это мило и начинает хихикать. — Ты как ребёнок сейчас, такой милый, Сехун-и, — тянет имя альфы, смакуя его. — Не смейся, я просто счастлив. — от смущения чешет затылок, — Давай в субботу сходим на свидание? Выходной день, целый день только мы, а сегодня я тебя провожу. — Я всеми руками и ногами "за".

***

Сообщение для пользователя Лулу. Я завтра домой вернусь, Лу Спасибо за гостеприимство хд

Случилось что-то хорошее?

Да, я меня появился альфа и это хороший предлог вернуться домой и показать, что мне всё равно на Ифаня и его парня (хотя признаюсь честно, он миленький) Я же говорил, что всё будет хорошо

Это О Сехун, да?

Да! Я лишь надеюсь, что у нас всё получится Хотя рано ещё судить, но могу сказать, что он хороший Удачи мне! Уже субботу первое свидание. В 13:00 мы встречаемся у моего дома

Я очень рад, что всё начинает налаживаться Удачи на свидании Вещи не забудь забрать)

Обязательно!

***

      Ночной Сеул такой красивый, именно так думает Цзы, пока ждёт Криса. Он не понимает, почему общается с ним, при том, скрывая себя настоящего. И даже то, что Тао обижен на него, не отталкивает. Злит, но не отталкивает. — Долго ждёшь? Блондин оборачивается: — Нет, сам недавно пришёл. — Почему мы вечно встречаемся по ночам? — садится рядом на скамейку на крыше, интересно зачем он здесь, — Ощущение, что я изменяю своему парню под покровом ночи, — посмеивается. — Не неси ерунды.       Какое-то время они молчат, Цзы замечает внимательный взгляд альфы. — Почему ты так смотришь на меня? — задаёт вопрос парень в маске с капюшоном на голове, меняя свой тембр. — Просто думал о том, как же ты выглядишь... — задумчиво отвечает ему собеседник, — Ты покажешь себя? — Э... Мы это уже обсуждали, я говорил, что нет, — резко отвечает Цзы, — Прости, Крис, — уже более мягко. — Я не понимаю тебя. "Я тоже не понимаю себя. Почему я с тобой вижусь." — Знаешь, я тут понял одну вещь. — Хуан встаёт с нагретого места. — М? — Мне пора. — Но мы же только встретились буквально минут 10 назад, уже уходишь. — Да, я вспомнил, что меня ждут. Извини.       Парень в маске встаёт и уходит с так вдруг полюбившейся крыши.

***

      Цзы отписывается Тэхёну по поводу встречи, а тот отвечает, что сейчас не дома и скидывает адрес. Подъезжает к дому по указанному адресу, Цзы сообщает Тэ, что он здесь. Омега лишь говорит, что сейчас спуститься.       Тэхён спускается к нему в домашней одежде, тапочках, усыпанных мордочками мишек и в тёплой куртке. Облокачивается на стену рядом с дверью, скрестив руки на груди, пытаясь согреться. — Что такое? Что случилось? — Помнишь, я рассказывал тебе о том, что на задании встретил Криса? — Ким кивает, — Так вот, после этого мы ещё раз встретились на задании и так получилось, что с того второго задания мы начали встречаться чуть ли не каждую ночь. — Ты теперь боишься, что он узнает кто ты? — Нет, не боюсь, — отмахивается, — Я очень осмотрителен. — Тогда в чём собственно проблема? Я плохо понимаю. — Я хотел узнать, что значит то, когда твоё сердце бьётся как ненормальное, ты сильно волнуешься, этому человеку хочется доверить всё и быть ближе? — Оу... Всё плохо, друг мой. — Что? Что такое? — Видишь ли, это называется... — подходит к Цзы и укладывает свои руки на плечи, продолжает — любовь. Ты влюбился в Криса Ву, как и Тао. Ты влип. — Любовь? — смотрит удивлённо на друга, — Я и влюбиться? — указывает пальцем на себя, Тэ ему кивает. — Я думаю для тебя это не очень хорошо. — И что мне теперь делать с этой самой, блин, любовью? — с надеждой заглядывает в глаза напротив. — А вот этого я не знаю.       Цзы тяжело вздыхает, отступает от друга опускает голову. Тэ впервые видит своего лучшего друга таким уязвимым, он решает переключить его внимание на другую тему. — Кстати, мне Джей звонил недавно. — Правда? Он ещё жив что ли? Как он? Где сейчас? — поднимает голову, смотря на друга и ждёт дальнейших подробностей. Ким кивает: — Он либо в самолёте, либо всё ещё в Китае. У него небольшие проблемы. — А что случилось? — Просто на такое сложное задание не стоило отправляться одному, а вообще на жопе ровно надо было сидеть. — Ну ты же знаешь его, он на месте ведь не сидит. Он искатель приключений, а потом нам вытаскивай. Такой уж Джей человек. Кстати, а у кого ты тут? — Я у семьи Чон, за Чонгуком приглядываю. — Взялся за работу няни всё-таки. — Да, почему бы и нет. Я наконец добился внимания от Чонгука. Он слишком замкнулся. Не хочет казаться слабым. Альфы все такие. — Но против тебя не попрёшь. — Да, это именно так. Правда про Джея ему знать не нужно. — В этом ты абсолютно прав. Ну что ж, пойду я, а ты давай обратно, простудишься ещё из-за меня.       Омеги обнимаются, прощаются и Цзы уходит.

***

      Пятница. После занятий. У входа в университет стоит Крис со своими друзьями, где находится главная цель Тао — Сехун. Он подходит к ним, обнимая руку О и здоровается со всеми. Все удивлённо смотрят на эту парочку. — Сехун, ты ничего не хочешь нам сказать? — первым приходит в себя Чанёль. — А. Познакомьтесь, Хуан Цзытао и сегодня мы начали встречаться. Да, Тао? — с обожанием О смотрит на омегу. — Угу, — мило улыбаясь, отвечает Тао, — Приятно с вами познакомиться лично, ребята. Я о вас слышал от Криса и вы оба думаю тоже не мало знаете. — Да, нам тоже, — раздаётся хором, лишь один Ву молчит. — Ну что, пошли? — переводит омежка взгляд на своего парня. — Да, конечно. Мы уходим. Пока, парни, — машет свободной рукой и они двигаются оттуда по направлению к дому Лухана.

***

      Забрав вещи с квартиры друга, Тао выходит на улицу, у него сразу же выхватывают сумку с одеждой. — Да я и сам бы мог. — Я не желаю, чтобы ты сильно напрягался, — нежно улыбнувшись, Сехун осторожно касается руки Тао, как бы спрашивая, можно ли взять за руку. А Хуан просто переплетает их пальцы и довольный идёт домой. — А почему ты не дома у себя ночевал? — Да мы просто с Крисом сильно поссорились. Я не захотел возвращаться, вот и всё. — Вы что поссорились? Крис-хён говорил, что вы никогда не ссорились, что у вас идиллия и если ты его ругаешь, то он не злится, поэтому ссор не возникает. — Ну а тут сложная ситуация, да и долго рассказывать. Как-нибудь может расскажу. — Кстати, а как с ним переживаешь течки, он же альфа как никак. — Я просто ухожу до их начала к лучшему другу Лухану. Там и мучаюсь. Как бы глупо это не звучало, жду того самого , — неловко смеётся. — Это не глупо. Это мило. Сейчас таких омег, как ты трудно найти. Ты ценен этим, но не только за это. Ты заботлив, внимателен, всегда выслушиваешь, готовишь чудесно. — Откуда ты это знаешь? С чего ты взял, что я такой? — смущённо отводит взгляд. — С того, что чувствую это сердцем, да и Крис-хён рассказывал об этом. — Он обо настолько много рассказывал? — Да, он много говорит о тебе, а вот о своей омежке лишь пару слов сказал. Смешно с этого. Может ты ему нравишься? — Это совсем не так, мы лишь лучшие друзья с детства. — А ты бы хотел другого? — Ты о чём вообще, Сехун? Я? И с ним? Он мне не пара. — отмахивается. — Сказал, как отрезал. Ваши запахи очень хорошо сочетаются, можно подумать, что вы истинные. — Не неси ерунды, много кто сочетается по запаху. Всем уже плевать на истинность, ибо это уже как сказка, да и не каждый любит всего предназначенного. Тем более я считаю, что того самого человека можно найти и без всей этой фигни с истинностью. — Но этот человек предназначен тебе судьбой. — Судьбу можно поменять. Ты сам в праве решать. Истинность лишь укрепляет. А так выбирай кого хочешь. Тот самый не значит, что истинный альфа. Мы же с тобой не истинные, но вместе. Ты мне нравишься, я тебе.       Сехун замолкает, а Тао немного задевает этот разговор. Хуан расстраивается, ведь Крис и правда его альфа, предназначенный судьбой, но он ему не нужен, значит можно и без истинности жить счастливо.       Они доходят оставшийся путь в тишине, а после Тао коротко бросает слово "пока" и, забрав сумку, уходит. — Тао... — начинает Сехун, но омега уже скрывается за дверью.

***

— Ты пришёл. Я рад. Тао прости меня за те слова. Прости, что разозлил, — виновато альфа смотрит на омегу.       Это то, что слышит Хуан с порога, ещё даже не сняв верхнюю одежду. — Мне уже наплевать, Крис, — безразлично отвечает, снимая обувь, хватает сумки и идёт в свою комнату.       Сердце Ву неприятно колет. Тао, его любимый друг Тао, сейчас называет его Крисом, впервые в жизни. Однако он понимает, что на него не перестают держать обиду, он направляется за омегой. — Ты ел? — Нет ещё. — Сейчас переоденусь и сделаю что-нибудь, — остановился около входа в комнату, оборачивается к Крису, — Жди на кухне, — отходит на шага два назад, закрывая дверь.       Ифань уходит, а Тао облокачивается на дверь и сползает по ней, вздыхая. Омега знает, что трудно вернуться к их хорошим отношениям, до появления Кёнсу в квартире. Хуан ни в коем случае не винит этого паренька, он же не виноват в том, что Ву его любит. До не при чём в том, что Ифань не любит Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.