ID работы: 10732749

Дневник Эке Султан

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 ( Эке)

Настройки текста
На следующий день все отправились в Манису. Шехзаде Мехмед ехал впереди, потом его помощник, а потом гарем с его служителями. Дорога в Манису продолжалась около 12 часов. И вот девушки заходят в их новый дом. Гарем дворца Манисы был меньше, чем гарем в ТопКапы, но и девушек было поменьше. Всего было 18 девушек. Все кроме Танели были достаточно адекватны. Pov. Елена Практически сразу после приезда ко мне подошёл евнух Юнус Ага и сказал, что сегодня Шехзаде Мехмед ждёт меня в своих покоях. Хах, представляю лицо Танели когда она узнает, куда я пойду вечером. Меня сразу повели в бани, готовиться. Девушки втирали в мою кожу какие-то масла. После меня повели выбрать платье, я выбрала красивое темно-фиолетовое платье, без всяких украшений. И вот, меня повели по золотому пути. Я иду в сопровождении евнуха Юнуса-Аги и Айсу-Калфа. Как только мы подошли к двери я тут же сказала стражнику, чтобы доложил Шехзаде о моём визите. Он удалился на 20 секунд, после чего сказал заходить. Когда я вошла Мехмед стоял лицом ко мне. Как только я поклонилась он распахнул свои руки для объятий. ,, Как же я скучал по тебе! Хоть с нашей последней встречи и прошло 3 дня, но мне казалось это вечность! " - сказал Мехмед. ,, Я тоже по тебе скучала!" - кратко ответила я. После нашего короткого разговора Мехмед впился в мои губы и повёл ближе к своему ложе. По пути он снял с меня платье, а я с него кафтан. Мехмед нежно положил меня на кровать и надвис надо мной. После моих губ Мехмед начал насиловать мою шею. После нескольких поставленных засосов мой Шехзаде чуть приподнялся и снял с себя остатки одежды. Теперь моим глазам открылся прекрасный вид на пресс Мехмеда. Что ни говори, а он красавчик. Pov. Конец После Мехмед перешёл к груди девушки. Он ласкал одну грудь своей рукой, а на другой облизываю сосок. Так он устраивал пытку для Елены. После он оставил мокрую дорожку из поцелуев на животе, после чего вернул свои губы на губы своей возлюбленной. После он, глядя ей в глаза, резко вошёл внутрь девушки. Мехмед сразу задал быструю скорость. Казалось, ещё чуть - чуть и сломается его ложе. Все покои Шехзаде моментально наполнились громкими стонами, как Елены, так и Мехмеда. Спустя час. Пара обессилено откидывается на кровать и нежно целуется. Они так и уснули, ведь день был сложный. Утро Мехмед любуется на свою любимую. Он сам только проснулся и велел принести завтрак для него и для Елены. И вот, девушка открывает глаза и сонно протирает их при этом мило зевая. Эта картина очень умилила Шехзаде. Сразу после этого милого действия паре принесли их завтрак. Быстро одевшись оба подошли к столику и начали трапезу. После этого они просто разговаривали и смеялись, но вдруг неожиданно даже для себя Елена просит Шехзаде о весьма необычной просьбе: ,, Мехмед, я хочу стать мусульманкой, хочу принять Ислам, хочу верить в того же бога, что и ты! " ,, Ты этого действительно хочешь? Если так, то для меня это будет огромной радостью!" - сначала удивлённо, но потом радостно сказал Мехмед . ,, Да, я действительно этого хочу" - ответила девушка ему с улыбкой. ,, ,, Тогда повторяй за мной" - начал Мехмед - ,, Я свидетельствую, что нет бога, Кроме Единственного Господа, и свидетельствуют, что Мухаммад - его раб и посланник". - закончил Мехмед. ,, ,, Я свидетельствую, что нет бога, Кроме Единственного Господа, и свидетельствуют, что Мухаммад - его раб и посланник" - повторила девушка. ,, Теперь ты мусульманка. Тебе нужно дать новое имя" - начал Мехмед - ,, Пусть твоим новым именем станет Эке" - Сказал девушке её новое имя он же. ,, Эке? Правильно?" - переспросила она. ,, Да, верно" - с улыбкой ответил ей Мехмед. Они ещё некоторое время разговаривали, после чего расстались на некоторое время. Теперь нет никакой Елены, теперь есть только Эке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.