ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добрые сны "ворон/Сергей"

Настройки текста
      Мягкие ремни были затянуты на славу, так туго, что Разумовский мог считать свой пульс на запястьях. Он уже не боялся своей шизофрений как в ту ночь после встречи с майором Громом, даже смирился со своей второй личностью и иногда мог поболтать сам с собой. Но дискомфорт все же имелся именно в такие моменты обездвиживания особенно остро, когда контроль над телом терялся и оставался только гениальный, но шизонутый ум.       Твёрдый и неудобный матрац к которому его приковали впивался пружинами в ребра и раздражал ещё больше. Очень хотелось пить, во рту пересохло. А по палате из стороны в сторону маячила уже привычная фигура с черным оперением, таща за собой два черных ангельских крыла. Он приходил всё реже, но каждый раз оставлял все более яркие шрамы на воспоминаниях и не давал о себе забыть ни на секунду.       - Сегодня полная луна – Слово рыча тянет ворон и оскалившись отворачивается от окна – Помнишь, тот день…       В единственном крохотном окошке с металлической решетке, всегда виден лишь кусок неба и изредка диск полной луны, и то на пару часов. Сергей закрыл глаза и выдохнув вспомнил, а руки словно огнем обожгло. В ту ночь, секретарь сунул ему в руки письмо, которое круто изменило его жизнь.       Похоронка.       - Блядское письмо пришло именно в полнолуние, тогда то ты испытал такое потрясение, что мне пришлось очнуться – Ворон присел у ног своего создателя и когтистой рукой заправил свой рыжие волосы за ухо, сверкнув янтарными глазами словно в душу – Ты же понимал все с самого начала, эта игра была необходима. Сереж, я не дал тебе сойти с ума окончательно и дал тебе столько любви. Сколько мы заслужили.       - Пожалуйста – Хрипит Разумовский зажмурив глаза подобно малолетнему ребенку, ему хотелось кричать, но здесь никто не придет его спасти от самого себя – Пощади…       - Я щадил тебя все это время – Рычит подсознание ещё громче, даже в темноте, даже за закрытыми глазами от него не спрятаться – А тот поцелуй, что он подарил тебе пред командировкой в Сирию. Думаешь это реальность?       - Прекрати – Кричит пациент и начинает метаться по кровати, но ремни фиксируют его и спасают от начавшегося приступа – Он сам это сделал, сам…       Единственное воспоминание которое дарило радость и надежду, то мимолётное касание губ любимого и родного человека хоть и в пьяном угаре перед прощанием. Оно было опорочено черными когтями реальности, изодранно собственным воображением и переосмыслено по новому. Сергей прижался в тот миг к Олегу и он сам, сам его поцеловал, словно уловил намек и наконец-то пошел на встречу. Но сейчас, в тех воспоминаниях Сергей видел не Олега, а уставшего и истлевшего себя, очень пьяного, после истерики в день проводов друга в армию, перед зеркалом. Он смотрел на свое отражение и думал о том, что Волков больше не вернётся, что вот он улетит и на этом все, снова одиночество, боль и страх … И тогда Разумовский встав на колени приблизился к зеркалу, коснулся губами холодного стекла, ощутив тепло … это была галлюцинация, самая милая и нужная в тот момент галлюцинация не позволяющая упасть в бездну отчаяния. То что уберегло от одиночества и желание вскрыть вены, то что заставило ждать …       - Но он не вернулся – Нежно шепчет черный ангел на ушко и мужчина открывает глаза – И тогда пришел я, потому что ты на самом деле очень сильно хочешь жить.       На его животе сидел Олег, с шей его свисал тот самый медальон из чистейшего серебра ввиде волка и щекотал нос. Его черные аккуратно уложенные волосы, идеально выбритая борода, взгляд пронзающий до самого нутра. У Сергея сперло дыхание и он дёрнулся на встречу другу, позабыв о ремнях, о смирительной рубашке и о том, что это всего лишь злая шутка его мозга… «никакого Олега здесь нет и быть не может!» и эта мысль растворяется в желаний снова быть нужным и любимым       - Я буду кем захочешь - Шепчет Волков с янтарными глазами – Только позволь мне заботиться о тебе.       - Олег – Словно не слыша слов и не замечая ремней отвечает Сергей и дёргается, дёргается в желание прижаться сильнее к нужному человеку – Пожалуйста, не уходи больше, Олег я не смогу один, не смогу без тебя.       Подсознание не улыбается, ворон не принимает прежнего обличья, но слезы с лица мужчины вытирает. Нежно касаясь сначала мокрых щек, потом трясущегося подбородка и губ. Сергей сам облизывает большой палец придуманных им же самим рук, сам прикусывает эту ладонь и жадно прислоняется постанывая. Возбуждение накатывает резко, мощной волной, словно все гормоны счастья разом решили устроить набег на их организм. Или мозг просто устал страдать, устраивая своему носителю веселую ночь, выдавая самые лучшие галлюцинаций.       От придуманных прикосновения к паху Разумовский кончает не открыв глаз, громко с криком и кусая те самые пальцы, слыша голос Олега …       - Тише мой хороший, тише – россыпь поцелуев по лицу кажутся такими реальными – Я всегда рядом, слышишь?       - Олег …       Не успев ничего сказать, Разумовский засыпает, так и не открыв глаза. Боясь встретиться с одинокой реальностью.

***

      - Доктор, он опять обкончался – Ругается матом санитарка глядя на лыбящегося во всю пасть пациента – Ну сколько можно, каждую ночь одно и то же…       - Странно,- Листая историю болезни и уколов удивляется психотерапевт - Сергей, вам укол на ночь делали?       Врач, что спокойно наблюдал за сменой нижнего белья у своего самого дорогого пациента, удивлённо повел бровью. Ему даже показалось, что серые глаза Разумовского приняли янтарный цвет. Повадки его изменились, даже дыхание стало другим. Пациент оскалился, хрустнул шеей и со смехом промолвил …       - Сережа спит, не будите его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.