ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последний сон

Настройки текста
      Мой ангел хранитель носит черные перья, у него янтарный глаза и он любит меня.       Непонятные транзакций, деньги пропали. Но банк сказал, что перевод был с телефона и это не мошенники. Сергей поднимает глаза на ангела в немом вопросе, зачем? Он молчит…       Его черные крылья заслоняют солнце, оно блещет на перьях как на аметистах. В этих перьях он хочет задохнуться, покрывает ими весь мир. Его взгляд всегда прикован ко мне, глаза полные ненависти и любви. Он зол, потому что я позволил себе слабость и место мое на поводке. Не этому мы учились в детстве…       Деньги пропадают.       Мой ангел хранитель парит над городом, не плюясь и не скуля, он говорит что спасет всех и в особенности меня. Что он укутает в черноту и тепло все что видит и до чего дотронется. Ему хочется верить, но дышать становится сложнее, словно пепла напихали в рот.       Деньги не возвращаются, но приходят посылки с интересными экспонатами. Ангел долго смотрит на картину, молча, а крылья его подрагивают от любви к искусству. Он смотрит на «последний день Помпея» и глаза его горят огнём.       Я не понимал, что он делал, зачем убивал, если обещал спасти. Он сжег все, укутав город пеплом и танцуя на нем в свете костра. Люди посходили с ума, они идут друг на друга. И ангел говорит, что он дал этому городу все что мог и очистил его.       И когда тьма сменяется слепящим светом ватных стен, а рубашка затянула на шее подобно шлейке. Ангел исчезает, и Сергей свободно вздыхает от душной, давящей любви черного пепла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.