ID работы: 10733221

don't lie to me please jack

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало дня.

Настройки текста
Все изменилось. *Суббота 12 мая,по телевизору рассказали о пропаже молодой девушки,которая пошла погулять вечером втайне от брата* *Вторник 1 июня,девушку нашли мертвую.* * 11 мая,утро 9:55 * Старый будильник начал звенеть,прямо возле Элис. Элис-17 летняя девушка,с чёрными и длинными до лопаток волосами. Носик с маленькой горбинкой,хрустально-серые глаза и густые ресницы,пухлые губы,по внешнему виду обычный подросток,есть старший брат. —Да-да,мой старый будильник,я уже встаю. пробормотала Элис и Встала с кровати, надев свои пушистые тапочки и напрямо пошла в ванную комнату. *-да пошёл ты к черту!* Послышался звон разбитой посуды. Мои мирные родители. подумала девушка про себя и быстро нырнула в ванную комнату. Закончив все процедуры в ванной комнате,Элис направилась обратно в свою комнату. -лето,наконец-то. Посмотрев в окно Элис решила что,пора выйти на свежий воздух. Расчесав свои волосы и убрав не нужные пряди заколками,она одела чёрные джинсы и большеватую футболку. —Думаю рюкзак не помешает. Наконец-то собравшись девушка вышла на улицу,ни с кем не пересекавшись. Золотые лучи на миг ослепили глаза Элис,на что она зажмурилась и тихо выругалась про себя. она направилась в парк чтобы обветрить свои мысли. Дойдя до заметной скамейки в долгожданном парке,девушка увидела очень интересного парня. —Может попробовать его нарисовать? прошептала Элис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.