ID работы: 1073276

Мир Духов

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание новых героев и новая глава

Настройки текста
Элина Джескон - 17 лет. Голубоглазая блондинка с приятной внешностью и волевым характером. Они с Хиро не разлей вода с 5 класса, понимают друг друга с полуслова. Джейк Хикс - 18 лет. Шатен с зелеными глазами, спортивной внешности. Знает Тихиро как свои 5 пальцев, он ей как брат. Встречается с Элиной Джексон. Номико Огино - 25 лет. Родной брат Тихиро. Работает в сфере благотворительности. В последнее время очень переживает за душевное состояние сестры. Женат на Миле Огино (Харрисон) . Мила Огино - 25 лет. Рыжая с зелеными глазами и привлекательно внешностью . Большая мечтательница и дизайнер одежды, владеет собственным магазином в центре Токио. В аудиторию с каждой минутой приходило все больше и больше студентов. Обстановка накалялась и казалось , что вот вот и все здание взлетит на воздух. Студенты сидели нервно шушукаясь между собой обсуждаю всю происходящую ситуацию . Вдруг дверь в помещение с грохотом отварилась и сметая все на своем пути влетел лектор принимающий экзамен, сев за свой столь он с грохотом положил все папки на стол уткнулся в список учащихся, оторвавшись от своего занятия он оценивающе посмотрел на студентов. От его взгляда мурашки по коже пробегают такой холодный и колкий взгляд пал на присутствующих в аудитории и вот настал самый ответственный момент "прием работ" , лектор еще раз осмотрел всех присутствующих и уткнулся в листок , а вскоре огласил свой выбор. Он выбрал пять студентов в эту пятерку попала наша Тихиро . Тихиро вжав голову в шею ждала очереди , лектор холодно взглянул на ее работу и , что то черкнул в листке . Вскоре просмотрев все работы лектор повесил лист на дверь и вышел из помещения, все студенты рванули с мест к заветному листку, зам группы заявил о том , что все сдали на отлично, сидящие на месте студенты выдохнули и отправились по домам. Тихиро и Элина не стали дожидаться друга и пошли домой по дороге заскочив в кафе. - Хиро ты чего такая грустная мы же сдали экзамен? Что опять о своем драконе задумалась? - Эл, просто это странно последнее время у меня в голове постоянно звучит его голос, это слегка смахивает на Параною, тебе так не кажется? - Все тебе надо расслабиться, у тебя ведь родители уехали и каникулы начались. Давай устроим маленький междусобойчик?! Тихиро кивнула на предложение подруги и расплатившись направились к дому шатенки. Приготовив все для их маленькой посиделки они начали смотреть фильм , после последовал бой подушек , а вскоре они и вовсе вырубились. Тем временем в мире духов : Купальни Абурая по прежнему имели успех у духов и богов, все осталось не измененным кроме замыслов Юбабы. Колдунья все время следила за Тихиро и нашла в ней скрытую силу, она ждала момента когда девушке исполниться 17 лет и она заберет силу себе и станет самой могущественной колдуньей в мире духов..... Продолжение следует.... Глава вышла сухой и не интересной , сразу хочу извиниться за глупые ошибки в тексте. Я ищу бету-соавтора ,а то чувствую фантазия вскоре иссякнет)) кто хочет помочь пишите в комментарии , жду вашего мнения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.