ID работы: 1073260

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Tsyna_OriHAra бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Миллера. - Святые, Святые. – бормотал я. – Куда же вы делись? Такого о себе я еще никогда в жизни не слышал. Лорен рвал и метал. Орал на всех, а все потому, что через час после крушения его самолета Святые уже захватили склад с оружием и выкупили несколько магазинов. А это означало, что он обеднел, так как прибыль с этих магазинов шла Святым в карман, а не ему. Я уже сутки лазил по сети и ничего не мог о них найти. Святые будто испарились. - Да где же вы?! – закричал я, не в силах уже пялиться в монитор. – Как?! Как?! Как можно так спрятаться?! – продолжал кричать я. В отчаянии я начал бить ногами ни в чем не повинную стену. И тут меня осенило: Моргенштерн устраивает вечеринку в самом роскошном пентхаусе в Стилпорте. Туда придет много людей. Почти все Моргенштерны. Большая часть гостей будет без оружия. Моргенштерн не позволит перебить своих друзей. Возможно не позволит. А это значит, что Святые смогут захватить пентхаус. Для них это не составит проблем. Выбить толпу безоружных людей… Они это могут. Я взял телефон и начал набирать номер Кики. Через несколько секунд мне ответили. - Здравствуй, Мэтти. – елейным голоском ответила мне одна из сестер ДеВинтер. – По какому поводу звонишь? - Ты можешь обеспечить мне проход в пентхаус? – сразу же спросил я. - Что так грубо? – продолжала язвить Кики. – Даже не спросишь как у меня дела? - Мне нужно попасть в пентхаус. До вечеринки. – продолжил я. - Зачем тебе туда? – уже грубо поинтересовалась Кики. – Лорен запретил туда соваться. - Если он хочет поймать Святых, то ему лучше пустить меня туда. – ответил я. Через пару минут ДеВинтер ответила мне. - Хорошо. Ты можешь туда пойти. Завтра в 10 утра тебя устроит? – спросила она меня. - Да. – ответил я. И решил съязвить напоследок. – Спокойной ночи, красавица. – сказав это я тут же отключился. Завтра меня ждал тяжелый день. Лорен наверняка захочет посмотреть, что я делаю и пришлет пару своих громил. А они могут немного осложнить дело. Хотя… Они ничего не понимают там, так что можно делать все, что угодно. С более менее хорошим настроением я решил пойти спать, но вдруг компьютер подал какой-то сигнал. Я решил пойти посмотреть, что там такое интересное он нашел в три часа ночи. Компьютер все-таки соизволил найти Святых, вернее Святую. Их босса. Таких красивых женщин я еще никогда не видел. На фотографии красовалась высокая стройная девушка. Вылитая модель. У нее были длинные мелированные волосы собранные в высокий хвост. Немало меня удивило то, что все, что на ней было, было в стиле Декеров. На ней была черная кожаная куртка с голубым рисунком, штаны также были черные с голубым поясом, черные сапоги и даже в волосах были голубые пряди! Даже украшения были с голубыми камнями! Все это повергло меня в шок. Я решил повторить свой запрос. Мне не верилось, что Святые станут одевать голубое. Наверняка при поиске произошла какая-то ошибка. Через десять минут на мониторе высветилась та же фотография. И над фоткой красовалась надпись: «Я есьм альфа и омега, начало и конец». А чуть ниже была еще одна надпись: «Неван Саммерс, 23 года.» Только после того как я все прочитал, я заметил, что эта девушка с ног до головы была обвешана оружием. В обоих руках были гранаты, на поясе висят два пистолета и судя по всему у нее были припрятаны в сапогах ножи. Я просидел пялясь монитор почти полтора часа. За это время я успел перехотеть спать. Но подумав получше, решил, что все-таки надо поспать. Ведь через пять часов мне предстояла поездка в пентхаус. С такими мыслями я все же решился идти спать. Завтра у меня будет очень интересный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.