ID работы: 10733221

don't lie to me please jack

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча или же...подготовка к встрече?

Настройки текста
Примечания:
Достав тетрадку с карандашом, Элис начала вырисовать четкие линии полностью в это погрузившись, она совершенно ничего не замечала кроме того парня и своей работы. Внезапно послышались крики женщины и они так же внезапно прекратились. Элис от такого происшествия, резко дернулась нарисовав лишнюю линию в своей тетради и быстро её отложив, увидела большое накопление людей возле входа в лес. —Что за.. быстро подбежав туда, она попыталась посмотреть что там, но люди там были как муравьи, некоторые толкались другие кричали, а кто то даже рыдал и только лишь пару худощавых полицейских пытались это остановить. Наконец прорвавшись она увидела молодую девушку.К сожалению мертвую молодую девушку. —Боже...отойдя оттуда Элис заметила парня в толстовке который смотрел на это издалека. Наверное он не хочет травмировать свою психику этим зрелищем. наивно подумала девушка. -Пожалуй я пойду отсюда. быстро собрав тетрадку с карандашом в рюкзак, она отдалилась от парка. —Что за день то такой. выругалась Элис. девушка решила зайти в магазин, купить холодную минералку. по дороге в магазин она все ещё не могла отойти от того зрелища. Рассекшая тушь на глазах, многочисленные синяки и распоротый живот,а самое главное это то,что у девушки не было почек. От этих воспоминаний девушка дернулась и почувствовала мурашки с холодком пробежавшиеся по её телу. наконец зайдя в магазин она выбрала минералку и пошла на кассу. Внезапно в окне магазина возле кассы она увидела ту же фигуру человека, который стоял вдали леса, только более ближе и светлей. У него были каштановые достаточно длинные волосы, лицо было спрятано за маской, а одежда была помятой и в чем-то испачканной. —Девушка, вы оплачивать собираетесь? спросила мерзким голосом продавщица. —А.что, да конечно, простите. Быстро оплатив воду, Элис посмотрела обратно в окно, но фигуры там уже не было. Может...показалось? подумала девушка. Идти домой она конечно не собиралась, но и одной было бы скучно. —Позвонить Елене?.. она быстро набрала номер и послышались гудки. вскоре девушка услышала в трубке: ~Да? ~Ты сможешь сейчас выйти погулять? проветрится. ~Слушай, ты вообще новости смотришь слушаешь? в парке который рядом с тобой зверски убили девушку! ~Да-да, представь я это в живую видела. быстро скинув трубку, девушка увидела как её родители с пакетами куда то идут. -Маам, мы что куда то едем? спросила девушка подбежав к ним. —А...нет, что ты дорогая, мы с твоим папой решили съездить отдохнуть одни, ты же уже взрослая девочка и справишься. Невинно улыбнулась женщина пытаясь скрыть синяки от мужа. —Да, просто прекрасно. По городу шляется маньяк психопат а вы уезжаете, я что в какой то ужастик попала? пробормотала девушка. пообщавшись и поругавшись они разошлись. Прекрасно! Просто твою мать прекрасно! подумала про себя девушка и в порыве злости пнула камень. -Что же, пойду домой смотреть фильмы и умирать от одиночества. *11:57* Элис сидела и медленно переключала каналы, поедая попкорн с сырным вкусом который был на кухне. -Да, на самом деле прекрасный день, увидела труп, везде кажется чудик, родители уехали оставив с этим психопатом убийцей в районе и ничего посмотреть на телевизоре... просто замечательно! скинув с себя тарелку попкорна девушка направилась к себе в комнату, где вскоре обнаружила какой то свёрнутый листочек и открытое окно. —что за чертовщина...? пробормотала Элис еле слышно себе под нос. И когда она осторожно подошла к записке, её взгляд ударился в окно и она увидела что оно было сломано. -А...то есть ещё сюда и залезали. от страха Элис уже начала отшучиваться. развернув записку она прочитала: Дорогая, Элис. надеюсь тебе понравилось это зрелище, хотел бы я чтобы ты это нарисовала. Ещё увидимся :). *бац* вдребезги разбилось окно на кухне. По Элис прошлись мурашки. -Ну нет только не это… прошептала девушка у которой уже наворачивались слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.