ID работы: 10732839

Все мы звезды

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джиро/Каминари

Настройки текста
Примечания:
— Так значит я твой друг? — она была уверен, что он издеваться над ней. — Давай без этого, я не хочу, чтобы они знали, что мы встречаемся! — Джиро хотела сказать это как можно понятнее для её парня, ведь тот все время негодует и обижается, что она до сих пор никому не рассказала о том, что они вместе. — Ладно, допустим, но почему ты не хочешь никому говорить об этом, — Каминари действительно не знал, почему она не хочет офишировать их отношения её подругам. — Просто это же Урарака и Тога они всегда такие радостные, позитивные и чёрт, всегда любопытные как… Как я даже не знаю кто! Я не хочу быть завалена вопросами по крайней мере сейчас, ведь у меня съёмки, а это такой стресс! Да ещё и эти пристанут, а про Мину я вообще молчу! — Джиро наконец выговорилась своему парню, что хотела ему давно сказать, лишь бы он наконец-то понял и больше недонимал её с этим вопросам. — Хорошо, я понял, но потом, то ты им все расскажешь? — о эти чёртовы щенячии глаза, эта всегда была слабость Джиро. — Да, а сейчас я хотела бы отдохнуть. Так что повеселимся? — как только Кьёка закончила фразу, заиграла музыка для медленного танца. — Потанцуем? — он протянул ей руку приглашая на танец. — Я не против, — покраснев, она взяла его за руку и они закружилась в медленном танце. *** Дома, перед сном решила посмотреть сериал. — Что смотреть будем? — спросил Денки, открывая картатеку с фильмами. — Может посмотрим… — не успела Джиро договорить, её тут же перебили. — А может «Девушки за 5 йен»? — он посмотрел на Кьёку выжидающе. — Что?! Нет! Это будет выглядеть как-то странно! Там ведь я снимаюсь и… — она засмущалась, прикрывая ладонями лицо. — Да ладно тебе, я готов смотреть на тебя вечность, и тем более я хочу посмотреть на твою актёрскую игру, хоть я знаю, что ты прекрасно играешь. — Хватит меня уже смущать! Ладно включай уже! — покраснев ещё больше, девушка уселась поудобнее в объятиях Денки, а тот в свою очередь посмеиваясь все-же включил сериал. Пожалев тысячу раз, что он это включи, его периодичести посещали мысли: «Какого чёрта, они целуются?! Я конечно понимаю сценарий и работа актёра и все дела, но чёрт! Зачем я предложил это смотреть?!» Заметив, что с парнем, что-то не так Джиро решила задать ему вопрос: — Эй, Каминари, что с тобой? — А, что? Да все в порядке, правда! Слушай, Джиро, может уже пойдём спать? — наиграна зивая предложил блондин. — Ты, что ревнуешь? — с ехидной ухмылкой спросила брюнетка, она знала своего парня, и догадаться было не сложно. — Что? Вовсе нет! О чем ты? — Ты не умеешь врать, Денки, — она была в паре сантиметров от его губ. Приблизившись ещё ближе, между ними уже не осталось и сантиметра, этот поцелуй был наполнен нежностью и лаской. — Так как насчёт моего предложения пойти поспать? — отстранившись спросил Каминари. — Я не против, — ответила Джиро. Он взял свою девушку на руки и понёс в комнату. *** Утро Денки проснулся первым и решил приготовить завтрак на двоих. Зайдя на кухню он поставил чайник, чтобы заварить чай и закинул в тостор два куска хлеба, попутно доставая из верхней тумбочки джем. После двух подгоревших тостов у него сдали нервы. — Ах, да что же это такое?! — Чего с самого утра орём? Каминари обернулся на источник звука, в дверном проёме стояла Джиро. — Да вот, никак не могу тосты сделать. — Хахаха, горе ты моё! — рассмеявшись Кьёка подошла к Денки и поцеловала его в щёку. — Садись, я сама всё сделаю. Блондин послушался и безвозражений сел за стол. Через пару минут завтрак был на столе, а ребята сидели и спокойно ели свой завтрак. *** На съёмках, во время перерыва у Джиро зазвонил телефон. Подняв трубку она услышала голос Денки. «— Алло, Джиро? — Каминари ты чего-то хотел? — Да, слушай я раздобыл нам билеты на концерт «My heroes», ты ведь любишь их песни, да и сама лично знакома с Каччаном и Деку, так что я подумал… — Ну естественно я пойду! Спасибо, Денки, а когда он будет? — Завтра, у тебе ведь выходной и я решил пойти с тобой на концерт. — Супер, ладно пока, перерыв заканчивается, люблю тебя. — И я тебя.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.