ID работы: 1073260

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Tsyna_OriHAra бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Неван. Боже, что я натворила?! На меня теперь все злятся. Что же мне делать? Пойти на встречу с Миллером, значит мои будут думать, что я их подставила. А не пойти - это тоже плохо. - Что мне делать? – я задала себе вопрос, на который у меня не было ответа. - Думаю, развестись со мной и пойти на встречу с этим ублюдком, - от неожиданности я выронила из рук телефон. - Гэт, какого черта ты здесь делаешь? – надеюсь он здесь не с самого начала. - Документы уже готовы, нужна только твоя подпись, - Джонни подошел ко мне и передал папку с бумагами. – И не надо строить такие кислые мины, я тебя не держу. Иди уже к своему ушлепку. Сказать, что я была в шоке – значит ничего не сказать. Это было удивление смешанное с ужасом и радостью. Скандала нет, а значит можно не опасаться каких-либо неприятностей со стороны Гэта. - Подпись, Неван. Поставь подпись и мы наконец покончим с этим дерьмом, - Гэт продолжал упорно пихать эти чертовы бумажки мне в руки, а я все никак не могла отойти от услышанного. Это определенно не самый худший день в моей жизни. Быстро поставив свою подпись, где она требовалась, я помчалась со всех ног в ванную. Нужно привести себя в порядок, до встречи осталось всего ничего. - Удачи, - сухо проговорил Джонни. А что ты ожидал чего-то другого? Была б моя воля, ни за что в жизни бы не вышла за тебя замуж. Ты в постели просто ужас. Как вспомню – мороз по шкуре продирает. *** POV Миллера. Ну, вот что мне теперь делать? Последнее время я все чаще задаю себе этот вопрос. Вот кто меня тянул за язык? Зачем мне понадобилось приглашать ее? Один мой верный человек прознал, что за нами будут следить. Это не пройдет легко и просто. Отменять все уже поздно, у меня чуть больше часа. В том, что она придет я не сомневаюсь… Но вот что делать в это время я ума не приложу. - Босс, машина готова, - в мою комнату зашел мой водитель. – Босс? - Я уже иду, - черт, моя уверенность тает с каждой секундой. Чувствую себя тряпкой. *** POV Неван. Господи, пожалуйста, помоги мне. Я ведь так редко что-либо у тебя прошу. Ужас, веду себя, словно девственница, перед первой брачной ночью. Что-то я совсем расклеилась. - О, босс, куда это ты так вырядилась? – Пирс, черт бы тебя побрал. - На свидание, Вашингтон, - проговорила я, заканчивая с макияжем. – Завидуй мне, подлый. Я снова свободна и могу теперь безнаказанно спать с кем захочу! - Оу, все настолько серьезно? – нет, он еще и издеваться надумал. - У меня хоть раз было не серьезно? – я приподняла подол платья и засунула пистолет в кобуру. – Ну, что ты на это скажешь? - Да ты во всеоружии в буквальном смысле, - Пирс усмехнулся. – Главное предохраняться не забывай. - А с какого перепугу ты меня поучаешь? – его последние слова повергли меня в шок. – Решил моим папочкой заделаться? Так вот я тебя огорчу – я своего биологического отца не слушалась, а тебя так и подавно слышать не желаю. Пирс, что ты так обо мне печешься? Я не маленькая и в состоянии сама о себе позаботиться. - Я зашел предупредить, что за тобой установлена слежка, - тварь, ты раньше сказать об этом не мог? – Поосторожней там со своим голубым мудаком. Наши будут неподалеку, если что – можешь рассчитывать на помощь. - Ладно, черножопый, я прощаю тебе твои слова, - я усмехнулась и прошла к лифту. – Пожелай мне удачи, козел. - Вали уже. Треплешься тут, - Пирс толкнул меня в лифт и нажал на кнопку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.