ID работы: 10732749

Дневник Эке Султан

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 (Первая драка или радостная весть)

Настройки текста
Pov. Эке Я вернулась в гарем. Тут же пошли смешки и все начали шептаться. - Эй, Елена, ты теперь госпожой себя возомнила? - сказала Танели. - Нет никакой Елены больше, Шехзаде мне новое имя дал. Теперь я Эке! - ответила я - А госпожой я стать ещё успею, я в отличии от некоторых в покои к Шехзаде каждый день хожу, а вот тебя что-то забыли! Тут же все девушки стали смеяться над Танели. Она как сумасшедшая бросилась на меня и дала мне пощёчину,да такую, что я упала на пол. Я конечно, в долгу не осталась, вырвала этой змее пару клочков волос и оставила такую же пощёчину на её лице. Тут она будто озверела и повалив меня начала бить. Я практически сразу потеряла сознание. Последнее что я помню - это дикую боль в животе. Спустя какое-то время. Я с трудом открываю глаза. Передо мной сидит Мехмед, его лицо было очень печальным. Тут же ко мне в голову врезается жуткая боль и из меня вырывается стон. Мехмед тут же смотрит на меня, видит, что я очнулась и обнимает меня. Мне сразу стало легче в его объятиях. Как же я испугался! Я думал, что потерял тебя! - сказал Мехмед. Где она? - только и смогла ответить я. Ты о ком? - удивлённо спросил Шехзаде. - Танели Хатун, это она меня избила - - Но девушки в гареме сказали, что ты просто упала с лестницы - Что? Они солгали! Мехмед, неучто ты мне не веришь? - спросила я. - Верю конечно - сказал ласково Мехмед - А мне лекарша сказала ещё кое-что про тебя - заинтересовав меня сказал Мехмед. - И что же? - То, что ты беременна! - Но... Как? Она же избила меня? Этого не может быть! - Может! - Мехмед улыбнулся - Совсем скоро ты подаришь мне моего первенца! Луноликую госпожу или маленького, но отважного Шехзаде! Разве ты не счастлива? - Что? Я очень рада! А ты уже отправил весть в столицу? - Да, конечно! Скоро все узнают, о том, что у Султана Сулеймана появится внук или внучка! - А что же будет с той Хатун, что избила меня? - Она понесёт наказание фалакой. - Что? Но Мехмед! Она чуть не убила меня и твоего ребёнка! За такое казнь полагается, а она просто фалакой отделалась! - Не беспокойся, она и так вынесет верное решение - Но...! - не успела я договорить, как меня перебил Мехмед - - Я так решил и не собираюсь менять решение! - Ладно, Шехзаде, как скажете. - Мне пора, вечером может зайду. До встречи. Вот так и произошла наша первая ссора с Мехмедом. Надеюсь, она и будет последней, хотя это невозможно. Спустя некоторое время, когда мне стало лучше, я наконец - то вернулась в гарем. Ну и чего же таить, я сразу рассказала главную новость. - Эй девушки! Слышали новость? Эке Султан беременна! Скоро на этот свет ещё один Шехзаде появится! Всё лица девушек изменились сразу. Кто-то сразу подошёл и поздравил меня, например моя подруга Севен Хатун. Но всегда есть капля дёгтя, даже в мёде. - - Да как вы могли ей поверить! - резко вскрикнула Танели, привлекая к себе внимание - Да она лжёт на каждом шагу! Не может быть такого! Не успела я ничего ответить, как пришёл Юнус Ага. А точнее прибежал. И тут же крикнул : - - Дорогууууу, Шехзаде Мехмед Хазрет Лири! Всё девушки сразу встали в ряд и поклонились. Тут же пришёл Мехмед. Он с сердитым взглядом прошёл около всех наложниц и встал напротив Танели. Конечно, она думала, что Шехзаде сейчас пригласит её в покои и улыбалась ( ну правильно, когда у курицы мозгов было много?), но я знала в чём дело. - Это ты Танели Хатун? - зло спросил Мехмед. - Да мой Шехзаде. - - Объясни, почему ты так обошлась с моей главной фавориткой, с наложницей, которая беременна моим ребёнком?! - Что? Шехзаде, я ничего не делала! Девушки подтвердить могут! - Если ты сейчас же не скажешь правду, то будешь казнена сегодня же! - Ладно, признаюсь, это действительно я сделала! - Твоё наказание - это 50 ударов фалакой, но если такое повторится ещё раз, то твоя жизнь оборвётся в этот же день! Мехмед быстро ушёл, улыбнувшись когда проходил около меня. Танели сразу увели на её наказание, только вот мне кажется, что на этом она не остановится. Но попытаюсь не думать об этом я ушла в наши совместную комнату с Севен Хатун. Завтра я переезжаю в свои отдельные покои и выбираю служанок. Это последний день, когда я была обыкновенной девушкой из гарема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.