ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Коллаборация "Сергей,Дима,Игорь"

Настройки текста
      Корейская шариковая ручка оставляет за собой тонкую синюю полосу, одна за другой, одна на другую, создавая очертания и объем будущей картины. Раз – два, и намётки рисунка уже видны, фигуру, глаза и даже саму черноту души. Без особого стеснения Разумовский выхватывает тетрадь из под Диминых рук и та же самая ручка оставляет жирную полосу, что не вписывалась в саму картинку.       - Почти – задумчиво тянет миллионер и зубами снял с маркера колпачок – позволь…       Не особо возражавший Дубин встал со своего рабочего кресла, обогнул свой стол и заглянул в тетрадку, где их сегодняшний гость активно что-то мулевал чернотой по его наброску. И мулевал так, словно всю свою жизнь маркер из рук не выпускал.       - Ты точно программист?       - Искусство, мой дорогой – Мямлит мужчина с колпаком в зубах – Не обходимо каждому человеку, если программой я создаю что-то для людей, то рисую я только для себя.       Черный ворон в колабе из двух художников остался лежать на рабочем столе Димы. Когда он с Сергеем сорвался к нему домой выпить немного виски со льдом. Проходящий мимо Игорь даже загляделся на картину, он осторожно взял листок в руку и присмотрелся ещё внимательнее. Ровные линий очерчивали саму фигуру птицы, а чернота перьев и клюва была рваной, мерзкой, от нее веяло гневом. Но не было черноты вокруг границ, вокруг синевы ручки. Почему-то эта странная смесь сдержанности и веры в добро, прекрасно смотрелись с этими мерзкими пятнами внутри самого наброска. Как огонь и вода, как гнев и любовь, как свет и тьма в одном флаконе. Игорь сложил рисунок в аккуратный квадратик, положил его в карман и направился домой, там Юля уже отварила пельменей и охладила пива.       Наверное, эта странная связь между маньяком, которого они отпустили по доброте душевной, и его напарником, что не верил в зло , но верил в искренность и дружбу. Была не то что бы необходимой обеим сторонам, в столь не простой период у обоих. А кононичной … ведь не бывает зла, без добра. И если Разумовский решил воплотить все свое зло стремясь к чему-то хорошему, то Дима Дубин точно вовремя его осадит и напомнит, что только добро порождает что-то хорошее.       И грязные пятна птицы, никогда не выйдут за аккуратные, добрые рамки, написанные шариковой ручкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.