ID работы: 1073276

Мир Духов

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Немного повалявшись в кровати ,девушка направилась в ванную сделав все утренние процедуры она лениво поплелась на кухню. На холодильнике висела записка от родителей : «Милая, мы с папой уезжаем в Англию на пол года в командировку, за тобой присмотрит Номико, деньги там где обычно. Целую мама». Девушка проворчав под нос что то вроде «Как всегда» отправилась к себе в комнату. Подойдя к окну она вздохнула полной грудью и стала наблюдать за прохожими. Все шли кто куда , кто на работу , в школу , в универы в общем все как обычно. Радовало только одно , погода задалась на славу хоть сейчас и утро но на улице уже +25. Сев за рабочий стол она стала ждать пока включится ноутбук , вдруг прозвенела мелодия и экран отобразил домашнюю страницу девушки, там светилось два незакрытых диалога , одно от Элины другое от Джейка сообщения гласили одно и то же волнение за Хиро ведь вчера у нее опять болели ноги но от последнего сообщения шатенку привело в шок оно гласило : Элина – Хиро, надеюсь ты не забыла , что завтра последний экзамен в этом году? Мы заедем за тобой в 10:00» От увиденного у нее глаза стали как пять копеек потому что часы предательски мигали показывая 9:55, Элина не любила когда Хиро опаздывала и по этому шатенка быстро надела лимонное платье с белыми балетками , а волосы она оставила распущенными. Схватив сумку и чехол с экзаменационной работой выскочила из дома , у калитки уже стоял серебристый джип Джейка, поприветствовав подругу они помогли запихнуть ее работу в багажник машины и тронулись в сторону Академии Искусств. Всю дорогу подруги радостно щебетали ,рассказывая ,что же случилось на выходных и не заметили как подъехали к учебному корпусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.