ID работы: 1073260

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Tsyna_OriHAra бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Неван. - Пирс, как думаешь, Декеры не охереют от того, что я там в интернет навыкладывала? – поинтересовалась я. - Скорее всего. – давясь смехом проговорил Пирс. – Они там не то что охереют, они, они… Короче не знаю. В ахуе они будут. Но могу с уверенностью сказать, что с альфой, омегой и последним, что ты видишь в жизни, был явно перебор. Тебе надо меньше играть в свои глупые компьютерные игры, а то ты такими темпами скоро нас не будешь узнавать. - Утешил. – ответила я. – Меня больше интересует реакция этого мальчика, как там его бишь… Мэттом зовут? Мне очень интересно, что он сделает. Я вот, например, рассчитываю на то, что его любопытство окажется сильнее голоса разума и он придет на ужин. – мечтательно закатив глаза рассказывала я Пирсу. - На какой еще ужин? – в ужасе покосился на меня Пирс. – Ты вообще, чем думаешь? Задницей что ли? – продолжал он. – Какой ужин? Он же сыкун. У него смелости не хватит. - Хватит, хватит. Ты мне тут нотации не читай, а то в табло дам. – пригрозила я. – Гаденыш ты, все-таки Пирс. Даже помечтать не даешь. - Иди ты в задницу со своими мечтами.- проворчал Пирс. – Ты сиди тут мечтай, а я спать пошел. – с этими словами он развернулся и направился в свою комнату. - Ну и иди подлый! – крикнула я ему вслед. – Я докажу, что была права. Я раньше тебя свою личную жизнь устрою. А ты будешь не с чем, без жены и детей! – продолжала орать я. Тут на крики высунулась из своей комнаты Шаунди. - Ебать тебя в голову! – сонно, но тем не менее громко, сказала Шаунди. – Сколько можно орать?! Пять утра уже! Ты блядь три года без секса, а мы страдать должны?! – кричала Шаунди. - Засунь скворечник обратно в комнату. – спокойно ответила я. – Ты мне завидуешь, что скоро я стану счастливой, а вы… Тут в меня полетел стул. Охо-хо-хоаааааааааа! – Разнеслось на небольшую квартирку. - Бляяяяяяаааааа! –продолжала ныть я. – Ебать! Шаунди, ну ты дура! Как я с фингалом пойду захватывать нам новый дом. Вот блядь! Хер с тобой тональником замажу, но потом… - я мечтательно закатила глаза. Впрочем делать этого мне не стоило. На голову моментально опустилось что-то тяжелое. – Блядь! - на этой печальной ноте я отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.