ID работы: 10732749

Дневник Эке Султан

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13 (название не придумала, сорри)))

Настройки текста
Pov. Эке - А что если подменить младенца? - Госпожа, это плохая идея! Вы только получили власть! Да и на вас все подумают сразу! Не стоит так рисковать! А если и родится мальчик - он не взойдет на трон, ведь взойдет на трон тот Шехзаде, чья мать сильнее! На Вашей стороне Хюррем Султан, девушки из гарема! Самым разумным решением будет - оставить всё как есть! - Да, пожалуй ты права! Когда я в следующий раз захочу совершить подобный поступок, останови меня! - Ну конечно! Мы с Севен обнялись. Да, не зря я с ней решила сдружиться! - И всё же надо написать письмо Хюррем Султан! Только она знает, что точно надо делать! Севен, принеси бумагу ( Автор:ну или пергамент, я просто точно не знаю) и чернила с пером! - Слушаюсь, Госпожа! Севен быстро принесла мне чистый лист с пером и чернилами. Я принялась писать письмо. ,, Здравствуйте, Госпожа, пишу я, Эке Султан, вам с просьбой о совете. Дело в том, что одна из наложница, что была у вашего сына в покоях во время моей беременности - сама носит под сердцем ребёнка Шехзаде. Пишу я вам, чтобы поздравить и, чтобы спросить, что мне делать? Убивать ребёнка или её я не буду, но разве нужно пустить всё на самотёк? Жду вашего совета с нетерпением и надеюсь на понимание, ваша должница, Эке Султан." Я сложила письмо, поставила на него свою печать и сказала Севен, чтобы она отправила его. Сама я решила пойти к своим сыновьям. Шла я без служанок. И вот, когда я практически дошла до покоев кормилицы, я встретила Танели Хатун. Только её мне сейчас не хватало! Она поклонилась мне, уже хорошо! - Чего это ты гуляешь здесь, Танели Хатун? - начала я. - Да, просто захотела прогуляться Госпожа! На вас лица нет, нечто что-то случилось? - с нахальной улыбкой ответила она. - Будто ты сама не знаешь! Иди давай обратно, нельзя гулять здесь! - Я то пойду Госпожа, вот только Вас уже притесняет какая-то обыкновенная наложница, а говорила мол, могущественней Хюррем Султан будете. - Во первых, не смей общаться со мной в подобном тоне! А во вторых, могущественней я стать успею, а вот про тебя то и вовсе забыли. Я с улыбкой на губах прошла задев её плечо. Будет знать, как дерзить мне! Я с улыбкой на губах зашла в комнату кормилицы и увидела, как она играет с моими Шехзаде. Было видно, что эта женщина не причинит им вред. Я тихо подошла к моим Шехзаде. Кормилица увидела меня и сразу отдала мне маленький свёрток, что был у неё на руках. Как только я его взяла на руки то сразу узнала его, это - Альп. Узнала я его по его светлым волосикам и карим глазам. Он улыбнулся мне, а я ему в ответ. Только сейчас я поняла, как люблю его, другого моего сына. Больше я даже не могу представить жизнь без них. Я ещё немного поигралась с Альпом, положила его в кроватку и взяла Левента. Он смотрел на меня серьёзно, даже очень. Меня это так смешило. Видимо этот Шехзаде шутить не будет! Левента был всё же полюбознательней, чем Альп, он начал сразу изучать мои волосы, хватать меня за части лица своими маленькими, но сильными ручками. Такой милый. С ним я провела ровно столько же времени, сколько и с Альпом. После того, как я отдала его кормилице я ушла. Как только я вышла за пределы паков, то сразу в ночь окунулась в свои проблемы. Меня всё так же беспокоила беременность моей уже соперницы! Спасти меня могла только одно - вторая беременность. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.