ID работы: 1073260

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Tsyna_OriHAra бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Черная роза». Буквы переливались различными оттенками на вывеске этого элитного ресторана. - Вы, идите в сторону черного входа. Вы по периметру, а вы следите за главным входом, - мужчина в черном пиджаке с красными вставками раздавал указания своим людям. – Сегодня придет конец этой сучке. Святые, расплатятся за свои дела своим боссом. Толпа, окружавшая мужчину, глухо засмеялась. Моргештерны прослушали телефонный звонок, сделанный двумя днями ранее боссу Святых, от Мэтта Миллера и теперь готовили этим двоим весьма неприятный сюрприз. *** - Вы знаете, что делать, - тем временем в машине, стоявшей на стоянке, сидел Мэтт Миллер и просматривал записи с камер наблюдения. – Когда мы выйдем, взорвете здание. И чтобы никаких следов не оставили. Лорен не должен узнать, что в этом замешан я. Сегодня он изменил своему стилю. Не было никакого макияжа и прочей одежды в стиле Декеров. В этот далеко не самый обычный вечер он решил выглядеть, как и подобает настоящему джентльмену. На парне была светло-голубая рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц сверху, слегка распущенный галстук, черный брюки и пиджак. Не было и следов косметики на его лице, лишь волосы немного спадали на глаза, создавая образ мальчишки-хулигана. - Этот вечер обещает быть интересным, - парень улыбнулся и направился в ресторан. – Сегодня я покажу тебе себя настоящего. Продолжая ухмыляться, мужчина зашел в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.