ID работы: 10732737

Ты стал моим спасением

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В гримёрке за кулисами шоу "Импровизация" как всегда звучал громкий смех. Парни настраивались на съёмки очередных выпусков и гадали, кто же будет гостем сегодня.       - Так, давайте сначала определимся с родом деятельности? Я думаю, что придет телеведущая. Оксана Пушкина, например. - В комнате раздался раскатистый смех Антона и Серёжи.       - Арс, это самая нелепая версия! - заявил Шастун. - Ты бы ещё сказал Елена Малышева.       - Ну а что, Елена Малышева тоже неплохой вариант. Нам бы даже не пришлось шутить, она все скажет за нас. - Просиял смешливой улыбкой Арсений.       - А я думаю, что придет кто-то из юмора. Или на крайний случай актриса. - Версия Димы была тоже достаточно вероятной. Однако никто не хотел уступать, все наперебой спорили, каждый выдвигал свою кандидатуру. Когда все варианты уже были озвучены, слово взял Антон:       - Никто не соглашается с нами работать. Так что опять придет Катя Варнава. Она, кажется, единственный человек, который всегда готов к нам прийти. Уже три раза у нас была. - Все парни посмеялись, но версию Шаста восприняли несерьезно. А в голове самого Антона пронеслась мысль: "И почему я знаю, что Катя была у нас уже три раза?" Неожиданно для квартета в гримерной появился Стас.       - Пацаны, принимайте гостью. Заходи Кать, ты у нас далеко не первый раз, так что чувствуй себя как дома. - В комнате появилась очень хорошо известная всем этим парням Екатерина Варнава, наступило резкое молчание. Актеры переглянулись и все посмотрели на Антона:       - Ты знал? - широко улыбнулся Арсений, первым подходя к Кате. - Привет, Катенька.       - Здравствуйте, мальчишки. - Екатерина по очереди подходила к парням, чтобы поздороваться и чмокнуть в щёчку. Последним в очереди был Антон, к собственному удивлению Кати, ему она была рада больше чем остальным.       - Начинаем через 15 минут. - Бросил Стас. - Антоха, можно тебя на минуту. - Шастун молча вышел вслед за Стасом.       - Ну, что вы подготовили для меня на этот раз? В какие игры я ещё не играла с вами? - улыбнулась Катя.       - В ролевые, - игриво ответил Сергей.       - Малыш, извини, тебе не светит. С тобой я уже сосалась, дай дорогу молодым.       - А с кем ещё тут сосаться? С Шастуном? - Слегка агрессивно и с насмешкой спросил Серёжа, показывая на Антона, который только что вернулся в гримерную.       - Может и с Шастуном… - Катя ответила на этот вопрос как-то пространно.       Услышав эти слова, Арсений неожиданно для самого себя напрягся: «Что значит сосаться с Шастуном? Может быть, и не с Шастуном вовсе. А может быть с Шастуном, но…не Кате. Нет, нет, не может быть, нужно гнать от себя такие мысли, но…»       Катерина встала со своего кресла и подошла к Антону.       - Что? - Парень удивлённо с вопросом посмотрел на Варнаву. Сергей внимательно следил за каждым ее действием, Дима тоже отвлекся от своих дел и стал следить за развитием событий. И Арсений невольно начал наблюдать за происходящим, понимая, что совсем не хочет видеть того, что может произойти дальше. Екатерина уже почти вплотную подошла к Антону. Все замерли в ожидании.       - Соситесь! - громко объявил Серёжа. Шастун непонимающим взглядом посмотрел сначала на Сергея, затем на Катю. Девушка поняла, что шутка затянулась, и стала думать, как выйти из ситуации, но виду не подала.       Арсений же ужасно нервничал, его правая нога уже начала слегка подергиваться от напряжения. Он хотел взять себя в руки, но никак не мог совладать с собой.       - «Спокойно» - сказал Арсений сам себе – «Остальные не должны увидеть, что с тобой происходит, возьми себя в руки, это же просто глупости какие-то». На его счастье, никому в комнате не было дела до того, что Арса уже значительно потряхивает, все наблюдали за совсем другой картиной. Ситуацию спас Стас.       - Уважаемые актёры, вы готовы? Пора выходить. Немая сцена закончена и все бодро зашагали в сторону сцены, с облегчением высвобождая воздух из лёгких. Кажется, все разрешилось наилучшим образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.