ID работы: 10732839

Все мы звезды

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Бакуго пил свой любимый кофе из его любимой кофейни, услышав вибрацую телефона решил посмотреть кто ему пишет. Урарака Очако:Бакуго привет. Бакуго Кацуки:Чё тебе? Урарака Очако:Я слышала у тебя сегодня концерт? Бакуго Кацуки:Да, придёшь? Если хочешь могу организовать проход за кулисы. Урарака Очако:Ааа, спасибо, мой друг достал два билета на ваш концерт в первые ряды. Бакуго Кацуки:Друг или парень? Урарака Очако:Друг! Ты чего, какой ещё парень?! Бакуго Кацуки:Просто концерт будет посвящён парочкам, на день всех влюблённых. Урарака Очако:Что правда?! Бакуго Кацуки:Да, может он в тебя втюрился? Урарака Очако:Нет! Исключено, я знаю, что говорю! Бакуго Кацуки:Хм, ладно пока мне надо репетировать. Урарака Очако:Пока. Выключив телефон, к Бакуго начали приходить разного рода мысли касающиеся это друга:«Чё за друг нахрен такой, что зовёт свою подругу на концерт для парочек?! Да ещё и в первый ряд! Мне, что пялиться на них весь концерт?! А с какого это хуя я так реагирую?! Мне должно быть пофиг на них!»  — Эй, Бакуго! — позвал друга Шото. — Ты репетировать собираешься?  — Да завались! Уже иду! — Бакуго встал и направился в сторону сцены.  — Каччан, что-то случилось? — поинтересовавшись Изуку подошёл к парню.  — Всё нормально, отвали и иди на своё место, репетировать будем. Ничего не ответив Мидория поднялся на сцену, беря в руки микрофон, Кацуки тем временем сел за барабаны, Шото же взяв в руки гитару заранее настроеную. ***  — Ну, что, Урарака, готова? — подошёл ближе к девушке Тенья.  — Ещё как! Но можно задать тебе один вопрос?  — Конечно! — Иида посмотрел на подругу, она часто задовали ему какие-то вопросы на разные научные темы, и он подумал, что тот будет не исключением. — Вообщем, я тут узнала, что концерт для парочек и… хотелось бы узнать ты меня позвал потому что я тебе нравлюсь? — Что? Нет! — парень повернулся к девушке всем корпусом. — Дело в том, что я хотел позвать собой Мэй, но как оказалось она уехала загород, и я подумал, что позвать тебя будет хорошой идеей ведь я знаю как ты сильно любишь эту группу, да и билеты уже были куплены... — не дав парню договорить Урарака пихнула его локтем в грудь сказав.  — Я поняла можешь не продолжать! Пойдём, а то опоздаем! О кстати надо позвонить Джиро:  «— Привет, Джиро вы идёте на концерт?  — Да как раз уже внутри, концерт ещё не начался, а шуму боже помилуй, кстати ты ведь тоже на него идёшь, я права?  — Как ты узнала? -Ты ведь не упустишь шанса полюбоваться на своего возлюбленного.  — Н-не правда! — Урарака очень засмущалась, она было похожа помидор.  — Ладно будем ждать, может после концерта сходим куда нибудь? -А-ага, пока.  — Пока.» ***  — Привет народ! С днем всех влюблённых! Рады вас видеть! Ну, что готовы? — раздался звук от барабанных палочек который начанал обратный отсчёт от 3 до 1. *** После концерта Бакуго как и обещал провел Очако и её друга за кулисы.  — Знакомься Бакуго это мой друг - Иида, — девушка указала на Тенью который стоял рядом.  — Приятно познакомиться! — как на одном дыхании выдал синеволосый, протянув ему руку для знакомства.  — А мне та как приятно — с сарказмом выдал Каччан, сжимая руку до хруста костей.  — Бакуго мы тут с Джиро и Денки хотели пойти перекусить после концерта, пойдёшь? — Урарака посмотрела на Кацуки.  — Нет не могу у меня раздача автографов.  — Ну тогда довстречи… — девушка немного растроилась, парень заметив это, тихо цокнув сказал:  — Эй! Круглолицая, отойдем ненадолго?  — Ладно, Иида, я скоро вернусь! Бакуго подумал:«Или не скоро». И взяв девушку за руку повёл в неизвестном для неё направлении.  — А куда мы идём?  — В мою гримерку надо поговорить. Зайдя внутрь, Бакуго закрыл дверь и подошёл к Очако.  — Слушай тут такое дело, в общем я не умею говорить всю эту хуйню и короче… Ай, да к чёрту все! — крикнул парень и впился в губы Урараки, он думал, что она сразу же его оттолкнёт, но та ответила на поцелуй. Посадив девушку на стол в гримерке, тут же раздался стук в дверь.  — Каччан, выходи в хол, нам пора, фанаты уже заждались! — прокричал Кейго.  — Ваш менеджер тебя зовёт, — сказала Урарака.  — Блять… - как только Бакуго направился к двери, Очако схватила его за руку, что заставило его повернуться к ней.  — Ты мне нравишься, — на одном дыхании проговорила девушка.  — Ты мне тоже, круглолицая, — с усмешкой ответил Кацуки и вышел из гримерки. *** - Ну, что Урарака, после концерта ты сама не своя, что-то случилось? - слегка бья Очаку локтём в руку, спросила Джиро.  — А? Нет не волнуйся Джиро со мной все в порядке! Правда! - Урарака активно начала размахивать руками.  — Я в этом сомневаюсь.  — Кстати, Кьёка! Смотри какой милый парень прям в твоём вкусе, — с ухмылкой показала на парня за соседним столиком Урарака. Повернувшись Джиро увидела красивого молодого парня с чёрными волосами, голубыми глазами в майке с надписью «Rock Metallica». Парень же почувствовав на себе чей-то взгляд, повернулся в сторону столика за которым сидела Джиро, увидев его взгляд на себе, она сразу же отвернулась обратно. Не прошло и пары секунд, как к ним подошёл тот самый парнем за соседним столиком, подсев к Кьёке, что сидела справа от входа, тот совершенно не заметил блондина сидевшего рядом.  — Приветик, меня зовут Майк, а ты милашка как твоё имя? - улыбнувшись во все тридцать два зуба, спросил Майк. Джиро конечно же просила не афишировать их отношения, но ревность сыграла своё.  — Эй, приветик! — тут же поменявшись с Кьёкай местами сказал Денки. — Значит ты Майк? А я Денки, будь добр свали отсюда пока я не свернкл тебе шею, идёт?  — Д-да, — испуганный парень тут же вскочил из-за стола и пошёл на выход.  — И, что это было? — возмущалась Брюнетка.  — А нехер лезть к моей девушке! — ответил Каминари. - Так вы, что встречаетесь?! — Урарака почти прокричала эту фразу от удивления. - Да. — уверена ответил Каминари. - Вау… - Очако была в шоке. *** Изуку и Тога недавно съехались и поэтому весь вечер провели смотря разные фильмы. Урарака и Бакуго переписывались до самого утра и запланировали дату их первого свидания. Каминари и Джиро устроили милый ужин при свечах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.