ID работы: 10732839

Все мы звезды

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Урарака/Бакуго

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Бакуго Кацуки, я барабанщик. Мои друзья, Деку и Двумордый, состоят со мной в одной музыкальной группе. Недавно Тога — девушка Деку, пригласила нас на какое-то закрытое мероприятие доступное только по приглашению. Оно проводилось в большом зале, недалеко от нашей студии звукозаписи, им разрешили привести собой двух друзей, и грёбаный Деку позвал меня с собой. Понятия не имею почему я, ведь чёртов Двумордый куда чаще ходит на мероприятия с Деку, чем я из-за того, что я не фанатик таких мероприятий. — О, ребятушки, вы пришли! — она стояла не одна рядом с ней была ещё какая-то девушка. — Привет, я Урарака Очако! — а теперь ясно. Увидев её в моей голове начали появляться разные мысли: «Она такая милая… Так Стоп Кацуки, не о том думаешь!» — Бакуго Кацуки, — я смотрел на неё так будто она единственная в этом мире и больше здесь никого нет. — Мидория Изуку, приятно познакомиться, Урарака. — Мне тоже очень приятно, я обожаю ваши песни! — она была в дичайшем восторге. — Что ж пойдемте внутрь? — предложила Тога. — Да, пойдём. — Изуку взял её за руку и повёл внутрь. Внутри здания их уже ждала Джиро. — Прив, ухты это, что Деку и Каччан? — она повернулась к подругам. — А? Да! Деку — мой парень. — Тога начала улыбаться, ещё шире чем до этого. — А ты и Каччан? — Кьёка повернулась к Урараке и построев логическую цепочку, хотела спросить встречаемся ли мы, но мы её перебили. — НЕТ! — хором ответили я и Очако. — Ладно-ладно, я вас поняла, извиняюсь, — Джиро закрыла уши, ведь это было довольно громко. Химико повернулась к своей подруге с вопросом: — А ты Джиро, с кем пришла? — С Денки, — Кьёка осмотрелась по сторонам. — Кто это? — Видимо Урарака впервые слышала это имя. — Это… А вот он! — пробормотала Джиро глядя на блондинистого парня с молнией на волосах который направлялся в нашу сторону. — Приветик! Я Каминари Денки — друг Джиро! — в этом парне было столько позитива, и его улыбка до ушей так сильно бесила. — Бакуго. — Мидория. — Тога. — Урарака. — Приятно познакомиться! — проговорили все хором. — Ладно мы пойдем, увидимся позже, — попрощавшись, Каминари и Джиро пошли в другой конец зала. — Так нам с Изуку надо отойти! — схватив своего парня за руку сказала Химико, и потащила Деку в неизвестном направлении. Они ушли остались только Очако и я. — Эм… А чем ты занимаешься помимо музыки? И тут я подума: «Она так мило смущается» — Ничем, — я ответил слишком грубо. Повисло неловкое молчание. В это время мимо проходил какой-то видно уже в нетрезвом виде парень и столкнувшись с девушкой вылил на неё бокал вина. — Эй! Ты кусок дерьма, совсем слепой, что-ли?! — не знаю почему, но я был зол. Я кричал в сторону незнакомца, но меня благополучно проигнорировали, это разозлило меня ещё больше. — Эй, ты кус-! — я хотел договорить, но меня перебила Очако. — Не надо, пожалуйста, и Бакуго, скажи, что это было? — Очако опять смущалась. — А хули он не видит куда прёт?! — я все ещё на взводе. — Что ж… Я пожалуй пойду домой, а то так весь вечер точно не прохожу. — Урараке было немного обидно, ведь вино было красным, а своё платье она только купила, и это пятно вряд ли отстирается. — Может тебя проводить? На улице дождь начался, а у меня есть зонт. — я не знаю, что делаю, но чувствую, что так и надо. — Ну, м-можно. Я не против. — чуть порозовевшие щёки выдавали Очако и опять, она смущается. *** Дойдя до дома девушки, Урарака захотела как-то отблагодарить. — Эм, Бакуго может зайдёшь на чай, это благодарность, за т… — я знал, что она хочет сказать, поэтому перебил её. — Ладно, — она наверняка подумала, что это было очень грубо, но я пытался проявить нежность как мог. *** Зайдя в дом она отправила меня на кухню, а сама пошла переодеваться в домашнюю и сухую одежду. Спустя некоторое время она зашла на кухню. — Тебе какой чай? — она достала из верхней тумбочки чашки и две коробочки с чаем. — Мне плевать, — я все ещё был груб, чёрт. — Я заварю чёрный, ладно? — она ожидающе смотрела на меня. — Хорошо, — в первые за это время мой голос как-то смягчился и щеки девушки залились краской. *** Прошла пара минут и горячий чай уже стоял на столе. — Слушай… Ты ведь так ничего и не рассказал о себе, мне хотелось бы хоть, что-то узнать, — отпив чуть чая, она поставила чашку обратно на стол. — Хорошо, — без всяких пререканий ответил я, — но при одном условии, потом ты расскажешь о себе, идёт? — Ага! — её глаза прям сияли. Они и не заметили как наступила ночь. Очако предложила мне остаться на ночь, так как на улице было очень темно и шёл ливень. Я согласился и она постелила мне на диване. *** За окном светило яркое солнце, озаряя своими лучами комнату. Проснувшись Бакуго учуял вкусный запах доносящийся с кухни. Встав он направился на кухню. — О, Бакуго доброе утро! Я тут завтрак приготовила, садись, — сказала Урарака. Как только я сел за стол, она тут же поставила тарелка с вкусными ароматными блинчиками. — Спасибо, — впервые кого-то поблагодарив, я взял кусочек в рот и тут же произнёс: — Это очень вкусно, — не веря тому, что я кого-то похвалил, я продолжил есть. Смущенная девушка так же продолжала уплетать пищу за обе щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.