..
27 сентября 2021 г., 00:11
You said you are good girl. I said you are liar.
Твое сердце было слишком велико для меня одной, да? Прости, что четыре года отлучки превратились в неделю, хотя и ее тебе хватило, чтобы найти, по ком страдать вновь. Мы ведь хорошо попрощались, я могу уйти в небытие твоего разума. Но я вернулась, увы, вернулась.
Пьяные глаза, изменившийся голос, настойчивые движения — пару капель алкоголя и ты показываешь свою истинную сущность. Словно змея, подлезаешь ко мне, пока мое бедное тело иссушает алкоголь и убивает клетки мозга, а я просто сижу на кровати. Я просто сижу на кровати — ты кладешь голову мне на колени. Я просто сижу на кровати — ты смотришь мне в глаза. Я просто сижу на кровати — ты тянешь руки к моей спине. Я лечу в твои объятия, утыкаясь носом в спину, и обхватываю руками за шею не в том жесте, в котором нужно: ты все еще можешь дышать. Сцепляю руки в замок. Конечно, ты желаешь большего. Ты жадна до драм, до тел и слез. В этой комнате сейчас есть все.
— Я люблю тебя. Какого ты делаешь… — надежда на снисхождение, на пощаду сквозит в моем тихом голосе, но я все еще цела.
— Я тоже люблю тебя, — ты не хочешь врать, но приходится, а иначе как я смогу поцеловать тебя?
Меня прошибает током. Ты поднимаешь ко мне лицо в ожидании. И я смотрю в твои помутневшие глаза. Представляю, какое грустное и сосредоточенное лицо у меня в это долгое мгновение, ибо целую минуту я пытаюсь разглядеть в зрачках намек на правду. Но там пусто, чертовски пусто, лишь стекляшки, о которые я разбивала костяшки, прямо как ты о стены.
— Посмотри мне в глаза, — твой насмешливый голос возвращает меня в реальность.
Я откидываюсь на мягкое одеяло под тяжестью твоего тела, придавливающего сверху, не нависающего. Ты придавливаешь меня к кровати, и я перестаю слышать голос разума. Алкоголь убил во мне что-то, а ты закопала останки. Щадящий рот приникает к моей шее, и я хватаюсь за твою спину.
— Вкусно?
— Охуенно.
Я никогда не сдаюсь.? Никогда не теряю себя? Никогда не перестаю бороться? Вранье. Что-то заставляет меня приложить немного усилий и перевернуть нас, чтобы ты оказалась подо мной. Твоя грудь такая теплая, и я приникаю к ней щекой, гневно шепча на ухо, что мечтаю о том, как ты сгинешь в канаве. Поднимаю голову, чтобы посмотреть в ненавистное лицо — что-то произносишь, но я резко приникаю к губам, лишь бы не дать тебе договорить.
— Дай мне, — говорю я тебе в рот. Смешно звучит.
И снова укус за укусом, мы пьяно съедаем друг друга.
— Кусайся.
— Не хочу.
Мы надрывно смеемся.
— Обожаю тебя, — выдыхаешь ты, чтобы потом добавить еще пару ласковых слов и сказать это кому-то еще.
Я всегда мечтала нежно поцеловать тебя, вложив всю любовь, чтобы ты поняла, что я готова на все ради тебя. Ты отвергаешь меня всегда, я тебе не нужна, взращиваешь злость, и я ухожу от твоего рта. Лижу скулы и шею, а потом кусаю так, чтобы тебе пришлось сжать челюсть, дабы не закричать. Я слышу, как ты втягиваешь сквозь сцепленные зубы воздух. Это не мой порыв, а может, наоборот истинно мой. Красная метка появится неожиданно и будет мозолить мне глаза еще неделю, а все из-за тебя. Мгновение, и я снова под тобой, почему ты так желаешь мой рот? Еще немного слюней (я слышу твое быстрое сердцебиение, оно меня, видно, пугает), и я больше не могу. Туман из головы медленно сходит, и я выдавливаю из себя:
— Отпусти меня.
Ты покорно слезаешь и отходишь выпить воды. Мне становится плохо, когда я вижу сквозь взъерошенные рыжие пряди, как оба мы возбуждены. Я хочу провалиться сквозь землю, хочу, чтобы такое происходило всегда и никогда не повторилось больше. Прости меня, я отдаю ей все, чего она не заслужила.
Она ломает меня, кишки вываливаются на грязный пол, а меня больше нет. У этой истории будет грустный конец, возможно, даже суицидальный.
Нет-нет. Хороших концов не бывает. Но я наконец приму, что ты уже давно не та, кого я помню. Нет больше никакой «хорошей девочки», есть только «травмированная стерва». И мне противно. Иногда страшно, однако по крайней мере мой мозг стал вновь работать, чему я рада. А ты так и останешься во мне, как и я в тебе. Понимаешь, навсегда — детство формирует нас. Конечно, ты уже никогда не будешь той, кто ищет свою синюю шапку по помойкам, но всегда будешь бояться любви, как огня.
Вернешься ли ты вновь в мои истории? Надеюсь, что нет.
Примечания:
я отчетливо понимаю, что этого продолжения не должно быть здесь, но оно есть. еще и в другом лице, потому что я все еще мечтаю, чтобы человеческому детенышу было не наплевать на меня, чтобы оно услышало меня, чтобы оно любило меня, но это мечты, которые никогда не сбудутся. я могу быть честной. я могу отрефлексировать травму второго нежеланного ребенка, нашедшего дом не в родителях, а в детеныше с карими глазами, глядящего с открытым ртом и ходящего рядом с тех пор, как я себя помню.
напоминаю, выплескивайте чувства на бумагу, если вы не можете держать их в себе, если они никому не нужны, и всегда прикладывайте усилия, чтобы выбрать себя. любовь может быть не вашей.
В свободном плавании я все равно могу писать.