ID работы: 10732808

Капитан КГБ СССР

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей шел по коридору и думал что это за ребята, одежда странная и поведение, видно что не местные. Заходя в кабинет и увидев парня он вспомнил, что видел его. — Здорова, любитель бесплатного кваса, -усмехнулся Костенко и поняв, что парень ему приглянулся, но сразу отбросил это мысль. — Теперь я понял в какой академии вы учились, -ответил парень щуря глаза. — Ну, а я понял откуда у тебя столько импортных шмоток, -садясь на стул сказал Сергей. Парень улыбнулся. — Не уж то импортных? — спросил Паша, Костенко посмотрел на него и достал из кармана телефон. — Узнаешь вещь? — задал вопрос Сергей, Вершинин кивнул и взглянул на Костенко. — Что это? — спросил КГБшник. — Калькулятор, — не задумываясь ответил Паша. — Калькулятор говоришь, — задумчиво повторил Костенко.- А буквы? — Паша отвел взгляд. — Код набери, — потребовал Сергей — Я не знаю кода, — ответил Паша. Костенко медленно встал и подошел к Вершинину, а последний напрягся. — Не знаешь? — усмехнулся Сергей. Он резко схватил Пашу за волосы и поднял его голову так чтобы тот смотрел на него снизу. Павел перевел взгляд на губы Костенко. — Мальчик, не думай со мной шутить, -сказал Сергей и заметил куда смотрит парень, усмехнулся. — Я и не думал, — ответил и улыбнулся Паша переводя взгляд на глаза Костенко. Вдруг послышалось что что-то упало. Сергей отпустил волосы парня. — Ну ты мне все расскажешь, — сказал Костенко подмигнув Вершинину, забирая пиджак и выходя из кабинета. Когда парень остался один в кабинете он вспомнил что осталось еще примерно 4 часа, а за это время их в принципе и расстрелять могут. Вдруг дверь открылась и в кабинет вошло два человека один держал руки, а другой что-то вколол и скрепив руки наручниками повели ко входу, по пути у Паши потемнело в глазах, а дальше он не помнил. Очнулся он уже в камере. Минуты через две в помещение вошло 2 человека, взяв под руки Вершинина повели его по коридорам. — Не могли бы вы сказать сколько времени? — спросил Паша. — Не положено, -ответил один из служащих. Подходя к какой-то двери Вершинин заметил табличку с надписью «Капитан КГБ Костенко Сергей Александрович» Заходя в кабинет Паша отметил что тут уютненько. Сергей что-то писал и махнул на стул мол садись. Закончив писать Костенко поднял голову и заинтересованно посмотрел на парня. — Ну так что, продолжим разговор, — усмехнулся Сергей. Паша молчал смотря в пол. — Павел, я жду, -сказал Костенко сцепляя руки в замок. Вершинин молчал также упорно избегая взглядов Сергея. Молчание продлилось недолго. — Будешь рассказывать? — еще раз спросил Костенко. Вместо ответа Павел медленно поднялся и начал идти в сторону Сергея. Последний же опустил руку к кобуре с пистолетом. -Сядь обратно, -сказал Костенко, когда Паша уже подошел ближе, но тот проигнорировал слова капитана. Вершинин пойдя ближе сел на колени Сергея. Пока последний был в шоке парень наклонился к губам Костенко и прошептал.- Капитан КГБ СССР Сергей Костенко, — буку «р» он буквально рычал. Поерзав и усевшись поудобнее он впился в губы мужчины. Сергей что-то промычал, но не оттолкнул, а придержал за талию Пашу. Костенко отстранился от парня. -Ты с ума сошел? -как-то тихо сказал капитан. -Нет вроде, а что? -ухмыльнувшись сказал Паша. Костенко как-то странно посмотрел на него. Сергей задумался и прозвучал стук в дверь. Он скинул Павла с колен, вставая и подходя к зеркалу на стене в конце комнаты. Губы чуть розоватые и взгляд немного ошалелый. -Занят! — крикнул он. -Товарищ капитан, это срочно, — ответил человек за дверью. — Понял, сейчас иду, — произнес Костенко.-Парень, ударь в губы, -попросил Сергей шепотом. — Зачем? — спросил Паша. -Не задавай лишних вопросов, -сказал так же тихо Сергей. Паша встал с пола подходя к мужчине и размахиваясь, кулак попадает в нижнею. Из нижней начала просачиваться кровь, а через несколько секунд и из носа, только почему и из него пошла кровь Костенко не понял. -Черт, -выругался Сергей. Он вытащил из кармана белый платок и прислонил к носу и губе. -Прости, не хотел так сильно, — произнес Паша присаживаясь на стул. Сергей фыркнул и пошел к двери. -Сиди на месте, — не оборачиваясь сказал Сергей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.