ID работы: 10732749

Дневник Эке Султан

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14 ( Просто романтик)))

Настройки текста
Pov. Эке Только вот вход в покои к Шехзаде мне пока запрещён, прошло ещё только 2 недели после родов, а необходим минимум месяц перерыва! Чтож, пока я не могу идти по дороге личной жизни, я пойду по дороге, что приносит мне власть. Эти две недели, что я не могу видится с Мехмедом я должна укрепить своё место во дворце. Эти две недели не пройдут даром! Пока я размышлял, что мне дальше делать я уже пришла в покои. Меня ждали здесь Севен и Нилюфер. Они сразу обрадовались и поклонились мне. -Госпожа, где же вы ходите? Мы так за вас волновались! - сказала Нилюфер. - Я навещала сыновей, не стоит так за меня волноваться! - Госпожа, Шехзаде Мехмед приходил, хотел увидеться с вами! Сказал, чтоб Вы приходили к нему когда вернётесь! - Что ж, хорошо! Пойду. Я вышла из покоев и пошла в сторону покоев Мехмеда. Я подошла к стражникам и сказала им оповестить Шехзаде о моём приходе. Один из стражников зашёл в покои. Он вышел через несколько секунд и сказал, что Мехмед меня ждёт. Я зашла и поклонилась. Мой возлюбленный улыбнулся, подошёл ко мне и обнял. Я была очень рада вновь ощущать его объятия. - Эке, любовь моя, как же давно я тебя не видел! - Я тоже рада тебя видеть Мехмед! - Ты же не против поужинать со мной? - Нет конечно! Мы сели за стол. Там уже были разные яства. Мы ели их и одновременно разговаривали на различные темы. - Я хотела тебя поздравить, это было целью моего визита! - начала я. - С чем поздравить? О чём ты? - Как, разве тебе не сообщили? - удивилась я - Джихан Хатун беременна! Улыбка исчезла с лица Мехмеда. Он задумался, казалось будто он не рад. - Мехмед, всё в порядке? - Ну конечно, я очень счастлив! Я вновь стану отцом! Но, ты же не расстроена? - Нет конечно, я рада за тебя! - Я надеюсь это правда, ведь мне не хочется разбивать тебе сердце второй раз. Я лишь улыбнулась. Конечно мне было больно, но истерить из-за этого я не хочу. Всё равно ничего уже не изменить ничего, а портить отношения с Мехмедом попусту - не самая лучшая идея! Мы с Мехмедом ещё немного поговорили и потом я ушла обратно к себе. Была уже ночь. Моё письмо для Хюррем Султан было наверняка уже у неё в руках. Уже завтра я узнаю, что же мне делать, хотя я решила сама уже. Я не буду никак встревать в это дело! Единственное, что мне остаётся - это ждать и надеяться, что родится маленькая Госпожа, а не Шехзаде. Я переоделась в ночную одежду. Спать ещё не хочется, но и делать уже нечего. Я решила попробовать себя в написании красивых слов, признаний в любви. Все девушки здесь умеют сочинять стихи, красиво пользоваться языком, кроме меня. Я решила это исправить. ,, В одной прекраснейшей стране Существует сад, Он наполнен розами, Что цветут всегда " Пусть ты и другие розы Срываешь в том саду, Твоя роза главная, Всегда ждёт тебя там. Стоит она и думает Ну где же ты, ну где? Куда пропал ты, принц мой, Когда вновь скажешь мне привет? Ты мой друг Мой воин Мой герой Ты - персонаж всех моих снов " Я написала стих, ну или же его подобие. Хоть он и не был идеалом, но я уверенна, Мехмеду понравиться, я ему обязательно расскажу на днях. За время сочинения так называемого ,,стиха" мне захотелось спать. Я убрала лист со стихом подальше, а после легла на кровать и моментально уснула. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.