ID работы: 1073276

Мир Духов

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С возвращения из мира Духов прошло 7 лет. За это время произошло много изменений в жизни девушки . Из той нескладной, худой девчушки выросла прекрасная девушка с пасмурно серыми глазами цвета дождливого неба в которых всегда горела искорка надежды и грусти, каштановыми волосами ниже лопаток и красивой фигурой. Неизменным осталась вера в чудеса. В прекрасном городе Киото, на небольшом холме около леса стоит 2 этажный дом цвета морской волны. Дом окружает сад невиданной красоты и небольшим фантаном посередине главной клумбы, по правому углу дома раскинулся дикий виноград он оплел большую часть дома . Если посмотреть на второй этаж дома то можно увидеть окно с витражным стеклом, ветерок слегка покачивал полупрозрачные занавески, если отодвинуть одну из них в сторону то мы увидим комнату пастельных тонов. Одна из стен комнаты была украшена фотографиями и некоторыми зарисовками из окна. В комнате находился стандартный набор мебели: стол с широким стеллажом , большим шкафом- купе и широкой кроватью на против двери и тумбой по правую сторону с ночником, в самом дальнем углу стоял мольберт с холстом, а чуть по одаль инвалидная коляска.(Да да вы не ослышались у стены и в правду стоит инвалидная коляска девушки. Дело в том , что когда Тихиро было 13 лет ее сбила машина и она чудом осталась жива. Врачи успокаивали ее родителей говорили , что девчушка чудом осталась жива но отделалась только серьезным повреждением нерва ноги и переломом. Теперь когда девушка переволнуется или поднимет что то тяжелое ее ноги отнимаются и она не может ходить долгое время, а потом все возвращается в норму). Тишину в доме разрезал писк будильника. Шатенка заерзала на кровати и из под одеяла показалась рука и хлопнула по кнопке занудного аппарата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.