ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Перемирие "птица, Сергей"

Настройки текста
      До птицы со временем доходит, что кнут на Сергее не работает. Все эти крики, давление, побой. Своим поведением он не только загоняет их общий мозг в панику, но еще и в депрессию. А там апатия, а это страшно, стухнет Серега, склеит перья и некоторые штацкие.       - Давай интернет – Нажимая Энтер каркает тело Сергея посреди ночи – Чо там пишут.       «Как поддержать любимого в трудный период» Несколько полезных статей. Такс первая «Покажите партнеру, что вы серьезно относитесь к его личным переживаниям и принимаете их» Угу. Точнее кар.       На следующее утро Сергей удивленно находит у себя на тумбочки поднос с кашей и его любимым апельсиновым соком, свежевыжатый. Глаза лезут на лоб, руки трясутся, кто?       - Олег – Сергей сразу звонит другу и прижимает ладонь к губам – ты был у меня в комнате? Нет. Так удвой охрану.       Птица чешет пернатый череп, что-то не так, тремор усилился и даже появились камеры в личной спальне. А каша с соком были смыты в унитаз, вдруг отравлено.       «Слушая рассказ, попробуйте понять, что чувствовал любимый человек, когда происходили события, и что переживает сейчас, вспоминая о них.» второе кар, птица заранее готовит слова и является Сергею перед сном примерно через неделю, после их последней драки.       - Как твой дела?       Сергей охуевает, отползает на другой край кровати и молча смотрит на своего воображаемого друга. Он уже морально готов получить по ебалу и к очередной асфиксий. Птица пытается распушиться, стать более красивым, круглым и милым. А выходит еще более жуткое черное создание с лицом Разумовского. Не отчаявшись галюн прет на пролом.       - Хочешь поговорить о твоих чувствах к Олегу? – Птица улыбается и получается бешенный оскал – Или хочешь поговорим о том, как мы чуть не спалили Питер?       - Блядь, - Сергей врывается в ванную – Где таблетки?       «Спросите, что вы можете сделать. Возможно, партнеру нужно, чтобы его выслушали, или он хочет услышать ваше мнение. Или ему нужна ваша помощь. Чтобы не гадать и дать ему именно то, в чем он сейчас нуждается, лучше всего прямо спросить его самого, в чем он сейчас нуждается.»       Птица задумался, в принципе их дела шли не так плохо. Денег дохера, людей не хера. Его Серёжа всегда нуждался в общении, может стоит дать ему больше пространства для разговора с близкими?       - Давай позовем Олега на свидание? – Вдруг посреди работы падают черные когтистые руки на плечи миллионера -Ты ведь сохнешь по нему с шестнадцати лет…       Разумовский не может сейчас ответить своему воображаемому другу, у него встреча с инвесторами. Остаётся только терпеть и пытаться игнорировать. Трясущимися руками Сергей налил себе воды, желая промочить глотку.       - И ту резиновую штуку вибрирующую ты суешь в себя с криками «Олег» - Разумовский давиться водой и кашляет, привлекая не нужное внимание китайцев – Я считаю, что у вас все взаимно, нужно просто сделать первый шаг.       - Простите, мне нужна минутка – Сергей встает со своего рабочего места и чуть не падает – Давайте сделаем перерыв и перекусим, мой секретарь заказал нам столик в ресторане.       Китайцы не отказываются, соглашаются, а Сергей влетел в уборную попытался смыть на вождение холодной водой.       - Ты же этого хочешь!       - Да что с тобой не так? – Впервые за долгое время Сергей обращается к воображаемому другу – Что на тебя нашло?       - Я пытаюсь тебя поддержать, чтоб ты морально стал сильнее. – Птица дергает крыльями и обидно складывает руки на груди – Я забочусь о тебе, как настоящий друг.       - Во первых, тебя не существует. – Сергей машет руками и отворачивается к зеркалу – Во вторых у Олега есть девушка!       - Во первых, я существую у тебя в голове и этого достаточно, чтоб ты стал ко мне прислушиваться. – Птица приобнял Разумовского со спины и на ушко прошептал – Во вторых, не девушка, с любовница. Она замужем за другим, на забывай.       - Я не знаю откуда эта пернатая нежность, но сейчас я работаю. Мне еще детей в детдоме кормить и нас в том числе. Так что давай поговорим вечером, хорошо?       Радуясь как волнистый попугайчик птица только помахал головой в знак согласия и исчез. Результат уже был, они хотя бы стали друг друга слышать и наконец поговорят. Волшебная сила интернета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.