ID работы: 10732808

Капитан КГБ СССР

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед выходом он еще раз ощупал губу. -Товарищ капитан, а что с вами? -встревожено спросил подчиненный. -Не задавай вопросов, — отрезал Сергей. -Так точно, — быстро произнес офицер -Что хотел? -спросил Костенко. -Ах да, там на выезде из города странные ребята, -сообщил подчиненный. -Надеюсь вы их задержали, ведь так? -спросил Костенко. -Конечно, Сергей Александрович, -ответил офицер. -Ну вот и хорошо, по прибытию сюда в камеры их, а дальше я сам, -сказал мужчина. Парень кивнул. -Все, свободен, -произнес Костенко. Офицер отдал честь, а когда Сергей зашел в кабинет он ушел. Заходя в кабинет Костенко увидел, что парень сидит на том же месте. -Молодец парень, -усмехнувшись сказал Костенко. -У меня вообще имя есть, -обиженно произнес Вершинин. -Да ладно? А я не знал, — саркастически проговорил Сергей. Паша отвернулся, опустив голову и глядя в пол. Опять послышался стук в дверь. Мужчина вышел за дверь. -Они прибыли, -сказал юноша. -Вот и хорошо, спасибо, -ответил Сергей. Заходя обратно и увидев что Паша сидит в том же положении. -Цц, как ребенок, -недовольно сказал Костенко, а Вершинин продолжал смотреть в пол. -Хах, я ведь тебя и расстрелять могу и мне ничего против не скажут, — хохотнул Сергей. Неожиданно парень начал истерически смеяться, а через хохот говорил. -Пока ты отдашь приказ, мы исчезнем, — проговорив и как по желанию исчез. Сергей стоял в шоке. Немного постояв он сел на пол. -Что за хрень? -спросил он у самого себя. Он вздрогнул когда в дверь постучали. -Товарищ Капитан? -позвали его из-за двери. Сергей быстро встал и отряхнулся. -Заходи, — сказал Костенко. -Сергей Александрович, ребята которых мы привезли пропали, — немного заикаясь сказал Офицер. -Черт, -выругался Капитан, хотя в голове было немного другое. 2013 год Чернобыль -Ай, -вырвалось когда Паша упал на пол. Вставая он увидел сейф. Подойдя и там оказались все вещи. Забрав все и выходя из кабинета, он услышал голоса друзей. -Леша, а как мы его вытащим? -спросил голос, это была Настя. -Пусть тут остается, — хохотнул Горелов. -Ну нельзя так, Алексей, -сказал Паша. -О, Павел Андреевич, -произнес Леша. Парни начали смеяться. -Эй, не надо меня тут оставлять, — начал возмущаться Подкастер -Ты тут еще мне поговори, -сказал Вершинин. -А Гоша где? -спросила Аня. -Я тут, — сказал Петрищеев. -Ну все-таки придется дверь ломать, -сказал Леша. -Зачем ломать, если можно петли прострелить, — сказал Вершинин. Он вытянул руку с пистолетом. -Вот, возьми, -сказал он отдавая оружие Леше. Горелов взял его. -Девочки отойдите, а то рикошетом может попасть, — сказал Вершинин и отходя, девушки последовали его совету. Леша тем временем прострелил петли. -Эй, подкастер, давай навались на дверь, — сказал Горелов отходя в сторону в тот момент когда Игорь сделал, то что ему сказали и дверь упала вместе с ним. Леша начал смеяться. Гоша медленно вышел из камеры и поправил одежду. -Спасибо, -сказал он ребятам. -Пошлите к выходу, -сказал Вершинин. Леша отдал пистолет Паше. Стоя у дверей на улицу, подкастер заговорил. -Ребят, я там звуки слышал, -сказал он. -Ну так иди, проверь, -ответил за всех Паша. -Почему я? -спросил Игорь. -Так ты же услышал, вот и иди, -сказал Леша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.