ID работы: 10732839

Все мы звезды

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Деку/Тога

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Изуку Мидория. Я салист группы «My heroes», в ней так же состоят мои друзья с которыми мы создали эту группу, что была нешей мечтой ещё в школьные годы — Шото и Бакуго. Каждый день у нас туры, концерты, гастроли, интервью и всякие разные мероприятия, на личную жизнь время почти не хватает из-за очень плотного графика. Я так устал… Хоть денёк бы отдохнуть, но из-за слухов о том, что я встречаюсь с популярной актрисой-Тогой Химико, которая снимается в популярном сериале «Девушки за 5 йен», мне этого не удаётся. Везде: на интервью, в соцсетях, фан встречах. От всех исходит один лишь вопрос: «Правда ли, что вы встречаетесь?». Но сколько бы я этого не отрицал мне всё равно не верят. И откуда это всё взялось? Ах, точно. Как-то раз я сказал, что мне нравится её игра, в ней много потенциала. И конечно же, то что я говорил у себя в инстаграме о том, что мы иногда встречаемся на фотосесиях, из-за того, что у нас обоих один фотограф. Недавно меня пригласили на интервью в котором будет участвовать Тога.Оно сегодня вечером, и я практически уверен, что нам зададут вопрос о наших отношениях. И я не думаю, что от нас отстанут, но это хорошая возможность опровергнуть слухи вместе, там, наверное. На интервью как я и ожидал прозвучал этот вопрос: — И так, Деку, мисс Химико. Вопрос на который многие ваши фанаты хотели бы узнать ответ. Вы встречаетесь? — с усмешкой спросил ведущий программы. — Нет, — я посмотрел на Тогу, та положительно кивнула, тем самым подтверждая мои слова. — Что ж, хорошо мисс Химико, я вижу вы согласны, но я повторюсь. Вы уверены, что даже не хотели бы заводить отношения с Деку? — Нет, я бы не хотела отношений с ним, да Деку хороший парень и певец, но мы не встречаемся, не встречались, и не будем, — у меня в сердце, что-то кольнуло после её слов. — Тогда, поговорим о ваших карьерах. *** На съемках новой серии к Тоге подбигает её подруга и коллега — Урарака. — Эй, Тога! Ты почему мне не сказала, что встречаешься с Деку! — возмущенно кричала кареглазка. — Мы же подруги! — Ох, прости Очако… Стоп, что?! Я с ним не встречаюсь! — девушка была в полнейшем шоке. С чего вдруг её подруга взяла, что она с ним встречается, ведь даже вчера на интервью они это опровергли. — Как это нет? А это, что? — Очако поднесла к её лицу телефон показывая видео: « — Что ж, хорошо мисс Химико, я вижу вы согласны, но я повторюсь. Вы уверены, что даже не хотели бы заводить отношения с Деку? — Нет, я бы хотела отношений с ним. Деку хороший парень.» Просмотрев видео, у Химико всё внутри горело от злости. — Это монтаж! Вырвано из контекста! — она возмущалась как могла. — Что произошло? — к девушкам подошла их коллега и по совместительству подруга — Джиро. — Я потом тебе все объясню, а сейчас мне нужно связаться с Изуку. *** Я был на студии звукозаписи, записывал новую песню с ребятами, и у меня зазвонил телефон, мне позвонила Тога. Разговор по телефону начался давольно стандартно: « — Алло? Мидория? — О, привет, Тога, — это прозвучало тепло и лаского, словно скажи я чуть грубее, она бы расстроилась. Химико стало так приятно и тепло на душе. — Что-то случилось? — повторил я. Выйдет из лёгково транса Тога крикнула в трубку. — Да! Ты новости видел? Они всё смонтировали! — Нет, сейчас посмотрю. Я включил на ноутбуке, что был у меня под рукой новости и от услышанного я был… Рад? Но виду неподовал. — Кошмар как они могли такое сделать? Ну и, что мы будем делать? — Для начала нужно поехать в студию и выяснить, что это такое! — она была переполнена злобой. — Да, хорошо, можем вечером Отправиться. Я как раз освобожусь, — ответил я.» *** — Ухты, наши звезды, что привело вас сюда? — спросил ведущий программы. — Что это?! — злобно спросила Тога показывая новости на телефоне. — Это, то что хотят видеть наши зрители, — на его лице была просто отвратительная ухмылка. — Но это ложь, вы врёте людям! — я не сдержался и перешёл на крик. — Как жаль, но мы ничего не можем сделать — он стебался над нами. Она взяла его за шиворот, нагиная к своему лицу и смотря прямо ему в глаза произнесла: — Значит слушай меня сюда если ты не сделаешь хоть, что то я прикончу тебя и выпью всю твою кровь! — Д-да, я все с-сделаю. До утра! Т-только, отпустите меня! — жалобно просил ведущий. Сказать, что я был в шоке ничего не сказать. Я знал, что она не так уж проста, но чтобы угрожать ведущему., главное, чтобы это не просачилось в интернет. Иначе, проблем не избежать. Выйдя из здания я предложил ей поужинать. — Слушай, Тога, отпразднует, то как ты быстро разрулмла проблему? ужин за мой счёт, — скажу честно я надеялся услышать «да». — Ох, правда не стоит, — мне опять стало как-то грустно. — Хотя, если честно, то я не против. *** Мы уселись за столик возле окна. — Что будете заказывать? — подойдя спросил официант. — Мне пожалуйста Кацудон, а даме… — я посмотрел на Тогу, чтобы, та назвала свой выбор. — Мне тоже, что и ему, — она отдала меню официант. — Хорошо, скоро будет готово, — официант развернулся и ушёл. *** Прошло пару минут и нам принесли заказ. Мы принялись за еду. Спустя какое-то время Тога посмотрела мне в глаза и произнесла: — Слушай Мидория… Я хочу кое-что тебе сказать… — она смотрела в мои глаза, так сфокусировано, будто заглядывал в самую душу. — Ты мне нравишься очень сильно. Красный от смущения как восьмиклашка, я и слова не мог из себя выдавить, но все же набравшись сил, тихо ей ответил: — Ты мне тоже… После нашей трапизы, я предложил проводить её до дома. *** — Что ж до встречи! — сказал я мило улыбаясь. — Ага, — быстро проговорила Тога и впилась ему в губы, недолго думая Мидория ответил на поцелуй их языки сплитались в жарком танце, но воздух предательски заканчивался и они отстранились друг от друга. — Ты мне нравишься, Мидория Изуку. — Ты мне тоже, Тога Химико. *** После прекрасного вечера я вернулся домой где меня ждали Шото и Бакуго. — О, Мидория вернулся, — Шото посмотрел на входную дверь. — Эй! Деку! Ты где шлялся? — с усмешкой сказал Бакуго. — Заткнись Каччан! — я выматался. — Ты, что думал мы не знаем где ты был? — в глаза Каччана читалось злорадство. — О чем ты? — я действительно не понимаюл о чем он говорил. — Мы видели как ты сосался с Химико! — ответил Бакуго. — Бакуго не сосался, а целовался, — поправил его Тодороки. — Да завались, двумордый! Я напрягся но не стал отрицать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.