ID работы: 10732737

Ты стал моим спасением

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Далее все по сценарию: в единственном шоу на российском телевидении без сценария разыгрывались привычные уже всем зрителям и актерам импровизации. Павел Воля давал актерам задания, те, в свою очередь, послушно и с особым интересом их выполняли. Потом в студии появилась Катя и съёмки стали проходить ещё веселее.       - Импровизация "дублёр". Катя выступит в качестве дублёра, а Сережа сядет на ее место и будет озвучивать. С Катей вместе участвует Арсений. - Услышав это, Антон, неожиданно для себя, погрустнел. "Почему опять Арс?" - пронеслось у него в голове. - "Всегда ему достается все самое лучшее..." Парень постарался отогнать от себя эти мысли.       Арсений, напротив, был рад. Не тому, что участвует в импровизации, а скорее тому, что в ней не участвует Антон. Нет, Катя ему нравилась, сложно было отрицать тот факт, что она весьма харизматична, и в качестве партнера она выступала прекрасно, но именно это его и волновало. Сцена, произошедшая до начала шоу, все еще стояла у него перед глазами, и допускать ее продолжения Арсу очень не хотелось. Пусть Антон посидит, ведь кто знает, чем может закончиться выступление с такой привлекательной женщиной.       - Следующая импровизация, в которую мы будем играть, шокеры. Играют Антон и Дима, они уже в декорациях. В процессе того, как парни будут разыгрывать импровизацию, они будут выполнять действия, которые нельзя, за это мы с Катей будем бить их током, будем делать им больно. Ловите ситуацию…       - Паш, а это правда так больно? - Катя вдруг прервала ведущего. - Или они такие хорошие актеры и умело притворяются? - ехидно улыбнулась Екатерина.       - Они хорошие актеры? Не смеши. - Паша ударил Антона шокерами. Парень сдавленно закричал и неуклюже замахал руками. Катя засмеялась, а в душе что-то защемило, ей стало его жалко.       - А что, ты хочешь попробовать? Давай у пацанов спросим. Пацаны, шокеры - это больно? - Антон и Дима не сговариваясь ответили:       - Нееет!       - Совсем не больно. Я даже готов уступить Кате свое место. - Дима вышел вперёд и начал снимать с себя шокеры.       - Ну что, Катя, пойдешь? - Варнава замешкалась, а зрители в зале зашумели и зааплодировали. - Смотри, все этого и ждут. - Зал стал шуметь ещё громче.       - Ладно, хорошо, раз уж я сама вызвалась. - Катя встала со стула и пошла в сторону декораций для шокеров. Дима отдал ей свои шокеры и пошел на свое место. Антон аккуратно помог Екатерине надеть шокеры.       Только Арсений позволил себе выдохнуть, как окружающая действительность решила жестоко над ним пошутить. Уже успевшее отступить волнение возвращалось с поразительной скоростью. «Спокойно, Арсений» - повторял он себе – «Спокойно. Мало того, что здесь все твои коллеги, тебя покажут по всей стране, нельзя позволять всем видеть себя в таком состоянии. Тем более что причин для такого поведения у тебя быть не должно. Успокойся. В конце концов это всего лишь импровизация, верно?» Но тело отказывалось его слушать, дыхание сбивалось, а мускулы предательски напрягались.       - Готовы? Проверим! - Паша ударил током сначала Шастуна, тот, как и в прошлый раз, замахал руками. Катя раскатисто рассмеялась, но тут же ее смех сменился визгом - шокеры сработали и на ее руках. - Все работает. Итак, ситуация: Антон и Катя, вы муж и жена, которые собираются делать ремонт в квартире, но не могут решить какой будет ремонт. Поехали! Шокеры!       «Муж и жена!» - пронеслось в голове у Арсения – «Они муж и жена… да, теперь есть повод для паники, паникуй, Арсений, пани… Стоп! Возьми наконец себя в руки!» Наконец совладав с собой и вернувшись в реальность, Арс поймал на себе острый взгляд Димы. Тот пробежал глазами по парню, слегка повел бровью и переключил свое внимание на сцену. «Черт» - подумал Арсений.       - Дорогая, вот мы наконец-то накопили на ремонт. - Шастун взял в руки малярную кисть.       - Да, я хочу зелёные обои в этой комнате - Начала Катя, взяв в руки рулон зелёных обоев и тут же получила удар током. - Аааааа! - Обои тут же полетели обратно на пол.       - Но мы же договорились, что будут синие, - Антон возразил "жене" и открыл ведро с синей краской.        - А я сказала, зелёные! Зелёные! Ты слышал?! Будут зелёные. - Девушка немного успокоилась, но сердце бешено стучало. Вот только от чего? От шокеров? Но только ли от них? А может от того, как Антон смотрит на нее весь съёмочный день?!.       - Ладно, дорогая, давай успокоимся. - Парень попытался успокоить девушку, за что и получил разряд током. - Аааааа! - Затем Шастун подошёл к Кате и аккуратно взял ее за руку. Девушка совсем успокоилась. - Хочешь зелёные, значит будут зелёные, - парень широко и очень ласково улыбнулся Екатерине.       - Хорошо! Я успокоилась. Делаем зелёные. - Согласилась Катя и снова получила удар.       - Вот! Видишь, можно договориться. - Антон поднял с пола брошенный Катей рулон обоев и стал примерять их на стены. - Так?       - Ты такой хороший! Я хочу тебя, Антон! - Антон опешил, да и Катя не ожидала от себя самой таких слов. Зато зал взорвался, девчонки стали визжать, а парни - свистеть.       На протяжении всего номера Арсения никак не отпускало напряжение, хотя ему удалось добиться внешнего спокойствия. Он как обычно сидел с парнями, периодически смеялся над происходящим, скорее по инерции, но его мысли были совсем в другом месте. Последние слова Кати подействовали на Арса так, будто в этот раз решили использовать три комплекта шокеров, надев еще один на него. «Ну почему все так?» - единственная мысль, которой его мозг смог подобрать словесное выражение.       - Катя, прямо сейчас? А как же ремонт? - Шастун пытался как-то выйти из ситуации.       - Сейчас! - Но Варнава решила, что отступать некуда.       - Но тут даже лечь некуда! - Антон огляделся по сторонам, указывая лишь на маленький столик со строительными материалами и стремянку в углу "комнаты".       - Тогда давай просто пососемся. - Не дожидаясь ответа, девушка подошла к Шастуну вплотную, обняла его за шею и жадно поцеловала в губы. Зал раздался бурными апплодисментами и одобрительными возгласами. Сережа в этот момент подумал: "Неужели с Шастуном лучше целоваться, чем со мной?"       А Катя и Антон будто перестали замечать все вокруг: она продолжала обнимать его, и он в ответ тоже приобнял ее за талию. У обоих по телу прошёлся ток, но это были уже не шокеры… Варнава поняла, что поцелуй затянулся и могут возникнуть вопросы, поэтому быстро отстранилась, оставив Шастуна в лёгком шоке и с улыбкой на лице.       Как только Арсений подумал, что хуже уже некуда, жизнь в очередной раз решила доказать ему, что он не прав. Увидев поцелуй Антона и Кати, все существо Арсения хотело только одного: встать и выйти с площадки. Но вместо этого Арсений сделал глубокий выдох, закрыл глаза и несколько раз досчитал до десяти. Не особо помогло. Вставать и выходить было бы крайне глупо, он это понимал. Это ведь это его работа, он не может просто так запороть выпуск. Тем более, потом пришлось бы объяснять свое странное поведение всем присутствующим. Что он мог сказать? Что ревнует Антона? Ха! Да, попробуй, скажи такое. Тем более что это не правда… Хотя как еще объяснить его нервное состояние, с фактами не поспоришь.       В очередной раз, выбравшись из своих мыслей, Арсений вновь понял, что на него смотрят. Конечно же, это был Дима. В его проницательном взгляде читалось беспокойство. Посмотрев на Арсения еще с секунду, он вновь отвернулся. «Что же он думает?» - спросил у самого себя Арс.       Единственное шоу на российском телевидении без сценария продолжалось по сценарию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.